오늘부터 제가 연습하려고 만든 그라운드 트릭 동영상입니다.
원본은 "The Park"이며 40%의 재생 속도로 캡쳐하였습니다.
자신이 원하는 트릭을 자주 보고 연습 또 연습뿐이라고 생각합니다.
여러분에게 도움이 되길 바라며 저작권 문제 시 삭제하겠습니다.
항상 안전 보딩하세요.
엮인글 :

콩자반

*.49.25.160

와우 자료감사드립니다^^ 많은 도움이 될듯하네영^^

help me

*.148.69.210

짱이네요 저도 이거 보고 연습해겠어요 감사합니다.

YOU & I

*.74.144.15

미래의 저를 보는거같네요 푸하하하 ㅡㅡ; 그러고싶네요 ㅡㅜ

형님

*.186.1.171

좋은 자료 감사합니다

Buddhababe

*.229.178.173

아 진짜 필요했던 부분들인데 정말 감사히 잘볼께요~ ^^
메리크리스마스

달리고돌리고

*.173.9.76

좋네요~

TankGunner

*.129.243.109

오...................

멋지다...............

CoLa

*.155.95.242

열심히 보고 열심히 따라 할게요.. 진짜 괜찮네요~

에덴보더

*.199.33.234

뒷부분 세경씨네요 잘타시죠..ㅎㄷㄷ

와방날자!

*.146.201.89

좋은정보 감사합니다~ ^^

살로몬

*.170.48.222

데크가 산체스인가요?