무주를 베이스로 하고 있는 abc snowboard소속 라이더입니다.
끝난 시즌을 아쉬워 하며ㅡㅜ 저희 식구들 담은 영상 편집해 봤습니다.
부족한면이 보이시더라도 이쁜시선으로 봐주세요^^

0910 abc snowboard from hyunjae on Vimeo.

엮인글 :

불꽃라이더

*.47.84.176

와 ~ 영상 정말 잘 만드셨다 ..

휘끼휘끼

*.64.18.99

와 진짜 잘만드셨네요!! 행복해보여요ㅠㅜ

ECOHO

*.86.236.44

라이더 분들도 멋지고, 영상 넘 잘 만드셨네요. 즐감 했습니다. ^^

개교기념일

*.118.201.124

헬멧 다리에 묶으신 여성분도 이곳소속이였군요~?!

저번 동영상에서 봤어요 ^^

우유배달

*.205.181.106

영상 깨긋하네요. 멋져요. ^^

어떤걸로 찍으셨어요?

송경종

*.254.52.101

와...잘만드셨내요..저도 무주 베이스...

3D인데.ㅋ

이재은

*.48.204.183

무주에서 많이 뵌분들이네요 간지짱 입니다요^^

헝그리부츠

*.9.61.63

무주.. 즐거움만 가득안고 왔던곳이네요...
그곳에서 즐겁게 타시네요...
어서 스키장으로 달려가고싶네요..
자꾸만 생각나게 만든 그런 영상이네요..
감사합니다..^^

앵앵♥

*.62.53.41

영상 정말, 너무,! 멋저요,!!*^^* 다들 즐거워보이시고,,^___________^
영상보니까 무주또 놀러가고싶어여..ㅠ_ㅠㅎ

혀니보더

*.41.132.89

'영상은 이렇게 만드는 거다' 라고 보여 주시네요.
라이딩 하는 모습도 좋지만 맆트 타고 보이는 풍경들과 그 시점들이....
눈에 너무 익숙해서.....울컥울컥....^^
저도 무주 베이스 예요~~
너무 멋진 영상 보여 주셔서 감사 감사~

dsquared2

*.148.73.186

무주생각완전마니난다 .. ㅜ.ㅜ

수퍼마징가

*.11.217.214

동영상은 3분 이내가 좋은거 같아요

날아라슈퍼보더

*.251.35.43

와~ 영상 멋있다^^ 저도 무주 자주갔는데... 이런 동호회 들을려면 무슨 조건이 있어야 되나??ㅋ

나르시스

*.166.23.71

영상 너무 멋진데요^^ 1011시즌엔 좀더 친해지고 싶네요^^~ 영상보고있으니까 아직 시즌인거 같아요^^

박호근

*.162.172.62

영상 편한게 볼수있고 멋지네요

강선생

*.62.149.17

역쉬 현재가 동영상 잘만들어...
내년에는 더 멋진 영상 기대할께..^^*

네네

*.178.127.4

6분부터 나오는 bgm 제목좀 알려주세요~~~

엣찌있게~

*.222.153.249

와우~~~영상 너무 이쁘고 나오시는분들도 멋지고...
저도 무주 베이스인데 초보라 ㅋㅋ
너무 너무 가고 싶다 ㅋ8개월 언제 오려나 ^^;;

역엣지인생

*.50.31.47

영상이 부드럽고 이쁘네요~
음악도 좋고~

돌격 쌍방울

*.221.251.186

영상 쩔게 멋지네요!!
데스페라도님 다음시즌엔 저도 좀... ㅋㅋ

날아라냉장고

*.221.54.20

와+_+ 음악은 누구거예요?

[MSKim,]

*.156.36.20

머시꼬 잘타세요 ^^

dsfkljs

*.238.130.225

예술입니다.

수태

*.154.86.127

현재야 수고 많았다,,다음 시즌에는 좀더 자주 보자,,^^

데스페라도

*.121.99.179

영상은 CX500(소니) 제품으로 촬영했고요...올해 CX550(후속) 나와요^^

편집은 베가스로 했어요~ 음악은 Daishi Dance의 Spectacle(2009.10.07)앨범에 수록된

There Is A Light (Feat. Kat) 그리고 Forever Friends (Feat. Coldfeet & Arvin Homa Aya)

음원을 사용했습니다. 과분할 정도로 좋은 말씀만 해주셔서 너무 감사드립니다.

쵸쵸

*.181.249.178

영상 굿이요...ㅠㅠ

홍시

*.196.223.81

영상 정말 이뻐요!! 마음까지 시원해지는 느낌이에요 ㅋㅋ

,·´″`°³оΟ☆

*.251.204.94

영상 멋지네요....빨리 겨울이..^^

시즌방레인져

*.32.49.127

와오~~멋지다..8개월만 참자..ㅋㅋ