high1-20130212(victol1~jeus) from Sungwoo Kim on Vimeo.

이제 2년차 여성보더입니다. 빅톨1에서 제우스 아폴로 리프트까지의 팔로잉샷입니다. 보시고 지적 및 칭찬 부탁드려요~~ 참고로 칭찬을 좋아라 합니다.ㅋㅋㅋ 좀 길어도 이해바랍니다. 저도 손 얼뻔 했습니다.ㅠㅠ
엮인글 :

S-워크

*.99.112.108

2년차 여성보더가 빅톨1에 대단하십니다. ~~~ 밸런스 안정감 좋네요 ^^ 실력향상이 기대됩니다. 남자분 고생하실듯 ㅋㅋㅋ

ten

*.52.95.113

^^ 너무 열심이라 약간 무서울때도 있습니다. 그만큼 실력이 쭉쭉 오르니 다행이긴하죠..

고생은.......절대 아닙니다...ㅠㅠ

고속펜쥴러머

*.100.68.186

아폴로 립트앞은 볼때마다 얼어있네요..부드럽게 잘 타시네요( 지적,칭찬할 수준이 못 되서 요기까지~) 빅톨에서 내려오실때 스타일이 저랑 매우 흡사해요 ㅎㅎ

ten

*.52.95.113

아직은 속도를 못내서 .... 칭찬 감사드려용~~

김라이더.

*.221.134.36

속도를 좀더 올려보셔도 괜찬켔네요 ㅎ

ten

*.52.95.113

겁이 좀 많아서 그러네요....차근차근 올리라고 해야겠죠...

근대 이것도 엄청 빨라졌다는거...ㅋㅋㅋㅋ

럼블포인트

*.212.252.81

빅톨 진입전 라이딩보다.. 빅토리아 진입한 후에 라이딩이 훨씬 안정되 보이시네요...금방 일취월장 하실듯

ten

*.52.95.113

그래요? 힘들어서 몸에서 힘이 빠져서 그런가...ㅋㅋㅋㅋ

감사합니당~~

(ᵔᴥᵔ)NEØLØGIC

*.159.252.139

옷이 이쁘시네요....

칭찬해드렸습니다...

ten

*.52.95.113

^^ 칭찬감사합니당~~

보드복 손목쪽이 낡아서 바꿔야된다는데 님땜에 안바꾸겠네요..ㅠㅠ

아빠롸뎌

*.187.114.10

헛ㄱ ..    빅톨 부드럽게 .. 좋은데요 . ..  아폴 입구 얼음 그냥 지나가신다 . ㅎ.ㅎ.

고속펜쥴러머

*.100.68.186

아폴 입구는 매번 저렇던데 그쵸?ㅎㅎㅎㅎ 제 여친은 신나게 오다가 거기서 엉덩이로 쭉~~~ㅋㅋㅋ

ten

*.52.95.113

ㅋㅋㅋ잘 지내가길래...저도 따라오다가...깜놀 ^^

조선인KJ

*.223.3.123

12-13 블랙 157 이네요~~대단하세요~~ 저랑 같은 데크 같은 곤돌 탔던 기억이... ^^ 안라하세요~~

ten

*.52.95.113

아 같은 유저시군요....사실 여친은 산체스 유저인데 구정동안 써보라고 바꿔줬더니..엄청 좋다고 그러네요...

왠지 블랙이는 저의 품에 돌아오지 않을지도 모르겠네요..ㅠㅠ

조선인KJ

*.204.27.152

아~ 역시나 ~^^ 곤돌에서 같이 탔었는데 세분이서 산체스,블랙, 앤썸인거 봤었거든요.~~ 스승님이 잘 가르켜 주신듯~~

전160 사이즈 같은데크라 눈길이 가더라구요``^^

ten

*.52.95.113

12일날 같은 곤돌라에 타셨다면....혹시 제일 안쪽에 타신분???  여친 동생이 처음와서 가르친다고 그 이후엔 안탔는데....

다음에 보시면 같이 한번 타시죠...같이 블랙라이트 찬가도 해보시고요~~~

원포인트좀 해주심 감사하고요~~

조선인KJ

*.223.3.123

^^ 아마 맞는듯 합니다~ 하필 그전날 매형 듀오블레이드가 작살 나는바람에 제꺼 블랙이 빌려줘서 타고 전 바나나 탔었는데~.. 매형.. 블랙나이트 지르셨네요~ 넘 맘에 든다고~.. 원포인트는 제가 부탁드릴께요~ 저도 아직 초보라~...

아빠롸뎌

*.187.114.10

데크 사이즈가 157이세요 ? 헛

ten

*.52.95.113

넹 157입니다. 블렉라이트는 제일 작은게 157입니다.~~

데크 사이즈는 보딩 스타일과 데크의 성질이 중요한거 같네요.. 165인데 157짜리를 컨트롤하는데 전혀 무리가 없다니....

단....들고 다니는게...무겁다는게 함정..ㅋㅋㅋㅋ

은즐이

*.106.175.37

아하하...... 블랙라이트  타면서  나 쫌 잘타지는줄 알았는데 .....  순전히 느낌만 그런거였네 ㅋㅋ;;;;  블랙이 좀만 더 타보면 안될까나.........;;;;

ten

*.52.95.113

고객님...여기서 이러심 안됩니당.....

ㅡㅡ;;;

2월9일

*.191.38.10

마지막 인사가 귀엽네요 잌잌잌~

ten

*.52.95.113

ㅋㅋㅋ글쵸..ㅋㅋㅋㅋ매력이죠..ㅋㅋ

은즐이

*.236.26.250

잌잌잌~

개복치

*.122.160.160

2년차 인데 엄청 실력이 좋으시네요 ~ 제 여친은 언제쯤 ㅠㅠ 같이 내려올 수 있을까요 ㅠㅠ

ten

*.52.95.113

2년동안 같이 다닌 일행들의 노고가 컸죠....기다리는 수밖에 없을듯하네요....

무리해서 강요한다고 되는게 아니라서.....더욱 재미붙일수 있도록 계속 칭찬하는수밖에...방법이 없을듯하네요..

^^ 그래도 같이 타는게 어디예요.....취미가 틀려서 힘든 커플을 생각하면...우리는 행복한거죠~~

아로빈

*.178.101.203

여성라이더2년차????????

하........이제까지 나는 뭘 했는가.......

ten

*.52.95.113

^^ 좋게 봐주셔다면..감사합니당...

화이팅하세요~~

또다른내일

*.205.79.221

겁도 없으시고 대단하시네요^^ 

ten

*.223.3.229

ㅡㅡ 겁 진짜 많습니다 1월말까지 빅톨 가자고 하면 자기 죽는다고 아폴로로 도망가건 때쨍이 였습니다 ㅋㅋㅋ

코코노

*.141.206.36

급사에서 자세 상당히 좋으시네요

오히려 완사에서 자세가 안좋으신것 같아요.

급사에서 상체의 느낌을 완사에서 라이딩할때도 그대로 가져가세요. 욕심은 금물입니다.

급사에서 토턴은 뒷팔을 어깨뒤로 좀더 빼주시면 예쁘실듯합니다.

좋은 라이딩 잘 보았어요.

ten

*.223.3.229

로테이션에 더 신경쓰라고 말하고 있는데 다들 그렇지만 힘들다고 그러네여 ㅋㅋㅋ
감사합니당~~~

은즐이

*.236.26.250

제 몸인데도 제맘대로 안되요ㅋㅋ ; 조언 정말 감사드려요~~ 담에 기회되면 더 많이 많이 해주세요~

ho~ya

*.140.184.202

잘타시네요 ~제여자친구도 언능 턴을해야되는데 아직 낙옆만하네요....겁이좀많아서 큰일이네요 어찌해야하나 ...