참고: http://www.hungryboarder.com/10048690

오늘의 보딩(2012.01.15)이 이번 시즌의 마지막이 될 것 같아요ㅠㅠ

주변에 유부남이 된 친구들을 보니 하나같이 스키장근처에도 못 오더군요;;

예전부터 눈팅만 했지만 언젠가는 족적을 하나 남기고 싶었습니다.

'상급 슬로프위에 크고 아름다운 S자를 그려보는 것'이 목표였는데,
목표에 도달하지 못해서 아쉽습니다. 더 잘타고 싶은데..ㅠㅠ

4년정도 입은 바지가 이젠 다 헤져서 구멍이 나려고 하네요.
정말 헝그리한 보딩 생활이었지만, 너무나 즐거웠습니다.

모두 안전하고 즐거운 시즌 보내시길 바랍니다.

엮인글 :

흰수염해적단

*.212.1.137

이런.. 결혼하세요? 축하와 위로를 한꺼번에 해야하나..??

그래도 결혼이 중요하니깐 일단 축하합니다~ 콩구츠레이션~ 콩구츠레이션^^ㅋㅋ

결혼때문에 보드를 포기해야하다니.. 보드를 사랑하는 1인으로써 가슴이 좀 아프네요~

이거 참 애매합니다잉~!! 정해드립니다.ㅋㅋ 아내분에게 보드를 가르키시면 됩니다잉~~!!보드를 싫어하신다??

그럼 신혼초에 빨리 애기를 갖습니다잉~!! 애기를 빨리 낳으셔서 돌되서 걸어다니면 바로 보드 가르킵니다잉~~!!

애기 보드가리킨다고 쇠고랑 안차요~ 경찰출동 안합니다잉~~!! 애기 핑계로 보드타러 같이 다니시면 됩니다잉~~!!

ㅋㅋㅋ 2~4년후에 뵙겠습니다.ㅋㅋ

신혼생활 잼나게 하시고 건강한 애기 낳으시고 행복한 가정 되세요^^*

반에반

*.254.87.112

감사합니다. 동영상 화질이 좋지 않아서 그대로 묻히는 줄 알았어요...ㅠㅠ 님 복받으세요.^^

흰수염해적단

*.212.1.137

넘 이뿌게 잘타시는데요^^ 사는곳이 경남이라 눈구경을 못해요~ㅋ

그래서 보드를 많이 늦게 배워서..(34세) 하이원을 자주가시나봐요^^ 작년에 이어 올해도 시즌권 구매하긴 했는데

너무 멀어서 몇번 못가네요~ 어제도 다녀왔는데 작년보다 보더인 너무 많다는.. 몇번 못타고 그냥 일찍 내려왔어요.ㅠㅠ

흠.. 동영상 이쁘게 잘 나왔구요~ 찍으신분도 잘찍으셨네요.^^  전 언제쯤 님정도의 실력이 될지... 

동영상 잘봤습니다~

날아라병아리♥

*.34.226.98

멋진 족적을 남기시고 떠나시는것(?) 같네요^^;

반드시 설득하셔서 두분이 함께 슬롭으로 복귀하시기 바랍니다~!!

SYSTEM

*.155.34.95

반드시 설득하셔서 두분이 함께 슬롭으로 복귀하시기 바랍니다~!!   (2)

뱅뱅™

*.128.71.12

반드시 설득하셔서 두분이 함께 슬롭으로 복귀하시기 바랍니다~!!   (3)

bundeggi

*.244.218.40

결혼 후 시작한 보더입니다. 벌써 40이네요~ 물론 3시즌째입니다.

절 보고 힘내시라고 말씀드리고 싶네요~ 결혼한다고 다 접어야하는건 아니잖아요~? ㅋㅋㅋ

Typhoon™

*.246.77.241

남자하기 나름 입니다 ㅋㅋ

주위에 부부가 같이 보드타는 사람들 많고 보기도 좋아요.. 저도 같이 타곤 합니다

결혼후 부부가 같이할수 있는 운동이나 같은 취미를 가지는 것도 많은 도움이 된답니다

다음엔 두분이서 슬로프에 흔적을 남겨보세요

히든엣지

*.163.62.5

마누라가 스키장가면 돈어디서 났냐고 구박합니다 ㅠㅠ  (현실)

카빙턴완성

*.6.150.76

마누라를 가르키세요.......나중에 귀찮으면 혼자 가라고합니다

그래서 지금은 조금 자유를 얻었습니다

누라는 스키.........올해는 부츠도 다시 사줬네요

작년에 산게 아프다고 해서요

마눌에게 투자하세요

좋은 결과 있을겁니다

반에반

*.195.176.39

여러분의 많은 조언과 성원에 감사드립니다.. 보드가 자전거와 같아서 몇년후에도 그대로 기억난다면 좋을 것 같네요.

Shooting Carver

*.162.173.171

우리 마누라는 겨울 한시즌이라고 이해해줌

Bliss7

*.133.233.187

와~ 정말 멋진 족적이네요. 아직 부족한 저에게 굉장히 공부가 되는 영상입니다. 감사해요 ㅎㅎㅎ

그리고 걱정마세요 몇년후에도 조금만 타면 정확히 기억날겁니다 ㅎㅎㅎ

제 꿈이 결혼해서 남편이랑 애들이랑 같이 보드타러 다니는건데

반에반님도 더 즐거운 일에 한걸음더 가까워 지신걸로 생각해보세요 ㅎㅎㅎㅎ

행복한 가정되시길 바래요 ㅎㅎ 홧팅!!