IAMJK_그라운드트릭7 from iamjk on Vimeo.

그라운드트릭 7번째영상입니다~^^

벌써 7번째영상을 올리게 되었네요..ㅋㅋ

아직 갈길이 멀지만 여러가지 다양하게 트릭을 해보고 넘어지고 하면서 촬영한 영상과

좋아하는노래로 편집해서 업로드 합니다..

매번 영상올릴때마다 좋게 봐주시고 댓글도 남겨주시는  헝글유저님들께 진심으로 너무 감사드립니다^^

이번영상도 부족함이 많지만 재미나게 봐주시고 항상 안보 즐보하시기 바랍니다!

스마트폰 - http://vimeo.com/34938515

엮인글 :

Rider-설

*.35.173.129

아이고...이건뭐.... 보는것도 어지럽당..ㅋㅋㅋㅋ  JK짱~!!  휘팍서 보자공..!!ㅋㅋ

IAMJK

*.50.51.180

형!! 반가워!~~ 댓글도 남겨주고...ㅋㅋ 고맙네~

주말에 휘팍가게됨 연락할께~ 그때 신나게 달려보자구~^^

akakru123

*.28.149.198

항상 이런거 볼때마다 촬영하시는 분이 신기한 ㅋㅋㅋ

IAMJK

*.50.51.180

그런가요? 항상 여친이 수고해주고 있죠..ㅋㅋ

Likejazz

*.98.129.127

영상 너무 잘 봤습니다.

아직 라이딩 실력도 미천해서 연습할 단계는 아니지만..ㅎ

언젠가는 꼭 한번 jk님 영상 보면서 연습할 날이 왔으면 좋겠습니다~~~

Likejazz

*.98.129.127

아 혹시 저도 ㅎ

부츠 바인딩 데크 정보좀 알 수 있을까요??

IAMJK

*.50.51.180

좋게 봐주셔서 감사드립니다^^

데크 - ACC CAN  바인딩 - 플럭스 RK30 부츠 - 나이키 줌포스 입니다.

장비사용기나 리뷰 보심 보다 좋은정보 얻으실수 있을꺼에요^^

안보하시고 즐거운보딩하세요~~

낙엽인생1

*.222.60.243

안녕하세요 ㅋㅋ 깜놀랐음 데크 바인딩이 똑같은 년식에 똑간은 색상 ㅋㅋㅋㅋ 제꺼랑 ㅋㅋㅋ

실력은 엄청 다르네요 잘돌리는 방법좀 간단하게라도 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ

Rider.BMK

*.253.82.243

우앙...진짜 부럽...ㅠㅠ...

연속계열 트릭은 몸땡이가 안따라줘서...ㅠㅠ...

초반에 나오는 트릭 저도 요즘 연습중인데 마지막에 회전이 부족...ㅡㅡ...

정말 세상은 넓은거 같아요^^

님같은 고수님들이 참 많네요~겸손하게 타야지...ㅎ

IAMJK

*.50.51.180

좋게봐주시니 감사드립니다^^

저도 님생각과 같은생각입니다. 고수분들이 참 많죠!! ^^

좀더 과감하게 회전을 가져가 보시면 잘되실꺼에요~!!

안보하세요~

띨롱땔롱

*.125.167.176

바인딩 각도가 어떻게되세요?

IAMJK

*.50.51.180

바인딩각도는 15-12입니다.

식맨

*.19.227.178

역시 멋지십니다.. JK님 동영상 보면서 이미지 트레이닝 많이 하고 잇습니다..

동영상 중간 부분에서 라이딩 하시는분도 혹시 JK님??^^

CAN 데크 작년이랑 캠버나 유효엣지부분 등... 똑같이 나왓나요??^^

IAMJK

*.50.51.180

잘봐주셔서 감사합니다^^

동영상에 나오는 사람은 저한명입니다.ㅋㅋ

작년 CAN과 스펙이 같은지는 잘모르겠습니다. 아무래도 같은 스펙으로 나오지 않았나 생각합니다~!!

기무나

*.162.65.92

혹시 중간에 라이딩 하실때도 CAN으로 하신건가요?

IAMJK

*.50.51.180

네 맞습니다. 영상에서 사용한 데크는 한장입니다^^

오마르_909697

*.92.36.194

곧..프로로 전향 하실듯..

IAMJK

*.50.51.180

좋게봐주셔서 감사합니다.

ㅎㅎ 프로는 아무나 쉽게 하는건 아닌것 같아요...^^

황동인

*.220.198.162

그라운드 트릭 종결자이신듯.. 영상보고도 어떻게 한건지 신기하네요

어떻게 다 독학으로 하신건지요?  착용하신 장비로 혹시 나도 타게 되면 저렇게 될까 의심도 가져보구요 ㅎㅎ

강좌쓰셔도 될듯요 ㅋ

IAMJK

*.50.51.180

과분한 말씀이세요 ㅋㅋ^^ 좋게 봐주시니 감사드립니다~~

모두 독학이라하면 거짓이구요. ^^ 독학+a 입니당~!!

아무래도 자기에게 맞는 장비를 사용하심 보다 편하게 트릭도 라인딩도 가능하다고 생각합니다!!

아무쪼록 안보하시구 즐거운 시즌되시기 바랍니다~

풀보더즈

*.213.94.136

오 부드럽게 잘타시네요 ㅎㅎㅎ

IAMJK

*.50.51.180

좋게 봐주셔서 정말 감사드립니다^^

HelloLucy

*.184.236.248

좋은영상 잘봤어요~~

보기만 해도 흐뭇해지네요 ㅎㅎㅎ

잘타세요 진짜!!!!

IAMJK

*.50.51.180

잘나온 부분만 편집이 되서 잘타는것 처럼 보이는것 같아요...ㅋㅋ 영상빨이죠!

아무쪼록 좋게 봐주셔서 감사드리구요!!

안보하세요~^^

조세준

*.112.247.7

역시나~~~ 댑~~~~악..  정말 가볍게돌리시네요.......ㅎ

전왜케 무겁고 버겁게 돌리는지..

2년만에 처음 동영상 찍어보고 좌절만햇네요.....

한 4년차쯤 되면 좀 돌아간다는 느낌이 들가요???? ㅋㅋ

열심히 마일리지 쌓아야겟어요... 너무 부럽고재밋게 타시네요.ㅋㅋ

IAMJK

*.50.51.180

좋게 봐주시니 감사할따름입니다..^^

꾸준히 돌리시다 보면 쉽게 되실꺼란 생각합니다~~

안전하고 즐거운 보딩하시구요!!

얼마남지 않은 듯한 시즌...불태우시길 바랍니다~^^

낙엽인생1

*.222.60.243

안녕하세요 다시봐도 좋은영상 또 보고갑니다 ^^ 

배우고 싶어도 주위에 지인들이 없으니 독학으로....... ㅜㅜ 

혹시 괸찮으시다면 동영상 좀 얻을수있을까요? 스펙도 같구해서 많은 도움이될것같아 감히 부탁드려봅니다 ㅋㅋ

스텐스 폭도(길이) 좀알수있을까요 ?ㅋㅋ (ef8174@nate.com)

간절히 부탁드려 봅니다 . 언제 하이원 오시면 거하게 한턱 대접하겠습니다.^^

그럼 다음 영상을 기대하며 ㅋㅋㅋㅋㅋ

IAMJK

*.50.51.180

먼저 좋게 봐주시니 감사합니다^^

열정과 독학으로만 스킬업하시는게 아무래도 힘들고 흥미가 많이 떨어지기 마련이죠...ㅜㅜ

동영상은 원본 파일을 따로 보내드리기가 힘들꺼 같습니다.

전에 영상들이 원본이 살아있는지도 모르겠구요...

알툴바 프로그램으로 다운로드하시거나 비메오에서 가져가심되실꺼 같아요 

저도 딱정해놓은 스탠스가 있는건 아니지만 편하게 약간 넓은 느낌으로 타는거 같습니다.

레귤러 스탠스 15-12  스탠스 중앙 폭은 58-60정도 되는것 같구요!^^

제 주변분들과 비교했을땐 제가 키에비해 좀 넓게 타는거 같긴합니다!

아무쪼록 안보하시구요! 저도 하이원에 너무너무 가고싶네요...^^

gogo-suny

*.70.10.53

아주그냥 가지고노시는군요!

IAMJK

*.50.51.180

^^ 데크가 소프트하여 그렇게 보이는것 같네요~~ 감사합니다

yoonzzang

*.246.72.219

역시 iamjk님!! 추천드립니다

하니짱

*.246.73.10

정말 멋지네요 어찌그렇게 가볍게..ㅠ

BADBOYS

*.16.197.52

참 쉽게타는군요....혹시 영상 메일로 받을수있을까요?^^