천마라인 시샵 무검님의 그라운드트릭 영상입니다.
즐감하세요~
엮인글 :

허니훈

*.174.6.191

조회수 0 에 보는 상쾌함~ ㅋㅋ
잘타시네요 난 언제쯤 저래 돌릴라나..
마지막에 마니 아파 보이네요 ㅜㅜ 비니 고글 날라 가는 거면 정말 아픈건데 .,,ㅡㅡ

쿨 보더.

*.100.239.163

몬토야 원에리 와~우 깔끔 하시네요
트릭이 소리없이 강한 천마라인분들 존경 합니다 ㅋ~

부산백상어

*.141.159.212

대단하심;;;;몬토야 우째하지 ;;;

다큰아이

*.101.210.34

천마라인님들은 그라운드 트릭파군요^^
안전보딩하세요^^

이대리

*.77.219.118

역쉬 천마라인..근데.. 언제찍인거징???
척박한 산악조건과 험준한 슬로프에.. 강하게.. 배운;;;;

Kenzo

*.37.175.48

MFM ... 덜덜덜

아까징끼

*.25.8.202

천마산에는 알수없는 정기가 흐르는 것일까 ㅡㅡ.....

천마산 밑자락으로 이사를 흠...

발케노

*.211.202.54

몬토야 원에리 기다렸는데 안나오는거 같은데요?

경이니

*.233.0.187

포스가 느껴지네요 ^^ 마지막에 3단분리 ㅋㅋ
No pain, no gain!

쇼군57

*.75.74.21

깔끔합니다.~~멋있어요~

신성놀음

*.52.224.125

오~~ 3단분리 굿입니다 ㅎ

행복한승호™

*.208.104.159

3단콤보 ㅜㅜ 멋지삼; 잘타시네요~

☞틑™☜

*.226.90.208

몬토야~!정말 멋지삼~~!

쪼니쭈니

*.9.30.219

오 중간에 알리팝 360 너무 깔끔하셔요~ 숀필 나오는듯해영~~~ 글고 중간에 널리180후 찍고다시 반절감는 거는 무슨 기술 인가영? 널리 180 투 스위치라해야하나 ㅡ,.ㅡ?? 자꾸보게되내 으~ 중독 되쌈~

스노드라곤

*.106.48.250

깔끔한 3단분리.... 넘 잘타시네여... 가볍게 가볍게~~

Ghost

*.207.67.232

너무 잘타시네요...트릭잘하는 분들 보면 넘 부러버여~~

딘2000

*.99.18.96

마이아파^^ 잘타십니다...

엠엠디

*.208.154.124

정말 잘타십니다...꾸벅(__)

Stay Hungry

*.75.80.208

Good Job~

부럽습니다.

MUSE

*.159.231.231

잘 타시네요..gooD~~

미저리

*.227.240.88

역쒸~ 멋있네!!!

홧팅 슬롭에서보자 ^^

거제보더

*.225.85.168

무주 ct클럽 원정 오신 저의 스승님 이신대 ㅋㅋ 아궁 역시 잘타신다 무주에서도 잘하시더니 ㅋㅋ ct클럽에서두 한번
올릴예정이니 기대해주세염 역시 울스승 대박 예감

머리긁적

*.113.234.64

우와 빽원에리 슬림이 안나네요 전 슬림 백만미터 나던데

김희원

*.109.120.86

저도 베이스가 스타힐 입니다. 척박한 산악조건과 험준한 슬로프는 맞는 설명은 아닌듯 -_-; 스타힐의 슬로프는 길지는 않지만 괜찮은 편입니다. 리프트 탑승 대기 시간 평균 15초~30초. 실력이 쌓기에는 최상의 조건을 가지고 있습니다. 용평 휘팍 베이스로 3시즌 타다 그라운드 트릭입문차 올해 스타일 베이스 잡고 지금은 아예 스타힐로 쭈욱 가고 싶을 정도로 스타힐 좋습니다. ^^

이하림남편

*.120.230.57

저게 몬토야 입니까???아닌듯 싶은데..

춘배

*.74.86.89

데크 데니카스 쓰시나여?

고목나무

*.72.243.94

천마라인분들은 다들 잘타시는듯...

빽가♂백프로-!

*.230.145.153

무주상주자인데 저번주에 천마라인분들 무주설천 스피치하단에 마니 보이시던데^^;
멋잇어요~ ^_^

˚ 카니자 。

*.99.69.82

숀 앨범에 있는 노래네여~ 노래좋구 영상좋슴다~

한s Fam 결이 아빠

*.70.246.95

마지막에 삼단분리 괜찮으세요? -_- 안전보딩요

선량한보도

*.234.45.42

역시 울 시삽!! 크~ 랜딩깔끔하다..실제로 보면 스케일 장난 아닙니다요~^^

JIN™

*.209.206.127

이것만 안나오네여 ㅠ 보고싶다

뚱딴지

*.101.225.53

아무것도 아닌것처럼 자연스럽게 돌려버리는 저 모습...

은근하게 풍겨오는 포스에 난 반해버렸다. 역시나 천마라인 최고!!

전정수

*.79.196.178

짝짝짝~~ 익숙한데 나오니 넘 기분 좋네요..실력두 쵝오~~~~ 나이씁니다.
유령 천마라인 회원이지만..뿌듯~~^^

래고보더

*.38.176.89

역쉬 ~~ 천마라인 ~~