<param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=82490740&amp;force_embed=1&amp;server=vimeo.com&amp;show_title=1&amp;show_byline=1&amp;show_portrait=1&amp;color=ff0179&amp;fullscreen=1&amp;autoplay=0&amp;loop=0"/>

SAVANDER TEAM from 영상제작문의01055254927 on Vimeo.

모바일->> https://vimeo.com/82490740

엮인글 :

snow2g

*.173.40.137

베어스 가야되....

H@RU

*.16.240.169

네 오세요!!

트릭좀굽신

*.62.163.126

와아~~~!멋있어요!

H@RU

*.16.240.169

감사합니다 즐거운 크리스마스 보내세요

후뚜후뚜

*.70.205.41

오메..저런게 됩니까..ㅋㅋㅋ

멋지십니다들 ㅋㅋㅋ

푸른곰_G.T.A

*.192.42.68

역쉬"베어스는 고수님들이 많습니다. 추천꾹"

제레미

*.161.176.202

쩐다~대박이네요..사벤더팀..

MayYou

*.152.255.14

오랫만에 곰마을 놀러갔는데 하루(형)님,친구쎄박,원메이크(형)님,자루(동생)님 오랫만에 얼굴봐서 모두 좋았습니다.

몸은 예전같지 않아도 열정만큼은 누구보다 뜨겁다는걸 느꼈습니다.

올시즌도 즐겁게 펀보딩하시고 모두 다치지말고 롱런하였으면 좋겠네요.

뽕빠리

*.166.58.14

역시 베어스엔 고수들이 많쿤요~~ 베어스 참 재미있죠 슬롭이~~~

저도 베어스 다니는데  한번도 못봤을까요??  아쉽네요~~~

즐겁게 타는 모습 보기 좋네요~~ 낯익은 코스를 보니깐 급 땡기네요~~ㅎㅎ

빠아짱

*.6.215.148

와우! 역쉬 베어스 로컬분들 대박 멋있습니다.^^

H@RU님은 어케 나이를 거꾸로?ㅋ  항상 멋있습니다. 만나서 반가웠습니다.^^

카쓰레벨3야스리

*.33.176.31

그냥 갑이네요 영상 실력~

추천 꾹~

소심보더_926210

*.193.152.89

영상굿~~ 깜장 하이바?.

하이하이~

*.106.194.88

추천을 안누를수가 없군요~~ 곰말서 언제 탔지~ 못본게 아쉽네요~

헝글곰말_고돌

*.182.234.85

그리운 베어스ㅠ 역시 베어스죠~!!

신택호

*.34.184.2

아... 대박...

진짜 잼나게 멋지게 타시네요...

추천꾸우욱 누르고 갑니다....

좋은 영상 많이 올려주세요... 너무 멋져요...

H@RU

*.85.57.13

[레벨:1]푸른곰_G.T.A - 네 맞아요 !! 베어스에선 저희정도는 기본빵 ㅎㅎ

[레벨:0]후뚜후뚜  - 감사합니다. 즐겁게 타려고 노력하고 있습니다.

[레벨:4]제레미  - 쌩유 !!

[레벨:2]MayYou - 정말 반가웠어요 !! 곤지암보단 역시 베어스죠??

[레벨:1]뽕빠리 - 다이나믹한 슬롭은 역시나 베어스 ^^

[레벨:1]빠아짱 - 감사합니다. 형님! 샌드위치 정말 잘먹었습니다. 올시즌은 보드탈 시간이 좀 있으셨으면 좋겠어요 ^^

[레벨:4]카쓰레벨3야스리 - 감사합니다. 정말 감사합니다. ㅎㅎㅎㅎ

[레벨:3]소심보더_926210 - 넵 검정 하이바가 바로 접니다. ㅠㅠ

[레벨:9]하이하이~  - 추천 감사드려요 !

[레벨:3]헝글곰말_고돌  -  지금은 다른곳인가봐요?? 다시 넘어오세요 !! 베어스로 ㅎㅎ

[레벨:4]신택호 - 본영상 빨리 올려줘요 ^^ 기대가득이에요 !! 안보하시구요

다비0000

*.248.189.1

시원시원하네요 ^^

팀원들이 착용하고 있는 버프 종류는 어디서 사나요?

매우 따뜻할것 같네요

캡틴

*.164.10.44

우와! 역시 멋지네요!

지쇼빠

*.76.167.251

세상은 역시 넓어요.

엽기백곰보더

*.0.196.36

역시 사벤더 팀  개간지 폭발이네요

매일 일하기전에 한번씩 보고 있습니다. 정말 요즘본영상중에 최고인듯

추천 꾹 눌러드릴께요