아.. 이 동호회 좀 무섭습니다!! 디지에서 스파르타식으로 훈련..

http://cafe.naver.com/teamfreecs

** 본 영상은 소량의 간접광고(PPL) 분량이 포함되어 있습니다.
     원치 않으시면..패스!...^^

엮인글 :

보딩이그리울때

*.186.227.242

최고 !!!!

역시 고수가 많이 있군요.....

저는 언제나 저렇게 탈 수 있을까요....

넘 멋지네요... 아~~~ 배우고 싶다~~~~~~

잘 보고 갑니다!!!!

이홍식_951946

*.20.46.106

잘봤습니다.

절라 멋있어요

●까만달●

*.189.70.146

멋진 영상 입니다.

한분 한분 멋지지 않은 분이 없네요.

너머지지말자

*.95.97.138

다들 너무 멋지네요~ 라메르님 저번에 리키님이랑 블랙레인님이랑 아오키인가??ㅎ 용평에서 영상이 짧앗지만

디게 인상적이었는데 여기서 길게 나와서 잘 보고 갑니다~ ^^

다들 너무 잘타시지만 제가 구피라서 그런가 홍주호님 타는 구간영상을 자꾸 반복하네요.ㅋㅋ

초보라 언제쯤 저렇게나 타볼수 있을런지.ㅠ (추천 꽝!!)

Firehouse(불집)

*.32.182.214

지산 5번에서 자주보던분들이네요. 라메르님, 타마님~ 블루 리프트도 같이탔었고 ㅋ

필리핀유덕화

*.218.154.154

오우~ 디지에서 카빙 영상이네요.

멋지십니다. ^^

달덩이ㅋ

*.45.221.173

멋진 영상 잘보고 갑니다~~~  라메르님 감탄이 절로 나오네요~~~  최곱니다~

밥보다보딩

*.104.231.47

으어~ 멋지네요~乃

넘어지더라도 저런 깡이 있어야되는데 디지상단은 정말 들이대기가 어렵더라구요 ㅠㅠ

아~ 진짜 많은걸 느끼게하는 영상입니당!!!

redyeti

*.216.32.123

와~ 회사에서 보는데 발바닥이 간질간질해지네요.

시원한 영상, 멋진 라이딩 잘 보고 갑니다. ^^

Shooting Carver

*.162.173.171

하이원 정복하러는 안 오시나요??

Shooting Carver

*.162.173.171

그리고 다들 바인딩 각도가 어떻게 되시나요??

전향각이신거 같은데...

빌더

*.123.76.14

앞발은 대략 21에서 27까지.... 뒷발은 0에서 +6까지 주로 셋팅합니다.

라메르님은 +24~+27에 +3으로 알고 있습니다.

Method

*.91.137.50

우오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! AWESOME!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PassionSJ

*.198.106.225

우와.... 대박!!!!!!!!!!!!!

히든엣지

*.163.62.5

이 동호회 정말무섭네요 ... 리바운딩 감탄이 절로나옵니다 ... 대단하십니다!!

루카구군

*.36.244.19

블런형님 홧팅이요!!! ^^ 지산 찾아가서 뵙겠습니다 ㅎ

블런

*.234.216.154

누구심????

d.c_930092

*.147.102.62

대박~이심

d.c_930092

대박~이심

d.c_930092

정말잘타시네여`

다복솔

*.129.137.12

앗....제가 살짝 나오네요 ㅎㅎㅎ;;

촬영 당일날 같이 했는데...ㅎㄷㄷ 합니다;

빌더

*.123.90.25

추운날 촬영에 .....편집에 잭스패로우님 고생 많이 하셨습니다....나중에 더 업그레이드 된 모습으로 찾아 뵐께요....^^

지산 팀프릭스 홧팅!!!!

잭스패로우

*.255.178.206

네..형님도 수고 많으셨어요~

팀프릭스 홧팅!!!!

은빛햇살

*.197.195.229

굿~~~~ 대단하십니다

거노

*.196.28.156

잭스패로우 형님 정말 고생많으셨습니다. 필르머에 걸맞는 라이더가 되야되는데 참 항상 민폐만 끼치네요

팀에게도 죄송하고 ㅎㅎ 담에는 저도 더 업그레이드 된 모습으로 찾아뵐께요 고생하셨습니다.

작살러버

*.158.233.82

지난주 촬영할때 옆에서 봤는데... 정말 빡세게 타시더군요... 라메르님 타시는거 실제로 첨봤는데 역시 짱이었습니다.

영상 보니 디지 상단에서 셀프 스파르타 훈련 하고싶어지네요...ㅎㅎ

영상 잘 봤습니다 ^^

요천

*.87.61.208

역쉬 라메르님 대단하시네요^^

빽쓰리까지 돌려서 더 멋진 퍼포먼스를 보여주세요~~~

목련나무

*.196.5.231

역시 최고~ 추천꽝~^^ 잘봤습니다 시원하네요~^^

유상범_963743

*.178.134.200

아~~멋지네요

mini3333

*.157.70.87

브라보~ 정말 멋지네요...(영상도 예술) - 나날이 블런씬 실력이 하늘을 찌르시는군...^^

블런

*.234.198.186

미천한실력을 높이평가해주셔서 감사합니다~

흰우유소년

*.253.46.239

라메르님...엣지 체인지가....ㅎㄷㄷ 하네요....사람이 아니신듯 ㅠㅠ;;;우엉....부럽다 흑';

꾸매보더

*.113.18.199

모바일주소 적어주시면 정말 감사하겠습니다~~~ 비메오는 아이폰이나 패드에서 안떠서요~~

빌더

*.123.76.14

꾸잉

*.106.160.9

정달님 보려고 왔는데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ....... 완전 멋져요 라이딩!

HelloLucy

*.184.236.248

아아...저런 동호회는 왠지 아무나 안받아줄것 같아요..

왠지 뭐 테스트라거나....하아.....

무서운 동호회 ㅎㅎ멋있어요!!!!!

RiDeR KaRi™

*.99.84.244

저희 동호회 들어오기 엄청 쉬워여~~^^;;;

검은보더_961423

*.77.232.33

댓글이 많이 늦었어요.. ㅎㅎ 역시 시원한 영상 다시보고 또 봐도 좋군요. 같이 가지못해 아쉽지만요. ㅎㅎ

또 다른 영사이 올라오길 기대할께요 후훗 건강하시고 새해 복 많이 받으세요 형님들.. ㅋㅋ

SAM's

*.45.33.215

와,,,이런 영상이 있었는지 몰랐네요,,최공!

중둥잉

*.114.22.149

동영상보면서 소름이..쫙~~~

엄청 연습해서 동호회 들어가야겟다 !