모바일용 영상보기 from 이정섭 on Vimeo.

# 2

라이더 - 여유만만

SUBBY.Tv

FreeRiders  http://cafe.daum.net/hbriders

바로가기 (#1블랙레인) http://www.hungryboarder.com/11855037

바로가기 (#3날아라가스) http://www.hungryboarder.com/12178942

엮인글 :

스닉 

*.172.201.14

정말 멋지십니다!!

좋은 영상 감사합니다!!

작살러버

*.101.181.114

우왕 멋있어요~~~!! 짱~~!!

Method

*.91.137.52

ㄴ ㅏㅇ ㅣ스 하네요를레이 요를레이요 ~ ^_______^

Luna ^____^

*.206.42.158

와.....입이 떡 벌어집니다...만만님 멋...멋져요....ㅎㄷㄷㄷㄷ

농사꾼

*.141.151.45

우왓!!! 멋집니다.~!!!  좋은영상 감사드립니다. ~~

행님아~

*.208.182.35

여유만만님 이랑 SUBBY.Tv .. 완전 조으다 ^^

날라리왕자

*.155.106.53

블렉레인님.. 38초쯤에 상체만 보면 달리기 하시는줄 알았어요 ㅋㅋ

멋지십니다!!

그입다물라

*.143.183.135

만만님 멋지십니다 ㅎ영상 언제나오나 기다리고 있었어요

@,.@파랑

*.167.120.244

기다리던 영상이네요~~~  멋져부러~~  역시 좋은 영상에는 좋은 모델도 있어야... 얼마전 제영상 찍고 좌절했네요 ㅜㅠ

비둘기야 먹자~ 구구구

*.41.124.201

이거다음은 리키님 영상도 기대되요~~

요천

*.87.61.208

영상 무지기다렷는데 역쉬 시원시원하네요~~

ㅈ ㅣ아

*.203.244.9

우앙

보더장칸

*.34.107.5

정말시원시원하고 다들잘다시네요..특히나 블랙레인님 라이딩스타일 굉장히 인상깊네요...롤모델로 정해도 되겠죠ㅎ 리듬감진짜 기가막히시네요ㅎ

박수환_954539

*.68.177.239

턴을 다이나믹 하게 타시는거 같습니다. 근데 보면 리조트 강사 분들은 이런 자세로 안타자나요 요즘 라이딩 자세로 이런 스타일이

많더라구요 프리스타일이라 즐겁게 타면 답이지만  두 스타일의 장단점을 댓글로 달아주실분 있나여 너무 궁금해서 부탁드립니다용~~

White_skY

*.87.61.231

자세가 어떻든 빠르고 잘타면 누가 뭐라안할듯..

DAIJIRO

*.70.14.65

벨리 상단 그 좁은곳에서 어찌 저리 타시나요 ㅎㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
슬로프를 S자로 갈라 모세의 기적이 다시한번 일어날 기세네요.
라이더 촬영 편집 음악 모두 굿

불꽃탱이

*.241.147.40

역시 좋네요..

보더라운보더

*.56.23.95

토턴할때 자세가 일본스탈카빙인가요??  

초보인 제가 본 김현식님 영상에서는 어께를 닫고 폴라인을 등지듯이 토턴을 하시던데...

아까 다른글보니 어깨를 폴라인으로 거진열고 후경으로 탄다는게 지금 영상에서 하시는 카빙맞나요??

White_skY

*.87.61.231

최고 !! 길게달면 에러..

White_skY

*.87.61.231

이정섭님께 할말있습니다.. 동영상에는 실력도 중요하지만 배경음악이 정말 중요 하다는건 두말하면 잔소리잖아요..

White_skY

*.87.61.231

예전 프라이드출신의 반더레이 실바 라는사람의 등장음악 샌드스톰(sand storm) 이란 노래 있습니다..

그노래에 맞춰 영상한번 만들어 보시죠.. 기가막힐듯.. 특히 역동적인 숏턴과 궁합 100% 입니다..

스닉 

*.15.154.29

시작부분에서 손목돌리기로 몸풀기 ㅋ

권또

*.104.250.1

ㅋㅋ저런 카빙은 대체 어디서 배우야하는겁니까.............ㅜㅜㅋㅋ

밥보다보딩

*.104.231.47

어후~ 정말 파워가 느껴지는 영상이네요 ㄷㄷㄷ

멋진영상!! 멋진라이더!! 추천 날리고갑니당~ㅎ

날아라가스~!!

*.222.4.76

역시!!! 장비를 아끼지 않는 사내다운 라이딩~!!

White_skY

*.87.61.231

슬라이딩턴의 대명사 날가님 아니십니까? 요즘 날가님 영상보며 열심히 배우고 있습니다..

저도 지산 매니아 이기 때문에 만에하나 지산에서 만난다면 귀찮더라도 원포인트 꼭 부탁합니다 ^^

초면에 너무 무리한부탁인듯 ㅋㅋ 암튼 반갑습니다..^^

익스트림

*.201.154.12

신체의 한계를 뚸어 넘으려는 만만이...멋지다아~~~^^

냐하하_

*.204.210.188

멋지당

스펨 6호

*.49.98.153

스타트 점프...멋지십니다.... 영상 굿입니다.

하늘이^^

*.153.143.130

오오~ 여유만만님꺼 올라왔네요~~~ 언능 감상해야겠어여~~~^^*

깻잎한장

*.5.172.36

오우 대박

신나게 타시네요 들

멋지십니다

아닉스

*.106.59.1

캬~ 만만이 너무 멋지닷!

똥싸는꼬마

*.41.200.38

라이딩 동영상 많이 올라왔으면 좋겠어요~^^

추천~ 꽁~!!!

마니아..

*.113.46.126

팔은 왜흔드는건가요??필요에의해서 아님 ?? 궁금합니다..???

김설탕

*.54.9.230

단지 팔을 흔드는 것이 아니라, 팔과 어깨의 스윙으로 빠르고 다이나믹한 상체로테이션을 만들어서 숏턴을 더 매끄럽게 진행하는 동작이라고 생각하시면 될 듯 하네요.

White_skY

*.251.173.46

걷거나 달릴때 팔을 왜흔듭니까? 똑같아요 님도 쑛턴 잘하면 자연스럽게 흔들게 됩..

양양1980

*.10.12.82

아....넘넘 멋있으세용~~~ 침 꼴깍!!!^^ 추천 꾸욱~~~^^*

호쟌

*.120.46.174

다 어깨를 열고타시네요?

캡틴

*.171.226.178

아.......다들 멋지심~!

일편단심

*.254.227.135

울 만만이 멋지다.!!!

phumin

*.162.97.113

짐승같은 만만이~~사랑해요~!!!

전사_822406

*.87.61.208

역쉬 멋져요..고랑 그만 파세요..

추천 꾹~~~

달뉨

*.124.142.145

우와

플라잉권

*.220.121.8

찍기만 하시다가 하나 만든게 대박영상~~ 전 항상 고맙게 생각합니다..

콩닥이

*.47.197.248

실제타시는 모습은 더 다이나믹하고 스피드하세욧~!!!

더 멋진 모습 앞으로도 기대하겠습니다..^^

휘팍매냐33

*.221.117.162

손양쪽으로 언발란스하게 와따가따할때 왜이리 난웃기지!

플라잉권

*.220.121.8

아는만큼 보인다고 하죠.. 생각없이 단 님댓글이 더웃겨요~~~^^

휘팍매냐33

*.221.117.162

손양쪽으로 언발란스하게 와따가따할때 왜이리 난웃기지!

보더SSONG

*.223.108.225

흠...................

데리버거

*.235.67.142

캬... 끝내주네 ㅎ