업하고다운하자

*.99.254.130

아 리프트에서 고글 벗어 제낄때 슬로우란~~
간지좔좔

DK_Loca

*.32.248.215

ㅋㅋ헤어는간지가 안납니다^^

DK_건빵

*.90.254.66

ㅋㅋㅋㅋㅋ

황간지

*.167.58.117

둔턱에서 쩌는분들이 이분들이였구나 ㅋㅋ 영상 기대됩니다 ㅎ

DK_Loca

너무 기대가 크면 실망도..밤샘편집으로..

헝그리부츠

*.150.231.155

오~ 멋진데~ 영상이 기대되~

본 실력이 제대로 나와야 할텐데 궁금하네~ ㅋㅋ

베어스 실력자들 굿굿 ~!!!

DK_Loca

편집으로 대체 해야죠

SYSTEM

*.41.149.182

영상 기대해 봅니다!^^

DK_Loca

커밍순...

쩍쩍!!

*.168.17.170

형도좀 껴주라~~~~~~ 열심히 해볼꼐!!! ㅋㅋㅋ

DK_Loca

*.246.73.240

형은 뉴규세요?

니뽄간지

*.146.4.118

나도좀 껴주라 열심히 할께....ㅋㅋㅋ 로카는 둔턱 1등남!!~~~~

DK_Loca

*.246.70.135

니뽄간지님 성원에 감사^^나중에 스키가지고 올라가면 촬영 고고^^프랜드 무비^^

보드맛

*.162.16.49

옷보니 알겠네요

영상 마지막에 차에타는 분 이분 대단한듯

슬롭에서 술쳐먹고 왜 라이딩하면서 왜  담배를 피는건지 옆에 초등학생들 강습하는거 안보이나?

보드를 잘타든 못타든 기본적인 매너조차 없는 당신들 뭐가 잘났다고 영상까지 찍어 올리는지

술은 술집에서 담배는 재털이가 있는공간에서  스키장에 오셨으면 보드나 스키나 타세요

DK_Loca

화이팅!!!!!

dwd현

*.140.253.210

영상에 술먹고  담배피는거 올린것도아니고  ,,,,,

이분 베어스에서 부터  유심히 지켜보신거 같은데,,,ㅋㅋㅋ 

꼭 인터넷상에서만 오지랖떠시는분들이 있는듯,,,,

DK대하

*.107.17.155

형 수고가 많아요 근데 위에분 그런건 직접 만나셔서 말씀하셔도 ^^ 다보는 게시글에 비방하는건 옳지못해요 ㅎ

으이구! 불쌍!

그리고 한가지더~ 쳐먹어가 뭐에여 쳐먹어가 슬롭에서 매너는 좋으신가본뎅

온라인에선 매너가없으시군요

그리구 요긴 잘났다고 영상올리는곳이 아니여요~

신상 공개하시고 욕해주세요 ^^

반성하세영~

아니면 증좌를 찍어 올려주시든지요 ㅎㅎ

DK_Loca

ㅋㅋㅋ

휘파커

*.21.93.48

저는 보드맛님이 틀린 말씀하신것도 아니라고 보는데요..보드맛님 말씀이 다 맞으시다면요...

단지 어투가 좀 거치셔서 필터링을 좀 하셔야 될거같구요.

뭐 낀 사람이 뭐 낸나는 느낌이 드는 건 저 뿐인지...-0-;;그것도 제 3자 이신분이...;;

지나가는 눈팅유저입니다................(--)(__) 보드맛님이나 dk분들이랑 관련없는 사람이구요 ㅎ

중립적인 입장에서 말씀드려보앗습니다;

남은 시즌 안전보딩하시구요~

DK_Loca

네 휘파커 님도 안전보딩 스킬업,레벨업 제만족및 전날 모임으로..팀에게 웃음을주기 위한 갱스터 컨셉이였는데 과도했나봅니다. 불쾌하셨다면 사과드립니다.

휘파커

*.21.93.48

아뇨~그런 의도로 말씀드린거아니구요~다만 제 생각이 그렇다는거구요~

컨셉이셧다니 연출이고 설정이라시니깐 다행이라고 생각이 듭니다.컨셉이 아니고 설정,연출이 아니였다면...

보는 눈들이 좀 안좋을 수도 있겠죠~좋은 영상 기대하겠습니다~기대 이상으로 나오겠지만요^^

남은 시즌 안전보딩하시고~스킬업 하시구요~

담주 베어스 주중 야간보딩가야징~~~^^

Chung-ki

*.216.210.193

보드맛님의 글을보고 할말이 참 많았는데 대하씨가 제 할말을 다 해줬네요.

근데 아... 코찐 뭐지? ... 봐꺼죠 제발..ㅠㅠ

DK_Loca

보드맛님이 없는말은 한거아니잖아^^자유화 시대잖아 대인배가 되긴 아직멀었군
코찐 닉네임어때서!!!만들어줘?간빨나게?

Chung-ki

*.216.210.193

진짜 담배는 형이 실수한거같은데 술은 왜?

아메리칸스톼일인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드맛님이 쳐먹어, 명령조 이런식으로 말해서 기분나쁨

사과하세요 보드맛님

DK_Loca

갱스터는 술담배 필수야 그날은 컨셉이였잖아 먼 사과야^^ 사과는 개나줘버려 사과하세요도 명령이야^^

서해진_962659

*.194.6.99

와우....언제 올라올지 기대 완빵입니다......티져영상만봐도 완죤~~~ㅠ,ㅠ

DK_Loca

와우~~부담 5만배^^

DK_Loca

와우~~부담 5만배^^

밍밍♥

*.97.107.62

로카님 그랬어? 혼나야겠네 !! ㅡㅡ

근데 영상 맨 처음 남자  잘생겼다 ♥

Nitro_A

*.9.42.10

헉............헝그리에도 올렸어??

DK_Loca

으헝이헝헝허허퐝터졌지 너도 자주 넘어와 ^^

DK_잭슨

*.118.21.112

왜난 촬영때 매번 일땜시 못들어가냠 ..;;; 짜증백배다..쩝;;

이번스즌 나두좀 나오자 ㅋㅋㅋ

김밥~~

*.164.135.164

역시나 기대에 부응할만한 댓글이 딱!!! 한개만 올라와서 아쉽군...ㅋㅋㅋㅋㅋ

슥히장에 가면 직할강하는사람 점프뛰는사람 때로 몰려다니는사람 슬로프에서 동전줍는 사람...ㅡ,.ㅡ

이사람 저사람 많이 있건만 자기가 하는 행동들은 남들이 좋게만 본다고 생각 하나요???

본의 아니게 피해를 주는곳이 여러사람들 모여 있는곳입니다. 넉넉하게 생각하면 넘어갈수 있는 일들을...

뭐묻은개가 나무란다고 무심코 행동한 당신의 행동을 손가락질 하는사람도 있다는걸 아셔야 합니다.

참고로 저사람들 팀원도 아니고 라면 한사발 나눠먹은 사이도 아닙니다...

뒷발일등

*.193.159.159

뒷발일등님 께서 이 댓글을 개 좋아 하십니다.

크킄

181BABY

*.122.122.108

안녕하세요. 베타팸이예요.

영상 기대됩니다.^^

안전보딩하세요~

보드타는닭

*.223.22.112

아 로카님 작년 영상 넘 잘 봐서 이번꺼도 기대된다는 ~ ㅎ

아직도 폰에 동여상이 저장되어 있네요 ~ ㅋ

ㅇ ㅏ동이

*.229.80.34

항상 유심히 보고있습니다.

하지만 스토커는 아니에요 ㅋㅋㅋ

DK_Loca

혹시 인사하는?맞죠 닉 아동이라 알고있는데

김영범님

*.97.81.1

잘타시는분들 영상기대해봅니다 ㅎㅎㅎ

DK_Loca

영상 잘만들어야겠네^^

DK.짱구

*.97.25.223

오호!! 베어스 멋쟁이들이다..ㅋㅋ DK팀!!!!

한번가서 유심이봤는대 아주 이~~~~~~~~~~~~~~~~뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^

DK_Loca

형도 희~~~뻐

허접키보더

*.128.113.93

앗.. 하이 쩌시구 스핀감 쩌시는 무지개 아저씨.. ^^

멋진 영상 기대할께요..  홧팅~ ㅎㅎ