작년 휘팍에서 있다 올해 하이원으로 옮긴 9살 이한별양입니다.

아... 해가 바뀌었으니 이제 10살이겠군요.

라이딩이 어느정도 단계에 이르러 이젠 파크입문단계입니다.

파크에 들어가기전 빅토리아상단 웨이브와 아폴로파크쪽 웨이브를 알리로 뛰는 연습을 하고 있습니다.

카메라를 의식해서인지 정확한 알리가 나오진 않았네요.

전날엔 대박이었는데 아쉽게도 영상에 담지 못했습니다.

하이원에서 웨이브나 입문용 킥커 그리고 파이프에서 한별이를 보시거든 격려부탁드려요.

엮인글 :

하얀콩

*.84.12.10

너무 귀엽네요... ^-^

비둘기야 먹자~ 구구구

*.200.16.161

나보다 잘타.. ㅠㅠ 

프이

*.216.16.130

smk

*.54.237.77

아폴로 리프트 타고 올라가다가 봤는데 깜짝!!! 놀랐습니다~~ 한별이 화이팅!!입니다~~

전투보더_927089

*.253.116.68

몬가요 이 속도는^^;;

나보다 빠르다는...  넘 귀엽고 잘 타네요..

저도 딸 낳으면 보드 신동으로 키우고 싶습니다

근데 언제 결혼을...  여친도 아직 없는데ㅜㅠ

원장

*.130.54.37

ㅌㄷㅌㄷ;;; 뭔가 슬픈 분위기로;;;

구르팍

*.145.210.43

아....시즌초 아폴로 1에서 어리버리 버벅이다가 힘들어서 쉬고있을때,

꼬마여자아이가 너무나도 유유히 타고 내려가다가...

멈춰서 저를 스윽 보더니...다시 내려갔었는데....(충격으로 전 이미 코흘리며 멘탈 붕괴;;;;;;)

이 어린이였군요;;;;;;

담에 만나면 꼭 인사할테니....

한별양에게 저 좀 격려해달라고 부탁드;;;;아...아뉩니다ㅠㅠ

원장

*.130.54.37

제...제가 손잡아 드리고;;; 아...아뉩니다;;;;

flash22

*.34.65.178

헐 귀요미가 날아다니다니 ㅠㅋㅋ 

액션

*.245.173.186

넘 기여워용 ^^

속도도 있구 항상 안전히 탈 수있슴 바랍니다.

한별이 화이팅!

바람켄타

*.149.25.67

우왕....넘 귀여워요~~~~~~~

안 다치고 쑥쑥 자라나길~ ^^

플라잉권

*.144.181.74

우와 밸런스가~~ 남다른 한별양~~^^ 좋은 스승님을 둔 덕분이겠지요~~

원장

*.44.95.130

권님 돈없어요^^;; ㅋㅋㅋ

재퐈니

*.247.149.203

오~ 일단 간튜닝 지대로네요..

7년차라이딩보더

*.89.16.209

안녕하세요... 저희딸은 9살입니다... 이제 보드 입문시킬려고 하는데 보드복은 구매를 하였는데

데크 바인딩 부츠는 랜탈하신건지??? 아니면 사주었는지??? 궁금하네요

원장

*.44.95.130

데크와 바인딩은 k2, 부츠는 32입니다.

정슈

*.205.17.141

혹시 작년엔 휘팍에서 빨간색 원피스보드복 입지 않았나요? @_@

휘팍 몽블랑에서.. 아빠랑 같이 있는 아이가 너무 이쁘길래 같이 사진도 찍었는데 ㅎㅎ

홍명순

*.241.86.102

한별아 ~!! 안산 큰엄마 

~이젠 킥커 튀네    샘 말씀잘듣고 ~~ㅎㅎ

나중에 잘   배워서   큰엄마  가르쳐줘~~

romaoo

*.107.113.134

-0-부끄럽네;;저보다 더잘타네요-0-;;

복이보드

*.208.161.38

헐 부럽당

달려라샤샥

*.206.148.15

완전 귀여워요.. ㅠㅠ 나도 언능 아이를..ㅋ

헝그리사진첩

*.206.42.195

우와 멋진데요~ 

VIOLA

*.213.197.118

간지라이딩이네요 ㅎㅎ

성지순례 완 ㅎㅎ

에디스쿠크

*.120.104.47

목요일 아폴로 리프트 하차장 앞에서 아폴로4 로 스케이팅하는거 봤는데 꼬마아이 스케이팅이 예술이더군요.  발목이 ㅋㅋ.. 순간 멍하게 쳐다만봤다는 ㅋㅋ 바인딩 체결하고 따라가보려고 했으나 슬로프에서 사라짐 ㅋ 하이원포토스케치에서도 봤네요^^

휘찌주노

*.145.1.212

언제부터 타면 아이가 9살에 저정도가 ...ㅋ

나..보드타러가도돼?

*.138.9.26

와~~~우!!~~~

여유남

*.132.76.186

귀엽네요 어린나이에 저정도면~ㄷㄷ 잘보고갑니다^^

쭈야-

*.205.172.148

헉..알리도 알리지만,,

저 스피드는..ㄷㄷㄷ 대단하네요..ㅠㅠ 부끄럽습니다;

clous

*.70.50.230

우워.........  장난이 아니군요....  울 아들은 그냥 완전 생초보네요  한별양에 비하면..... 같은 양띠일텐데......  2003년생....

대박이_973876

*.133.152.15

안녕하세여~ 저번시즌에 용평원정 오셨을때 남자아이(이름 : 최지호) 동갑 골드에서 타던?? 기억하세여? ㅎㅎ 한별이 실력 부쩍 늘었네여! 제 아들은 지금 이제 트릭들어갔습니다~ㅎㅎ..아직 라이딩도 미흡하구여~ㅎㅎ 용평원정오실때나 저희가 하이원가게되면 꼭좀 한별이 아는척해야겠어여! 조심히 보딩하시구요! 안부전해주세여!  

달리는우동_991915

*.18.82.124

이분 봤습니다. ㅡ0ㅡ;;;;;;; 쵝오!!!!!!!

일요일 야간 제우스3에서 540한답시고 앞적만하는 1인 ㅜㅜ

히든엣지

*.163.62.5

한별이한테 원포인트 받고싶네요 ^_^;; 정말 깜찍하네요

리프트에혀붙은놈

*.197.247.74

미래의 국가대표감 이네요.

우뚝서다

*.86.35.49

완젼잘탐~

한별이는 전문강사님한테 강습 받는건가요?

원장

*.44.95.130

넵^^

우뚝서다

*.86.35.49

저두 전문강사님께 배우고 싶은데 어데다 알아봐야 하는지요?~^^;;

리조트 강습센터는 영~~

HelloLucy

*.184.236.248

내...내가 부...부끄럽다 하아.

완전 귀요미 이쁘네요^^