작년이랑 좀 다르게 만들어볼려고했는데

컴때문에 열받아 뒤로갈수록 집중도가 떨어지는감이...ㅎㅎ

올해 안다치고 보드도 많이늘고... 참 좋아요!^^

Untitled from nir on Vimeo.

엮인글 :

구름보더

*.223.36.35

연속 발차기 대박입니다.

저라도 꼼짝 못했을듯~~

Mj.RAPO

*.216.66.221

우왕ㅋ굳ㅋ 잘타신다 ㅋ

R@inbow

*.108.68.24

우와 저정도라도 트릭해보고싶네요..

붉은늑대

*.105.122.2

저 트릭 좀 알려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지빙도.... ㅡ,ㅜ

혼이담긴보더

*.94.41.89

하하하하 여친분 귀여워서 남친분이 엄청 좋아하시겠어요~

근데 엄청 잘타신다~~~ㅋ

재미난 영상 잘보고갑니다~~~~^^

벤자민리

*.117.157.77

잘타는것같기도하고 아닌거같기도하고ㅋㅋ귀엽게잘타시네여~아무튼 보드를즐기는거같아서 보기좋네여~~~

귀여우세여~

져빗

*.172.142.60

아 반전?이 대박이군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섬머시즌에도 열심히 타시길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드타고싶어요.

*.143.86.20

넘 귀여우세요 ㅋㅋ

촛잉보더

*.36.213.209

두분 정말 재미있으시네요. 행복한 보딩 하세요~! ㅎㅎ

꽃을든옥동자

*.46.174.134

ㅋㅋ 귀여우시네 ㅋㅋ

꽃을든옥동자

*.46.174.134

나도 보드 잘타는 뇨자친구 구 하고싶다 ㅋㅋ

동풍낙엽.

*.216.142.242

ㅋㅋ 재미있는 영상이네요 좋으시겠다~

숑나간다

*.248.181.44

마지막 대박입니다~ㅎㅎ

뜨거운여탕

*.22.235.103

와웅

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
19961 프리스키 [Funny Shot] Im a S.R [7] Funny S.R 2011-03-14   1810
19960 스노보드 무주 파크 씨티 MPC FUNNYDAY [2] JEFF_ 2011-03-14   2968
19959 스노보드 1011시즌 마지막 라이딩 섭섭하네요... [12] 작살러버 2011-03-15   2559
19958 스노보드 [휘팍]시즌 마지막 재미없는 라이딩(디지,챔... [14] 재유리 2011-03-15   2580
19957 스노보드 JCOMPANY_Muju Rider. YoNi [4] JEFF_ 2011-03-15   2634
19956 스노보드 그라운드 B/S 180 하이 높이기. [17] kimcraft 2011-03-15   5017
» 스노보드 이번시즌 여자친구 영상입니다 [14] 니르 2011-03-16   4180
19954 스노보드 [Y-Jin] 10/11시즌 영상입니다. [5] 조뱀 2011-03-16   1727
19953 스노보드 ㅇㅇ 카빙맛스타 2011-03-16   540
19952 스노보드 1011 성우 메인킥 f/s 360 [21] DS 2011-03-16   3175
19951 스노보드 [2년차 성장 영상] 우리 아이가 달라 졌어요... [16] 소(주)마(스터) 2011-03-16   2248
19950 스노보드 아오모리 핫코다 투어 2.27~3.1 [6] *욱이*~~v* 2011-03-18   1986
19949 스노보드 하이원3월18일 오전땡 [2] 이쁘니000 2011-03-18   1570
19948 스노보드 보드3일차 [9] 이쁘니000 2011-03-18   2065
19947 스노보드 보드2일차 [5] 이쁘니000 2011-03-18   1317
19946 스노보드 보드1일차 [4] 이쁘니000 2011-03-18   1783
19945 스노보드 하이원3월3일 제우스1 눈꽃 [8] 이쁘니000 2011-03-18   1693
19944 스노보드 하이원318일오전제우스2`3 [3] 이쁘니000 2011-03-18   1373
19943 스노보드 2011 슈가포인트 바나나잼 [3] 실실 2011-03-19   2352
19942 스노보드 exr 안영란 선수 인스펙션 오버랜딩; [7] 실실 2011-03-19   5366