안녕하세요?

구미촌놈 정홍길 입니다.. 작년에 이어 #4번째영상 조심스럽게 올려봅니다..

사실 올릴까?말까?  고민을 많이 했습니다....ㅠ

직장다니면서 즐기면서 타는거라 부끄럽기도하고 미처한 실력이고요.. (워낙 잘타시고 영상미도좋고해서)

부디 용기내어서 올리니 악플은 삼가할게요^^ 

그냥보시고 지나가지마시고 따듯한 댓글 부탁드립니다 ^^

제가 작년도 부상이였는데.. 올해도 역시 허리 부상으로 지금 입원중입니다ㅎㅎ 2주째입니다..

차주에 퇴원하니 모두들 남은시즌동안 "안전보딩" 하세요...

"영상이 쫌길고 허접해도 이해바랍니다 직접 발편집으로 한거라서요" ^^

홈베이스 : 무주

주말베이스 : 휘팍

1415 G-TRICK from junghg0906 on Vimeo.

스맛폰: http://vimeo.com/118990451#t=0s

엮인글 :

가난한 보더

*.104.202.1

아이고.. 허접이라뇨.. 지나친 겸손이군요 ㅋㅋㅋㅋ 못하시는게 없네요.. 탭계열 트릭에, 그랩에, 버터링계열에, 한방트릭에 도대체 못하시는게 뭔가요? 허접은 저같은 보더에게 쓰는말입니다 ㅠㅠ 근데 요넥스데크 좋아요? 모델이?

junghg

*.56.161.63

안녕하세용^^ 가난한 보더 님 

늘 흔적없이 영상 잘보고 갑니다..   너무 좋게봐주셔서 감사합니당 ~~ 연습할때는 맨날 딩굴고 넘어지면서 해용 ㅠ

가난한 보더님도 넘 잘타셔용 ~~ 같이 스킬업 해용 화이팅 ~

모델명:1415 요넥스 스타일  입니당

일단 앞전시즌에 011 플랫스핀 LTD 탔었는데,,, 요데크보단 쫌 많이 하드하고 011이 롤링계열이 잘된다면

요넥스 스타일은  일단 카본이라 가볍고 ,,,한방트릭? 음 저는 하이가 많이 올라왔다는 느낌을 받았어요

말주변이 없어서 ,,어떻게 설명해야할지 ㅠㅠ  일단 처음에 는 쫌딱딱해서 적응하기 힘들었는데...

적응이 되고 나니 정말 데크가 말을 잘듣는거 같해용 ^^ 

트위

*.217.46.172

정말 데크를 가지고 노시네요~  최근본영상중에 잴 좋게 봣습니다~

junghg

*.56.161.63

아~~아니예용 ^^  정말 고수분들이 보시면 뭐라하실지두,,, 좋게봐주셔서 정말 감사하구 ~

발편집으로  잘안돌아가는 머리 써가면서 편집 한 보람이 있네용 ^^

트위님두 남은시즌 부상 조심하시구 늘 안전보딩 하십시요 ~

좋은하루 되세용~^^   

션_SeaN

*.113.4.159

깔끔하고 멋진 트릭 잘봤습니다!!
영상 편집도 너무 잘하셨네요
5분이 지루하질 않습니다~

junghg

*.199.87.199

너무 감사합니당 ~^^  부족한실력인데  칭찬까지 ㅠㅠ 

션님 영상도 늘 흔적없이 보고 있었는데... 흔적을 남길게용 넘멋지고 스타일 있는 트릭

션님 영상보면서 연습도 하고 했습니다..^^  늘 웰팍에서 부상 없이 안전보딩 하세요 ^^

응원할게요~

신택호

*.180.142.130

워.. 스케일도 크고 스타일도 좋고, 간만에 션션한 영상 잘봤습니다.. 추천쾅~~~!!!

junghg

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 안녕하세요~

연예인한테  댓글 받았습니당 ~~정말 감격이네용 신택호님 팬 입니다요~~우와~^^ 대박 ㅎㅎ

미처한실력인데~ ㅠㅠㅠ  정말 감사합니당 ㅠㅠㅠ  늘 응원하겠습니당

남은시즌 부상조심하시고 ~~영상기다릴께용 ~~

득단장

*.232.96.198

너무멋지네요^^  스타일도 멋지십니다! 추천!

junghg

^^ 아이구 안녕하세용 득단장님

부족한 저인데,,,ㅠㅠ  칭찬까지 해주시다니 ,,,,

초반 영상 넘 멋지게 보면서 우와~~하면서 감탄하면서 보았습니다...

기억하실지 모르겠지만  올시즌 오픈전  웅풀에서 연습하시는거 피클 데크로 봤어용

전구미에서 1박하구 탔지요 그때 여성분 한분이랑 데크 011 였는데... 암튼 정말 대박이였습니다...

그때 쫌  아는척해서 배우고 싶었는데...  담에기회되면 아는척  하겠습니다  ^^

뽕타

*.247.149.126

구미의 영웅이 나오셨네요^^

같은 구미인으로써 너무 자랑스럽네요! ㅎㅎ

남은 시즌 안전보딩 하세요~~~

junghg

정말 반갑습니다..^^  같은구미 ~~

정말 감사하구  구미분은 처음인것 같해용 ^^  헝그리보더 를 많이 안하시나봐용

좋게봐주셔서 정말감사하구 ~~ 아직많이 부족하지만 즐기면서  타도록 할께용

뽕타님 구미시면 다음에 슬롭이 어디신지는 모르겠지만 아는척해주세용^^ 

커피라도 한잔 너무 반갑습니다  남은시즌 부상조심하시구 안전보딩 하세용 ~~

뽕타

*.247.149.126

전.. 주말부부라.. 곤지암이 베이스입니다.ㅠㅠ

비시즌에 구미서 만나서 술한잔 하고 싶어요~

junghg

*.56.158.9

그러시죠 ^^연락처 는  쪽찌로 남겨드릴께용 ^^   

기리야

*.31.219.25

설렁설렁타시는것 같은데...할거 다하시네요~~^^

못하시는 기술이 없을 정도로 다양한 기술을 많이 하시네요 ㅎㅎㅎ

아무쪼록 언넝 쾌차하시고...시즌 말까지 안보하세요^^

추천드리고 갑니다~~^^

junghg

기리야님 안녕하세용 ^^

과찬에 말씀이세용~~  늘 만드신 동영상들 잘보고 있습니다...~~

티져영상 잘보았구 본편 정말 기대됩니다 ~미리 선추천 예약 해놓을께용 ^^

남은시즌 부상조심하시구 안전보딩 하세용~~^^   

Monster_Cat

*.111.190.118

와~2:39초 대박이네요....추천!

junghg

*.199.87.232

안녕하세용^^ 

좋게봐주셔서  감사합니당  ~~

다음시즌에  완벽하게 성공해서  영상에  올리도록 노력하겠습니다...^^

얼마 남지않은 시즌  부상조심하시구~~안전보딩 하세용

케로엄마

*.45.121.39

오~~구미촌놈님~~!!멋지네요~!!!화이팅~!!

junghg

*.199.87.232

감사합니다~^^ 

좋은말씀  힘이 나네용 ~~지금 부상중이라 ㅠㅠ 정말보드 타구 싶네용 ㅠㅠㅠ

남은시즌정말 부상조심하세용  안전보딩 하시구용

좋은하루 되세용 ~~^^

네베

*.89.97.30

우와 구미분 반가워요 ㅋㅋ

엄청 잘타시네요 ㅎㅎ지나친 겸손이신듯..하네요 ㅋㅋ

안보하세요 ~!!

junghg

~ㅎㅎㅎ  좋게바주셔서 정말 감사합니당 ^^ 

다음시즌에  더멋진모습 보여드리도록 할께용

네베님도 남은시즌 부상조심하시구 안전보딩 펀보딩 하세용 ^^ 

kkimj

*.62.216.186

우와~~멋져요! 영상보는내내 제가신나서 몇번을 다시봤네욤ㅎㅎ 휘팍에서 인사몇번했었는데 얼굴보면 기억하실런지^^;; 부상중이시군요ㅜ 빨리쾌차하시길바랄게요!! 오실때 낚시에 빠진 어떤 언니좀 건져와주세요^-^;;

junghg

*.56.161.80

누구신지는 몰겠지만 그분은 알겠네용 ^^  한번 가긴가보도록 해보겠습니당 감사합니당 ^^

jsvc.균이

*.197.213.148

라이더님의 실력 부럽습니다 .ㅎㅎ영상찍으시는분의 팔로우와 영상편집하신분의 편집실력도 어마어마하시네요!

보고 배우고갑니다!!

junghg

*.56.161.80

좋은말씀 넘 감사드립니당 ^^  편집도 제가 한건데  칭찬까지 해주시니 감격입니당 시즌 마무리 부상없이 잘마리하세용 ^^

무주땅그지

*.109.90.186

찍는건 제가 찍엇어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^________________^