Hongoon from THE JBG on Vimeo.

모바일 : https://vimeo.com/80802984

처음으로 스노우보드 영상 찍어봤습니다

정말 아무나 하는게 아니란걸 느꼈습니다 .. 기존에 필르머님들 존경하고

어태키님 정말 잘 알려줘서 감사합니다^^

모든 보더님들 늘 안전 보딩하시길 바랍니다~~ 많이 부족하지만 즐감해주세요^^

엮인글 :

더블유알엑스

*.144.251.11

역시 홍쌤!!!

저글리언

*.33.160.146

감사합니다^^

조선인KJ

*.145.169.204

와우~~ 진짜 잘타십니다~~  홍군팀 전부 라이딩이 ㅎ ㄷ ㄷ 하네요~~~ 추천 쾅!!

붉은표범

*.234.222.214

감사합니다^^!!

kaistern

*.255.54.124

워메....

파네라이000

*.97.125.133

라이딩이 시원시원하시네요.. 저도 누워서 한번 타보고 싶네요... 짜릿할듯...

쏘간

*.111.223.117

혹시 보드가 알파인보드인가요? 잘몰라서 ㅎㅎ;

붉은표범

*.104.96.119

프리보드입니다^^

카쓰레벨3야스리

*.33.184.87

슬롭에서 볼때마다 뒤를 졸졸 따라댕겻어요 ㅋ

바람에밀려

*.168.83.33

메르횽님 보는 느낌이네요 , 잘타시네요~

바람에밀려

*.168.83.33

데크는 어디껀가요?

붉은표범

뵐클입니다^^
라메르님 최고죠^^

수아지

*.142.34.158

역시 울싸부~~최고!

만기야

*.238.110.213

전향각이신가 보군요?? 시원시원하시게 타시네요...

저글리언

그때그때 달리해가며 탑니다^^

윤....군

*.62.175.45

와ㅡㅡ홍군

멋져요

바인딩각도줌 알려주세요

부탁해요

붉은표범

트릭시 12,-12구요

라이딩시 27, 9 전향입니다 ㅎㅎ

윤....군

*.62.175.45

감사해요

크발칸B.D

*.223.53.65

혹시 오프로드 블로그 하셨던 홍쿤님 맞으신가요? 블로그 참 재밌게 봤었는데...아니시면 죄송합니다~^^

붉은표범

맞습니다!!ㅎㅎ

크발칸B.D

*.223.53.65

ㄷ ㄷ ㄷ 그때 블로그 보고 너무 안타까워서 ㅠㅠ
그래도 나중에 멋진 디펜더로 돌아오시면 되니~기대하겠습니다 ㅎㅎㅎ

그리고 친구분이시던가요? 배수로에 걸려서 윈치로 꺼주셨던??
...얼마전 장터에 아트님인가???사하라탄~모빌 매물로 나왔는데 뽐뿌 장난 아니였어요...
33의 부담감 때문에 선뜻 다가서지 못했지만요~ㅎㅎㅎ

크발칸B.D

*.223.53.65

참고로 저도 갤2유저에요 ㅎㅎㅎ 하이루프 타입~가족캠핑용으로 천천히 만들고 있는 중입니다 ㅎㅎㅎ

에혀;;;보드는 못 타네요 인제 ㅎㅎㅎ

저글리언

*.226.207.2

홍쿤님과 저 홍군은 달라요^^ 저는 홍군입니다 홍쿤님과 같은 취미를 갖게 되서 종종 잘못아시는분들이 계시더라구요^^;;저도 오프로드 입문했거든요ㅋ

조오리

*.193.194.62

역시! 익히 소문은 들었는데 멋지네요! 시원시원한게 자세가 아주 그냥! ㅎㅎ 멋지세요!

습습하하

*.201.198.58

보는 눈이 시원하네여!!! 잘타십니다!!

신택호

*.180.142.130

라이딩 멋지십니다....^^

추천 드리고 갑니다 ^^

yOeL

*.121.245.110

혹시 지난 스키협회 프리라이딩 대회때 날개짓하신분이신가요?

하이원을 베이스로 하고 있는데. ^^ 보면 종종 따라 다녀야겠네요. 쉬원쉬원하게 타시네요.!

안보하셔요^^

저글리언

*.226.207.2

날개짓 맞습니다^^;;;;

잇걸

*.76.181.30

))ㅑ~~~~ 멋있네용,

로이쿤

*.117.126.37

선추천 후감상. 시원시원하게 잘 타시네요^^ 하이원에서 함 뵙으면해요. 따라가면서 스캔해야겠어요^^

minogistics

*.7.25.57

역시! 두 말하면 jansori

간지 보더님

*.195.187.253

역시 후덜덜 .. 부럽습니다

슈나이져

*.223.132.214

지나가다 뵜는데.. 인사라도 할껄 그랬네요.^^;; 홍샘.. 최고십니다..ㅇㅇb

FirstSnow

*.192.225.248

멋지시네요

윤....군

*.62.175.45

아ㅡㅡ추천요

뱅뱅™

*.128.71.12

라이딩 시원하고 멋집니다. 추천이요~~~~!!

붉은표범

뱅뱅님 감사합니다^^

보드타는뚱보

*.42.100.96

멋집니다. 캬~~

무릉설원

*.142.217.230

정말 오랜만에 로긴 했네요. 저번 시즌 말에 하이원 갔었을때 라이딩하는것 뵀던것 같네요.

'오~ 고수닷!' 그랬었는데, 알고보니 프로님이셨군요~ ㅎㅎ

추천드리고 갑니다.  앞으로도 좋은 영상 부탁드립니다~ ^^

아힝흥헹

*.41.160.58

하이원에서 가끔 가서 타시는거 보면서

제 나름 대리만족 합니다 -_-

저 모습은 나의 아바타다.. 나의 아바타다..ㅋㅋ

실제로 보면 말을 못 걸겠네요 ㅠㅠㅋ 쑥스러워서;;

Anania

*.158.3.1

후아...홍쌤 정말멋지십니다..25일이 빨리왓으면 좋겟네용

하팜파

*.49.219.1

우왕~ 짱짱 멋져요!

킴쪼대

*.62.179.42

멋집니당!  굿굿

hoholife

*.165.18.4

와우 영상 멋지네요~

잘 보고 갑니다~

wave9an

*.236.60.66

잘타시네요!가수 노래제목좀 부탁요~

붉은표범

가수 SUM41

제목은 screaming bloody murder 입니다^^

훈남용이

*.95.25.246

스피드 장난아니네요 .... 알파인인줄;;;; 영상 처음에 바인딩 못봤으면 알파인인줄 알겠어요ㅜㅜㅜ대박ㅜㅜㅜ

단지스마일

*.216.216.10

와!!! 라이딩 스킬 장난아니네요^^

스텐스 폭이 얼마나 되시나요?

그리고 데크 길이가 얼마나 되죠??

정말 궁금합니다.

안보하셔요^^

저글리언

감사합니다^^;; 폭은 보통52-56까지 라이딩 스타일이나 반딩 각도에 따라 변합니다 데크는 라이딩용은 159에서163씁니다

더치베어

*.111.214.44

역시 세상은 넓고 고수는 많네요