서해진_962659

*.194.6.99

이건..뭐..그냥  웃지요..

사람같지않은 사람들입니다..ㅎㅎㅎ

미친존재감

*.33.184.226

쿵푸보더들 전설의 동영상 ㄷ ㄷ ㄷ

꼬꼬마하하

*.239.21.73

무협 영화 같은 움직임.......ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 

소림축구의 스노 보드판을 보는 거 같아요 ㄷㄷㄷㄷ

SYSTEM

*.155.34.95

ㅋㅋㅋ이건뭐 봐도봐도 신기할다름...곧 이륙할듯...

꽃을든옥동자

*.46.174.134

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머지 ㅋㅋ

져빗

*.177.84.150

아 진짜 이거 머임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불혹의보더

*.141.145.71

저렇게 굳이 안해도 무릎에 연골나가거나 물 찰건데 ㅋㅋㅋㅋ

차칸사탄2

*.38.134.148

카포에라 보더같네요. 회전 대박;; 일본보더들인가봐요

꽃꽂았어요

*.133.57.215

보더라기 보다 무술인 같다......헐....

버게

*.101.249.167

ㅡㅡ 보드타면서 벨트 돌리네 ~~참~~~쩝

럽수

*.53.19.6

노래 너무좋아여 ㅜㅜ 작년에 이 동영상때문에 너무 좋은 노래를 건졌다는거에 으허^^^^^

비발디 문경찬.경쟁심!!

*.47.209.44

이 영상의 노래 가르쳐주시면 안되요 ?~ ㅜ

미친존재감

*.33.184.226

x앙탈쟁이x

*.36.211.84

일본 같이 설질이 풍부해야지 연습하겠네요. 우리나라 같이 정설된 면에서 잘못하면 뼈가 여유분으로 충분해야할듯 ㅋ

♂마성의윤슬아빠

*.136.223.143

대단한 기술이지만 멋있지는 않음ㅋㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

날라가겠다;

@,.@파랑

*.167.120.244

이친구 소림사를 졸업했나.... 갠적으로 프레스계열로 타는사람이 젤 스타일 좋네요.

★카이★

*.223.117.251

대단한 기술이지만 멋있지는 않음(2)

허기진보더

*.36.110.167

보드착용하고 마샬아츠 ㄷㄷㄷㄷ 도라에몽 대나무 헬리콥터 생각나네요

컴탬몬

*.32.158.62

...현실세계 맞죠??

권꽁치

*.233.10.96

뭐지;; ㅎㄷㄷ;; 신기하다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

장클로드분당

*.130.247.181

주성치가 나올법한 그런 ......

mc리오

*.176.198.121

저번에도 이런 댓글 많이 달리더군요 대단하지만 멋있지는 않음;; 저도 롸딩 위주지만 일본 애들 프레스 기술들 난잡해 보여도 절대 쉬운게 아닐텐데요 전 그라운드 720 아니 540도 제대로 돌고 랜딩 잡는거 본적이 없어서 정말 멋저보이는데;; 약간 무시 하는 듯한 느낌을 지울수가 없네요;; 암튼 참 대단함;; 역엣지를 탄성으로 띄울줄 안다는건;; 그 간땡이란;;

genius87

*.229.168.115

와 존나 멋있네요

dsgb

*.74.245.155

우와 짱이네요 날개라도 달린듯

새처럼 훨훨

*.243.94.36

우리나라에도 이런 깡다구 있으신분이 있죠~~이무재님~~^^

miiin♥

*.46.140.48

우와~ 뭐죠?;;; 대단하당 ㅋㅋㅋㅋ

Rudolph♡

*.166.160.225

대단한거 같으면서도 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앵글러JA

*.38.68.238

저 간댕이를 사고싶음.... 휘리릭~ 아될꺼같은데......1센티도 띄우기 무서브니..

YOU & I

*.40.124.66

이래서 일본인을 원숭이라고 하는건가 .. 날라 다니네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 중국꺼 보고싶다 ㅋㅋㅋ

SYSTEM

*.122.252.210

윗분 댓글...이제 중국꺼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이더민

*.102.14.242

일본원정 자주 다녀서...실제로 이런애들하고

일본 슬로프에서..배틀? 붙어봤는데요

얘네는 그라운드 파이브는 깔끔하게 기본정도로 합니다 ㅎㅎㅎ

대신 속도나 ..깔끔한 느낌은 좀 없었구요

전 쓰리까지만...스케일로 상대~

그립네요..원정가고프다@.@

암튼 영상 잘봤습니다.

라이더민

*.102.14.242

일본원정 자주 다녀서...실제로 이런애들하고

일본 슬로프에서..배틀? 붙어봤는데요

얘네는 그라운드 파이브는 깔끔하게 기본정도로 합니다 ㅎㅎㅎ

대신 속도나 ..깔끔한 느낌은 좀 없었구요

전 쓰리까지만...스케일로 상대~

그립네요..원정가고프다@.@

암튼 영상 잘봤습니다.

요고보더

*.205.190.110

저러면 금방 무릎 다칠텐데....

나중에 나이 먹고..고생이나해라 일본 원숭이들 ;;;

쿰두이몸

*.67.254.11

멋있다.

3글자.

졸린쿠키

*.20.172.82

재밌게 잘 봤습니다~ ^-^ 회전이 장난 아니네요~~ +_+

안녕뽀도도

*.68.10.66

다시보니까 재미있네요 ㅋㅋ

근데 어떻에하면 저렇게 돌릴수 있는거지?

-BIN-

*.174.67.234

본인의 몸을썰에 맞기는군요.. 에덴에서 저런거 하면.. 몸이 남아나질않을듯..ㅎㄷㄷ..

대한민국보더

*.145.16.201

아무것도 안보이는것은 저뿐인가요..

boardhunter

*.123.175.42

엄마;;;; 이거머야;;; 왜저렇게 앞구르기를하지

때구보더

*.143.253.143

와쩐닿ㅎ

꿈에서만 카빙턴

*.33.81.72

김연아 선수가 온 줄 알았네요.

뭐 빙판에서 트리플 악셀 수준인듯 ㅋ

최강낙옆

*.251.174.231

그냥 타지 쓸데없이 왜 저렇게 돈댜?

BUGATTI

*.84.15.169

굳이 저렇게 타야 하나요,,,,,옆에 지나가다 데크로 싸대기 맞겠당...

죄다 빙글빙글 열매먹었나..;;

JunEEEEE

*.13.9.72

아 저거 뛸때 안무섭나 ......

SooCut-

*.209.54.206

무섭내..

HelloLucy

*.184.236.248

우와아아앗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

소림축구인데...재미있고 멋진동영상이에요~ㅎㅎ

빈조

*.12.14.240

쉣!!!!!!!!!!!!!!!겁나짱이다.