http://tvpot.daum.net/clip/ClipViewByVid.do?vid=v2967pVVeZEVpEfOhFieZeI

항상 쏠로보딩하다가

간만에 친구랑 보딩가서 찍었습니다.

영상 하단에  펄럭이는 팔은 저구요

이날 친구 생일이라 봐줬습니다 ㅜㅜ

엮인글 :

rider won

*.194.193.117

잘 타시네요..굿굿굿.. 다음에 더 좋은 작품 부탁 드립니다. 

NateDogg

*.33.22.139

경치가 아름답네요...

보드프릭스

*.187.232.98

일전에 지산에서 이렇게 촬영됐었다죠 그때 그분은 촬영하고 군대가셨다 하던데,,, 저는 제 친구 생일이라 봐줬어요

꽃을든옥동자

*.46.174.134

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터진건 저뿐인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GangstaD

*.41.149.48

환상의 앵글이래서 잔뜩 기대했는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게보고가요^^

보드프릭스

감사합니다 ㅎㅎ 저도 찍은거 보구 빵터졌어요

불꽃남자_1009560

*.161.107.186

프로이신듯~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잼나네요~

칠성사이다™

*.46.43.14

새로운 시각이네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날라++

*.138.113.96

찍으신분이 키가 3m는 되는듯...

최야성

*.34.59.184

아 개웃겼어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 방바닥에 나뒹굴었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@,.@파랑

*.136.211.177

이곳은 어디인가요~~~ 설경 좋네요 ㅎ

보드프릭스

오투리조트에요~ ㅎㅎㅎ 설경을 위주로 한 영상입니다 아래에 퍼덕거리는 파랑이는 신경쓰지 마세요 ㅋㅋㅋ

농사꾼

*.217.195.26

ㅋㅋㅋㅋㅋ 설경이 정말 멋져요~ ㅋㅋㅋ

쩌는에잇팩

*.32.42.163

경치 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김설탕

*.54.9.230

올 시즌에 본 모든 동영상 중 가장 창조적인 앵글의 동영상이네요. 영상계의 미켈란젤로 탄생인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파네라이000

*.69.112.71

ㅋㅋㅋㅋ 음악이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 슬프지만 너무 웃기네요

전상혁

*.66.163.19

정말 새해를 맞이하여 큰웃음주시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈에서만 카빙턴

*.33.81.72

음악과 싱크로율 100%이네요 ㅋㅋ

붉은사자

*.197.211.38

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김동오

*.103.93.100

뭔가해서 봤더니....

대박~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 배경음악이 쥑임~~ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풀뜯는멍멍이

*.214.2.163

간만에 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풀뜯는멍멍이

*.214.2.163

실례가 안된다면, 퍼가도 될까요? ^^

보드프릭스

*.116.242.116

물론입니다~ 주말에도 사람없고 대기시간0초인 아름다운 오투리조트에서 찍은거라고 꼭 써주세요 ㅎㅎㅎ

호이테

*.91.0.80

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따라는 잘 가긴 했는데 찍지를 못햇군요 ㅋㅋㅋ

전남、

*.186.135.98

파랑이 님의 실력을 상상해야 하는 고도의 앵글 전략이신 듯~~

티제이#

*.234.199.225

잘봤습니다^^ 비슷한 영상이 있었었네요
비교해서 보시는것도 재미ㅋㅋㅋ
http://vimeo.com/34237780

곰돌이푸딩

*.112.156.148

아~이 음악만 나오면 빵~~~ㅋㅋㅋ

져빗

*.177.84.150

왠지 고개를 들면 보일것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 답답해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙엽하는리군

*.163.130.31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아뇌;;;;;;;;;;;

스타일

*.43.113.79

경치가 좋네요

★궁양★

*.30.95.202

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ 대박!~

완전 웃겨 죽는줄 알았다는!~ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

흑토끼

*.66.125.65

아~ ㅋㅋㅋ  음악도 빵 ! 경치보고 빵 ! ㅋ

오마르_909697

*.37.224.39

쵝오의 트릭을 구사하셨을거 같은 상상력이 마구 발동되는 영상이네요..

궁극의카빙91

*.218.44.2

경치가 아름답네요..2

레몽레인

*.217.57.188

zzzzzㅋㅋㅋ 웃겨서 죽는줄알았어요...앵글이 최고십니다..ㅎㅎㅎ

히든엣지

*.163.62.5

자꾸만 아래서 먼가 뛰시는듯한데... ㅎㅎㅎ

evil

*.140.219.197

점프하실때만 나오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰수염해적단

*.212.1.137

ㅋㅋㅋ 목 쭈~~~~~욱 빼고 봤다는 ㅋㅋ 모니터 위에서 아래로 보면 보인다는.ㅎㅎㅎ

뒷산 경치 좋네요^^* 음악이랑 딱 어울리는 영상 잘봤습니다.^^*

쌤씨

*.120.81.175

아 하하하하하하하하하하하하핳

moho

*.219.172.150

ㅋㅋㅋㅋ 한참 웃다 갑니다요~~~~

널판지보더

*.45.220.245

음악이 너무 서글퍼요. ㅋㅋㅋㅋ