안녕하세요?

지오 실전기 3탄 나왔어요 ^^

격려의 글 남겨주신 모든분 들께 진심으로 고맙습니다.

제목이 좀 거슬리시죠? ㅋㅋㅋ

직진 라이딩밖에 못하는 놈이 벌써 스위치를 해서요. 

첫 트릭에 입문하여 너무나 기쁜 마음에~ ㅎㅎ

요즘 아들 동영상찍고 올리는 재미로 살아요. ㅎ

계속 시리즈로 올릴거니깐 좋게나, 나쁘게나 어쨌든 다큐니깐 좀 관심받지 않을까 싶어 쓴 것이니 너무 욕하진 마세요 ^^;;;

참. 데크세트를 모두 바꾼 후 첫 시승했답니다.  

엄마,아빠 장비보다 좋아서.. 약간 샘나요 ㅎㅎㅎ

그나저나 엄마맘이 자꾸 아들영상 많이 나오길 욕심나서.. 또 기네요... ㅠ (시간 많이 뺏아서 죄송해요...)

한 장면이라도 애미한텐 소중하니깐요 ㅋ

하도 비메오에 많이 올리니깐 돈주고 계정 사래요... ㅠ

사는방법 몰라서 유투브에 올렸는데... 유투브는 정말 버퍼링이 너무 심하네요...

360p로 바꿔서 화질을 줄여 관람하시길 바랍니다.

모쪼록 계속 응원해 주시면 고맙겠습니다~

그럼. 20000 ^^

↑

혹시 버퍼링이 날 경우엔 플레이를 하시면 우측 하단에 720p이 떠요

그거 클릭하셔서 360p로 바꿔 주시면 버퍼링이 덜 나더라구요~~~

엮인글 :

구도사

*.50.21.24

서현역에 사는 친구에게 이야기 듣고 이제서야 보게 되었네요.. 보드를 타는 사람으로서 자식을 가진 부모로서 너무 부럽네요.. 특히나 아기를 가르치는 방법들이 매우 유용해 보이고 좋은데.. 정리해 주시면 감사할 듯..

그리고 전 유튜브로 올려주셔서 너무나도 감사해요.. 회사에선 유튜브만 플레이 되거든요..

지오시켜알바

*.101.254.226

서현역에 사신다는 분이 혹 제가 아는분인가요? ㅎ

전 서현역에 아는분이 없눈뎅 ㅠ

님때문에 유투브에도 모두 올려야겠어요~ 

정리된걸 원하신다면 http://cafe.naver.com/moolnoon 으로 와주시면 고맙겠습니다.

방법이 유용한것인지는 잘 모르겠네요... 지오의 컨디션과 수준에 그때그때 주먹구구로 한거라서...ㅎ

혹 누군가에게 도움되는 영상이 된다면 좋겠어서 올려놨어요~  

혹 이 댓글을 보신다면 함 놀러와  주세요~

장선갑

*.36.74.91

ㅎㅎㅎ 지오짱!!! 한국에도 숀화이트 나오겠는데욤 +ㅁ+

지오시켜알바

ㅋ 설마요... 그렇게까지 괴물은 ㅋㅋㅋ

지산미돌

*.82.102.206

지우. 너무너무 기엽네요~

동회오빤테 애기 들을땐 그럽갑다. 했는데 , 막상 화면보니 그야말로 너무너무 기엽고 이뻐요!

안습인것은...,,,                   저보다 잘탑니다.ㅠ.ㅠ 아..흑.

아무쪼록 이대로만 잘 자랐음 좋겠네요. ~!! 지우 화이팅^^*

지오시켜알바

이 영상이 살짝 동호회에 소문났나요? ㅋ 영광입니다. ㅋㅋㅋ

참. 지우가 아니고 지오입니당. 영문이니셜로는 E.G.O ~~!!! ㅎ 감사합니다~!

류민호

*.187.46.52

헉 ! 대명에서 파크에서 아빠가 킥들어가셔서 막 울었던 ! 그 아가 ! ㅋㅋ

너무 이뻐요 ㅋㅋ 아버님 스타일도 완전 킥도 완전 잘타시는데 ㅋㅋ

대한민국에도 대단한 보더선수가 나올듯 싶네요!!

멋진 보더가 되길 바랍니다!! ^ ^

지오시켜알바

까악. 그때 계셨던 분이시군요~

아빠가 키커 뛰러 내려가는걸 도망가는걸로 착각한 바람에 자지러졌습니다 ^^

이 아이가 언제쯤 이해를 할까 심히 궁금해요 ㅎㅎ

고맙습니다~ 안전보딩하세요~