에이프릴가든 필름 2012년 첫 영상! ^^
[베어스타운 녀석들] Girl snowboarder H.S

bearstown dude : girl snowboarder H.S.
january 08. 2012

스마트폰은 이쪽으로 : http://vimeo.com/34886665

PS) 베어스타운 주중 낮에 팔로우 촬영 해드립니다! 촬영을 원하시는 분은 쪽지주세요...

엮인글 :

커피는원두

*.118.101.133

와 잘타신다

aprilgarden

*.176.231.65

단 1번 팔로우 촬영한건데 열심히 촬영에 응해주셨답니다... ^^

시크한 맨발

*.220.9.46

오호~ 혜숙양 멋진걸~

지산에서도 재밌게 타~

aprilgarden

정말 멋지죠!!!

지산으로 가면 안됩니다... 베어스에서 쭈~욱! ^^;

황간지

*.167.58.117

역시 ㅋㅋ 멋있군 ㅋ

aprilgarden

인정합니다.!! ^^

DK_잭슨

*.208.232.234

ㅋㅋ혜숙아 멋지답~

그때 밤샘때 내가 데꼬왔던 남자동생이

너보더니..우아~우아~~~이러다라 ㅋㅋ

aprilgarden

ㅎㅎㅎㅎ 그럴만 합니다!

J제이

*.182.10.140

내공이 느껴지네요. 몇년타셧나요? 이렇게 여유롭게 타는 여자분 보기 보기 드문데 정말 잘타십니다~ 

aprilgarden

단 1번의 팔로우 촬영이였습니다.. 잘 타시죠? ^^

업하고다운하자

*.99.254.130

아 너무 너무 가볍게 타시네요

두더지햏

*.109.58.89

영상 ,편집, 라이더 모두 훌륭하군요. 짝짝짝 ^^ㅋㅋ

저도 베어스솔로보더인데 애프릴님을 왜 못봤을까요? 주로 입으시는 의상 묘사좀^^

저도 찍고 자세좀 보고싶은데 실력이 허접이라 내년에나ㅡ.ㅠ

작살미소

*.66.170.77

-0-! 왜이리 잘타세요~ 박스 미시는 모습이 우~우어~ -0-

LaFaro

*.148.138.127

와.. 진짜 잘타신다.. 여유가 느껴지네요 ㅎㅎ

하이원땅꼬마

*.73.199.229

명산이 형님은... 도입부에 잠깐.. ㅎ ㅎ

자연사랑74

*.63.84.40

기죽어!!!ㅠㅠ

하미HaMi

*.66.170.169

혜ㅅ이다~~~ ㅎㅇㅎㅇ// 멋있음~~~ 지빙 잘하네여

miiin♥

*.46.140.48

우와~~~+_+ 멋지세요!
난 언제 저렇게되지.... 이번생에 가능하긴한걸까...

pigu's

*.118.182.136

힘 안들이고.. 가볍네요... 

뒷발일등

*.101.182.20

역시 역시 역시 ~!!!

칼스타일

*.246.171.241

짤 찍으셨당!^^; 화면 색감도 좋고! 편집도 좋습니다! 라이더분도 멋지고요! 감사히 잘보고 갑니다.

키무기여니

*.226.205.10

멋지시다~~~ ㅎㅎ
아ㅜㅜ 언넝 손목뼈가붙어야 "한컷 찍어주세요~~^^"
할텐데 말이져ㅜㅜ.. 우울ㅜㅜ

aprilgarden

헐.... 부상중이였어? 그래서 안보였구나... 에고.. ㅠ.ㅠ

토욜 베어스 들어온다면서? 함 보자구!

타이푼

*.70.171.237

영상 잘봤습니다~!!!!

앞으로도 좋은 영상 기대할께요~!^^

김영범님

*.97.81.1

와우와우 멋져멋져용 ㅎㅎ

소심보더_926210

*.164.154.166

완전 멋집니다..

제가 결혼만 않했더라면...^^:

소심보더_926210

*.164.154.166

완전 멋집니다..

제가 결혼만 않했더라면...^^:

트리플쩍;;;

*.72.173.123

저 자켓이 눈에띄어서..이분 타는거 뵌적있네용...스타일있게.참.잘타시는거 같아요~

고글속의 미모가 궁금한 베어스에서타는 남자사람-_-;;ㅋㅋ

안전보딩하세용^^

역엣지♥

*.17.218.58

진짜 부드럽게 타시네요..굿

역엣지♥

*.17.218.58

진짜 부드럽게 타시네요..굿

DK로카

*.155.21.64

OMG 어마어마 해졌군 ㅋㅋㅋ멋있어ㅋㅋ형 회복되면 같이 타러왕 혼자와도 되고 아님 내가 지산콜콜콜 ^^

영상 작업 굿 대체 뭘로 찍으면 저러케 나오지 ㅠㅠ

crusher1

*.189.42.82

예쁘십니다. 부럽습니다. 근데 스키니바지에 보호대 차시는 건가요?  영상 카메라 기종이 뭔가요?

aprilgarden

600D입니다.

된장보더♡

*.54.214.41

하이트리O  보호대 착용했어요 ㅋㅋㅋ

DK대하

*.107.17.155

누나멋져영 화이팅~

베어스-와이제이

*.142.88.179

저도 영상좀 찍어주세요~ㅋㅋ

어제 박스에서 촬영하시던데~

Jm_Kd_LOVE

*.94.248.131

ㅎㅎㅎㅎ

세호곰

*.196.124.105

혜숙이네..명산이도 보이고 ㅋㅋ 머찌네!!!