제 모습이 대부분이지만 끝부분엔 요즘 아크로스에서 타고있는 일본의 잘나가는 프로들의 모습도 담아봤습니다..

요즘 아크로스의 레벨은 정말 후덜덜 합니다..

파이프에서는 아오노료,후지타카즈우미가 두키씩 뜨며 세븐,나인을 하고있고,

키커에서는 야마모토 첸,오카모토 케이지,타나카 요- ,등이 캡9 프론트9 등등을 하고있습니다.

정말 살떨립니다.ㅎㅎㅎㅎ
엮인글 :

가고일~*

*.157.161.223

앵글때문인지 마치 오르막으로 올라가면서 어프로치 하는 것 같은 -_-;;
그나저나 부럽군요.. 역시 환경이..

★신지짱★

*.165.126.201

와우 토프런트...ㄷㄷㄷㄷㄷ

스펜서

*.5.213.182

프로신가봐요. 후덜덜 ^^ 일본 사시는지 아님 일본 원정인지 궁금하군요.

웃기셔~

*.194.173.20

저킥 어프로치 자체가 힘들다는.. 타이거랑은 다르게 얼어있기도하고 대신 랜딩은 폭신하고
립 경사도 ㅎㄷㄷㄷㄷ 이라는..
저정도면 완전 잘타시네요 !! +_+

googlecool

*.104.111.23

와... 프로 못지 않으신데요...
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

hanns

*.19.5.137

프로는 아니구요..그냥 이쪽 샵에서 조금 메이커에서 조금 지원받고있습니다;;
원정은 아니구요,올해부터 살기시작했습니다..
키커는 실제로 상당히 아이시 하고 상당히 위로 말려있습니다.(미끄러지면 죽을정도로 무서워용.ㅠㅠ)
웃기셔님은 누구신지 여기 오셨던분같은데~!!ㅎㅎ

크리티칼브레인

*.99.132.11

제가보기엔 일본프로들보다 어프로치나 테이크오프 스핀 모든면에서 더 뛰어나신것 같네요~!! 정말 자세 완벽하십니다!! 부럽습니다!~

아주리

*.232.72.55

제가 보기엔 일본 프로분들보다 스타일이나 기술이나 더 낫네요.. 울나라에 들어오셔서 프로하셔도 웬만한 대회 랭킹안에 다 드실듯..

최준규

*.129.142.24

케빈 피한스ㅋㅋㅋㅋ

세갑자의내공

*.194.35.4

헐.. 누가 프론지 모르겠는데요-;-

웃기셔~

*.194.173.20

누군가 햇더니 류였구나 -_-ㅋㅋ
윗글보니 딱 너 같더니 ㅋㅋ
완전 대애ㅐㅐ박 완전 많이 늘은듯 ㅋㅋㅋㅋ
겨울에 한국한번 놀러와! ㅠㅠㅠ

Lucky.B

*.136.47.125

토우프론;ㅎㄷㄷ;;+_+

라온(현석)

*.176.201.245

멋지네요.. ㅎㅎ

초심-初心-

*.253.95.39

멋지시네요!! 일본 프로들 다 재껴버리세요 ㅋ 일본프로중 첫번째 토프론트 뛰시는분 팝타이밍이 무지 빠르시네...

르꼴

*.134.173.169

완전 멋지십니다 O_Ob 랜딩쪽에서 촬영한게 있으면 대박이겠는데요~!

∑고니™㈜

*.181.101.152

우와~ 정말 멋지세영..^^

부상않당하시게 조심하시구~ 호이팅~

backy

*.80.158.94

진짜 깔끔하넹.. .... 랜딩은 안보이지만.. 랜딩도 잘했을듯..

hanns

*.19.5.137

그냥 요새 아크로스가 이렇습니다~하고 올린건데,칭찬이 심하셔여~
여기있는 일본프로들은 여기온지 얼마 안되어서 그렇지 밖에 스키장가면 진짜 장난 아닙니다.ㅎㅎㅎ(기본이 4방향 720)
영상은 일단 당일 찍은거중에 랜딩이 잘 타진것만 넣은거구여..랜딩쪽에서 찍으면 어프로치가 안보여서 ㅎㅎ

시온

*.235.51.37

완전 부럽~~~~~~~~~

으깽호박

*.132.228.198

감탄밖에 안나오는 팝타이밍.... ㅠ.ㅠ >.< b 췍오 입니다. 스핀동작도 나무랄때 없이 이쁜데요..

로똥구리

*.142.89.47

눈이 아닌 얼음산 같아보이네요....멋지세요 ^^

ROXY

*.61.87.109

정말 잘 타시네여~
립이 진짜 얼어있는거같네요 ~~

경희야~♡

*.115.223.46

와...뺑글뺑글~ 잘도 돌리시네요.

지루

*.114.22.70

류..많이 늘었네..좋아? 난 죽지못해 살고있다..그냥 이쪽은 다 그래..엔화도 미쳤는데 고생이 많다..한국은 아예 안오냐..죽기전에 치킨이나 한번 빨자..후아..일본이나 놀러갈까......아...좋아보인다........부럽다.............

바람돌이

*.140.112.4

와...정말 잘타시네요

macho

*.32.78.30

류 멋쟁이~~~!!ㅋㅋ
조낸 잘타네~
아크로스 그립구나 ㅠ_ㅠ

롤러코스터~♬

*.33.184.198

크헉... 너무 잘타시네요 ㄷㄷ

花無十日紅

*.94.44.1

후덜덜 완젼 잘타십니당 ^^ 진짜 프로같으시다는~~

티거=태원

*.218.175.206

역시 눈 상태가 타이거랑 틀려...

라온(현석)

*.141.65.91

타이거보다 백만배 잘만들어 놓은듯..

《쭈~♡》

*.33.236.240

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

★팅크★

*.108.123.142

멋지다~~~~ 어케해야 킥커의 겁을 없앨 수 있으려나 ㄷㄷㄷ