11/12 가 너무 기다려지네요..
엮인글 :

[NoVa]보싸

*.145.144.116

고맙네 친구...그런데 아래영상과 너무 비교되어서 부끄럽다는!! ㅡㅡ;;

**션**

*.17.175.179

자네가 그러면 저어기 ~ 밑에 내영상은 더 심각하게 부끄럽잖은가...;;;;;;;;;;;;;;; ㅡ,.ㅡ;;;

푸우슬라럼

*.137.87.27

그치 겁나 부끄럽지......ㅋㅋㅋㅋ

눌이

*.126.248.33

말투가 젝아 아는 상기리랑 비슷하네요~

마리군

*.146.11.39

와우 보싸님 므찌십니다~!!

D.T.K

*.129.22.153

그만좀 타라,,형아가 타고 싶잖아,,

파라다이스

*.44.143.176

와우 멋집니다 !! ^^ 데크는 어디 제품인지 알수 있을까요?

붉은늑대

*.105.122.2

지빙도 잘하시고 트릭도 잘하시고 킥도 잘타시는 보싸님!!!

시즌 언제오나요오--- ㅠㅠ

[NoVa]보싸

*.168.115.161

마리군님/ 감사합니다!!

D.T.K님/ 형님은 매일 커피를 타고 계시잖아요!! ^^;;

파라다이스님/ 실외에서는 립텍의 버트너스 스크래치 이고 실내에서는 매트릭스 블리스 입니다!! ^^

붉은늑대님/ 저보다 더 잘타시는 님!! 정말 시즌 언제오나요오오오오오!!

JDD

*.82.233.236

시즌이 기다려지네요~

항정쌀

*.162.112.92

파크가면 베이직 좀 알려주세요;;

꽃을든옥동자

*.46.174.134

저도 알려주세요~ ㅋㅋ

석문

*.176.131.149

시즌아 빨랑와~~

Just Ride

*.123.55.30

노래와 아이디가 절묘하게 어울러지네요^ ^

**션**

앗!! 감사합니다. 없는 편집실력에 제일 신경쓴  부분이라..;;; ^^;;

연토야

*.210.222.15

멋지 십니다~ 못하시는게 없으시네요~~~~~~~~~~~

Js.써니

*.195.145.17

못하는게 분명있을꺼임~ 내가 올시즌 찾아낼꺼임~ㅋㅋㅋ

**션**

가까운데서 찾으심이..^^;; (써니님 하시는 " 널리 세븐".. ;;;)

[NoVa]보싸

헉 정말 전 널리 프론트 계열은 정말 못한다는!! ㅎㅎㅎ

[NoVa]보싸

JDD님/ 저도 정말 기다려집니다!! ^^

항정쌀님/ 베이직뿐만 아니라 알려드릴수 있는건 다 알려드릴께요!! ^^

꽃을든옥동자님/ 베이직뿐만 아니라 알려드릴수 있는건 다 알려드릴께요!! ^^ (2)

석문님/ 저두 간절히 불러봅니다!!

Just Ride님/ 편집해준 친구가 센스가 있어요!! ^^

연토야님/ 부끄럽습니다!! ㅡㅡ;;

Js.써니님/ 찾지 말아주세요!! ㅎㅎㅎ

숑나간다

*.127.197.162

오오~~구짭! 올해는 부상없는 시즌을 보내자는~ ^^

DK_파랭이

*.132.226.57

오 훌륭하십니다

오..감탄감탄

역시 시즌전 헝그리동영상을보고있으면 피가끓네요^^ㅎㅎ

켠빵

*.68.39.103

요호호~ 사뿐사뿐 잘타세요~~~~ 멋찜~!! ^^*

♡인천오버♡

*.37.27.21

앞으로 보싸깃털님이라고 불러야겠어여..ㅋㅋㅋㅋ 오빠 영상 보니 저도 킥뛰고 싶어여..ㅋㅋ 근데 웅킥은 몬스터....  -_-

약봉보더

*.160.253.128

역시.....멋지시네요...!!!!!!다음카페에도 영상 올려주세요~^^

[NoVa]보싸

숑나간다님/ 정말 올해는 부상이 전혀 없기를!! ㅜㅜ

DK_파랭이님/ 이제 얼마 안남았습니다!! ^^

켠빵님/ 사뿐사뿐 좋네요!! ㅎㅎ

인천오버님/ 깃털이란 표현 넘 감사하네요!! ^^

약봉보더님/ 원하시는 카페에 제작자 션님이 올려주실 듯!! ㅎㅎㅎ

랄랄라~!!

*.94.41.89

굿~

Super Naturals

*.199.131.247

보싸신랑...

맨날 그르케 고수들이랑 있지말구~

가끔은 오렌지에도 와서 좀 놀아줘~~~~~~

행운과일

*.137.101.224

재곤 대업축하~!!!!!^^

아산코만도

*.123.247.176

이야~ 잘타는 분이라는건 알고 있었지만...

또 한번 감탄하고 갑니다...

베이스가 다른게 아쉽네요....

[NoVa]보싸

*.168.115.38

랄랄라님/ 영상 빨리 올려주세요!! ^^

SuperNaturals님/ 올핸 오렌지에서 서식할 예정입니다!! ㅎㅎ

행운과일님/ 감사해요!! ^^

아산코만도님/ 휘팍베이스시죠?? 제가 정말 휘팍은 잘 안가는데...아쉽네요~~ㅎㅎ

부채도사

*.140.169.191

이렇게 영상으로 또 뵙게되네요.. 멋지십니다.

해피★AiR

*.224.62.121

보싸..쉬프트 본 뽑는거..백 180인가..? 아~~~난 스핀 기술 딴거 다 피료없어~~그게 젤루 간지나 쩔어~~~영상올린 션도 수고했지만 역시 모델이...멋저^^;