Se . K

*.126.180.146

갈비뼈는?

피터라인

*.51.33.146

우~~와~~ 쩔어여~~!!!! 영상 너무 신나고 그트 멋져요~~!!! 제가 하고 싶은 레이트 기술!!! 다양하고 너무 멋지네요ㅠ.ㅠ
저도 영상좀 보내주시면 안될까요????? 엑세스코휑 베이지 바지가 갑자기 확 땡기네ㅜ.ㅜ 스타일 너무 멋있으세요! 영상 잘 봤습니다.

DJ™신동팔

*.125.191.119

와우 영상굳에 보드스퇄 멋져용~^^

ㅆㅓ

*.32.194.223

우왕~멋쪄요오옹 ㅋㅁㅋ 역시 턴업님!! 영상도멋지고 라이더도 멋지고!!ㅋㅁㅋ 쫭쫭쫭 ㅋㅁㅋ히

요트클럽회장

*.236.3.225

제자하나 키우실 생각은 없으신지??ㅋㅋㅋㅋ

bk

*.235.27.241

안녕하세요^^ 엑세스코드라이더 범근입니다.

우선 두번정도의 라이딩으로 이런영상을 만들어주셔서 turn-up 님께 감사드리구요^^

리플로 격려해주신 보더들에게 감사합니다.

EXR빅에어에서 갈비가 부러진상황이라 휴식을 취하고있는중에 간단하게 찍어본영상입니다
많은 격려가 힘이 되어서 금방 나을거 같아요^^

다음엔 지빙 과 킥 영상으로 즐겁게 해드릴께요

많은 관심 정말 감사합니다 모두 행복한 겨울보내세요 ~~~

플로라-★

*.183.165.67

우와,,,,쩔어. 완전 짱이심,,ㅋㅋ 멋지세요~ 전 언제쯤ㅠㅠ ......
갈비 어서 회복하시길 바래요~~!!!

*.230.206.190

WOW~멋진영상이네여~잘보고갑니다^^

오클러스

*.154.26.233

스타일 멋지네요... 보드 못탄지 오래됐는데,... 확 끌리게 만드시네요 ^^

.테리.

*.238.147.217

리플을 안 달수가 없네요......브라보!!

원이 없겠는데요,..저 분 처럼만 탈수 있다면....부럽습니다....

쾌유하시고요!!멋진 영상 감사합니다

머야

*.231.171.164

갈비가 부러진상황이라..간단하게..찍.은..영상...ㅜㅜ
몸조리 잘하시고...담 동영상도 기대하겠습니다~~

아휘

*.70.249.191

갈비가 부러진상황이라 휴식을 취하고있는중에 간단하게 찍어본영상입니다
갈비가 부러진상황이라 휴식을 취하고있는중에 간단하게 찍어본영상입니다

ㅡ,.ㅡ
술마시러 오니라~

mombong

*.137.132.187

bk님!!!!스타일 최고네요...무주도 놀러오세요~~~

차차ღ

*.160.104.175

와우~! 진정한 실력자에 겸손하신 분..ㅎㅎ 역시 bk님 쵝오예여~~~!!^^
으앙.. 성우에서 좀 더 쫓아다니면서 배우고 올 껄..;ㅋ
조만간 무주 또 놀러오실꺼죠?ㅎㅎ
갈비; 얼른 회복하시고,, 좋은 영상 기대하겠습니다!^_____^

초심-初心-

*.194.20.37

와~~ 실력도 실력이고, 흥겨운 영상이넹요. 전 언제 이런 영상 가져볼런지.ㅠㅠ

Snowberry'´

*.233.252.195

멋지세요^^

칼스타일

*.246.171.243

나이를 거꾸로 가는것 같은?^^; 어제 오랜만에 하이원 다녀왔는데~ 예전생각이 나더군요!
판자촌같은 곳에 시즌방이었지만~ 기름이 없을땐~ 열풍기 틀어놓고 자기도 했지만~
개인적으론 시즌 중 가장 기억에 남는 시즌이었답니다!^^; 항상 건강하고~ 좋은 모습으로 지내시길 바람! ㅎ~
(게시판이기에 존칭좀 씀 ㅋ~)

포크맨

*.202.46.180

일본분인줄 알앗어요...... 멋있다 !!

잭원

*.166.205.131

오옷 정말 잘타시네여 ^^'' 난 언제 이렇케 타보나 ㅜ.ㅡ 마지막 부분에 스켑에서나 보던 기술을 시전하시네옄

THIS-PLUS

*.155.44.94

음악 제목좀 알려주세요.

jun ho

*.83.140.225

ㅋㅋ 대박 ~