더 잘타셨는데 멋진 모습을 모두 담아 드리지 못해서 죄송하기도 하고, 아쉬움도 남네요
0910 시즌도 화이팅입니다! ^_^d

블로그도 업뎃 하였습니다.
일촌 환영해요~

http://cyworld.com/latimer
엮인글 :

BackCom

*.173.108.160

프론트노즈 엄청잘거시네요 ㅎㄷㄷ

Ricky

*.130.22.103

멋지네용~ 담시즌에 휘팍파크에서 같이 좀 놀아주세여~~~ ^^

드칸군.. 이번에도 편집잘했넹~~ 굿!

승구당

*.45.185.74

렌딩후 정면 역엣지....
보는 제가 괄약근이 쪼여지네요;;

레몽레인

*.109.203.71

김길수님...진짜..박스나 레일은 프로수준입니다.너무 잘 타시네요..휘팍은 이런 고수가 많아서 재미가 있는데....

속도가 나지 않아서 고생하셨군요...내년에 한수 지도 부탁드리겠습니다.. 킥커에서 높이가 조금 아쉬워요...저보다 100배는

잘타시네요..

촌빨♬♪~

*.243.13.80

이야~~ 라이더분.카메라맨.영상화질.편집.bgm다 좋군요~
좋은영상 잘보고 갑니다.~

스노우워커

*.32.55.60

옷~~~ 득환님영상이라 무조건 봤는데 라이더분도 정말 멋지시네요! 초반부터 우와!!
.
.
50초 근처에 백사이드 완전기대했었는데ㅎㅎ 즐기는 모습이 멋져보이십니다요~

랜스

*.53.208.163

안녕하세요 현득환님 영상 너무 멋진데요.
그저 부러울 따름입니다. 훌쩍 ^^

MIX™

*.125.214.133

항상 다음편을 기대하게 만드는 두근거림을 기승전결의 마지막에 놔둬주시니... ^^
보통은 화이트홀이 발생하면 보다가도 화면을 꺼 버리기 일수인데...
현득환님의 영상은 음악의 마지막까지가 궁금 또 궁금하게 만드는 참 매력있는 영상이네요 ^^
색감과 음악을 통한 영상의 집중력 또한 정말 많이 공감하고 갑니다...

다음편에서는 또 어떤 변화가 올지 벌써 기대되네요 ^^

OneKill

*.45.169.194

일단 로그인 부터 하게 만드는;;; 봉평 최고의 타짜 기이이이이일~~쑤형... ㅋㅋ 역시 씨박스 노즈 후론 슬라이드 제일 멋있음...접때 밤에 멍이형이랑 더블로 할땐 더 최고.......! 내년엔 트리플로;; 한번;

Apple

*.143.34.205

길수 화이팅!!! ^^

짱아v

*.32.31.2

좋은영상 잘 보고갑니다~

TankGunner

*.159.88.73

잘 타시네요.......
그런데 파크에서 헬멧도 없이...............-0-
초반에 넘어지기도 하셨는데, 안전장비는 착용하셔야.....

아라레

*.75.249.201

올올~~ 득콴오빠 ㅎㅇㅎㅇ 영상 멋지구리하구만! 라이더님도 멋지구여 최고최공!

날아라가스~!!

*.78.73.97

역시 득환님의 영상엔 뭔가가 있어..다 끝난 시즌에 또 보드타고 싶게 만들다니..

googlecool

*.151.155.6

득환님 영상 항상 잘 보고 있습니다.
너무 감각적이신듯 -ㅁ-!

프로 아닌 사람도 찍어주나요? ㅠㅠ

sultaN

*.29.227.63

라이더 실력은 물론 이거니와, 필름 메이커 또한 실력이 대단하시네요. 음악,편집도 다이나믹 - -)b
역쉬 카메라맨 역할은 스키어가 제격이라는걸 다시 한번 느낍니다.

좋은 영상 앞으로도 부탁드립니다.
이계통에서 주목받는 영상 메이커에 도전 해보시는건 어떨지요???

화질이 좀 아쉬워요. 위험하시겠지만 키커 팔로우 샷 기대해 봅니다. ^^;
잘 봤습니다.(_ _) 더 업글된 촬영과 편집 영상 기라디고 있겠습니다.

sultaN

*.29.227.63

아! 그리고 리키님 영상에서도 본건데, 촬영스타트 하면서 라이더와 서로 손바닥 '탁' 치는거 있죠.
이거 트레이드 마크로 키우세요. 멋집니다.

앞으로일어나기

*.166.62.82

전 갠적으로 바람소리랑 기타 실제소리가 음악에 묻히지 않는것이 맘에 드는군요..

음악이 없으면 좀 심심하겠지만 또 생동감이 부족한데 딱 좋네요 ^^

좋은 영상 잘보고 갑니다..

라이더분, 촬영자분... 다들 실력이 출중하셔서...넘넘 부러울따름이에요 ㅠㅠ

jB♬

*.131.82.231

와 멋지시네요 지빙 짱이에요

필리핀유덕화

*.5.116.242

bs 180
스위치 270 in 노즈프레스 270 out
fs 보드슬라이드 (프런트)
fs 립슬라이드 (백사이드)

라이딩이 연계되는 아주 좋은 슬롭스타일이군요!!
여유로운 보딩에 깔끔한 영상.

HeRo™

*.162.191.249

스타일 좋고

근데 백쎼 역엣지 장난아니겠다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
길자 멋지셈!!

삐삐콜라

*.201.95.135

아주 생동감이 넘치내요.

꼬라비라이더

*.71.220.37

와우~~역쉬~~득환님 영상은 언제나 마음을 들뜨게 만듭니다^^ 라이더이신 김길수님 너무 간지나시는거 아닙니까????? ㅋㅋ

보드타면코나와

*.77.59.189

역시 멋지싶니다... 득환님...
타시는 분보다 찍은분이 더 멋지심...
그담으루 타신분 멋짐...ㅋㅋ
잘보고 갑니다~

김무라탁구야

*.151.73.236

길수형님 멋져요요요요요~~~~

크발칸B.D

*.160.20.106

역시 현득환님의 영상은 매력이 있습니다. 다음 편을 기다리게 만드는 마력 같은 것이..ㅎㅎㅎ
더구나 신나는 음악에서 느껴지는 즐거움과 함께 라이딩 중에 들리는 바람소리나 기물에 올라탈 때
들리는 둔탁한 파열음 같은 것들이 생동감을 느낄 수 있게 해줘서 아주 좋은 듯 합니다.
그리고 음악선곡에 따라서 영상의 이미지가 많이 틀려지는 듯 해요.
간단히 릭키님 영상을 예를 들어서 보면,

target=_blank>http://www.hungryboarder.com/zboard/zboard.php?id=hungry_movie&page=1&sn1=on&divpage=1&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=현득환&select_arrange=headnum&desc=asc&no=16498

이 영상에서는 빠른 음악에 따라서 라이딩의 느낌이나 킥의 느낌이 아주 다이나믹하고 강하게 느껴지는 반면에,

target=_blank>http://www.hungryboarder.com/zboard/zboard.php?id=hungry_movie&page=1&sn1=on&divpage=1&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=현득환&select_arrange=headnum&desc=asc&no=15494

이 영상에서는 조용하고 잔잔한 배경음악을 선곡하시는 바람에 아주 편안한 라이딩의 느낌과 함께
무언가 신비한 느낌도 들고 그렇더라구요.

그냥 제 개인적인 생각은 잔잔한 음악이 더 좋은 것 같기도...^^;;
늦은 밤이라 생각이 많아져서 그런지 주저리주저리 떠들어댔습니다. 송구하게도 ㅎㅎㅎ

다음 영상은 또 어떤 명작이 될지 기대됩니다. 여튼 좋은 영상으로 눈이 호강하게 되서 아주 좋습니다!

제헐@

*.132.230.15

행님 주겨버려~~ 해주세요

유비니♡

*.36.243.188

늦어서 지송여~ >_< ㅎㅎ
영상 멋있네여!! 생동감있그~
길자 롸이더에 다이내믹한 보딩이 아주 기냥 슴가가 뻥~ 뚫리네여~ ㅋㅋㅋㅋ

노래를 요즘 트렌드인 좀 클래식한 노래로 선곡하고
중간중간 킥 장면에 슬로우모션도 넣으시면 훨씬 ㄷ ㅓ 멋있는 영상이 될거 가타효~~ ㅎㅎ
지극히 개인적인 생각이였습니닦~ >_< ㅋㄷㅋㄷ

뛰어라부엉이~!

*.51.79.14

왜 안올라오지하구 기다렸는데~ 드뎌 왔군하~ 편집센스 / 음악선택~ 항상 느끼는거지만 굿~!

Jussi_Oksanen

*.172.180.123

밸런스 너무 좋으셔서 파이프 타셔도 무쟈게 잘 타실듯......

어쨌든... 그리운 모습이네여...

스뎅밥그릇

*.223.94.36

잘봤습니다~~오해마세여~ㅎㅎ

한비

*.53.130.229

캬~ 실력 많이 늘었당. 멋져부러~

심바™

*.34.8.114

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길수야~~ 괴물이 되서 돌아왔구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.페니군.

*.253.60.65

에이.. 독길이!!!! ㅋㅋㅋ

NSR™

*.222.32.140

굿~~보이~~