안녕하세요 SsOnG Film 입니다.

드디어 권태형 라이더의 본편을 올립니다.

딱 한달 전에 찍은 영상을 이제야 편집을 하게 되었네요.

항상 노력하며, 그 누구보다도 열정적인 상남자의 라이딩 

HD1080p 클릭/ 볼륨  "업"  하시고 즐겁게 감상해주세요 ^^

1617_machodradon from jaehoon on Vimeo.

엮인글 :

주문:대통령아줌마를파면한다

*.253.82.235

와 우 ~~~~   멋지시네염 엄지척 !!!!

부추 머 신으세요?  보아네요

바인딩 각도도 궁금하네요

아주그냥 빅토리아를 작살내는군요

원더풀 ~

마초드래곤

*.68.56.103

K2쓰락시스 입니다. 내구성 문제가 있다고 말들이 많지만, 저는 아직까지 크게 문제없네요... 다만 외피 이곳저곳에 흠집들이 좀 많이 생기긴 합니다만...ㅎㅎㅎ  바인딩은 영상에서의 셋팅은 36/15 입니다^^ 좋은말씀 감사드려요~

워니1,2호아빠

*.223.49.157

와~~~
입이 안다물어지네요
라이더
필르머
모두 짱짱 이네요 ㅎ

마초드래곤

*.68.56.103

라이더도 많이 발전했지만, 필르머도 어마어마하게 발전했다지요... 응원해 주셔서 감사합니다^^

피케아리

*.36.132.220

와 올해 본 영상중에 최고에요 너무 심한 편집보다 한듯 안한듯한 이런 영상 넘 좋아요 마초님 역시 멋져요

마초드래곤

*.68.56.103

좋은말씀 감사드려요~ 필르머가 넘 훌륭하네요^^

꽃보더딸

*.10.60.227

대 to the 박 멋지다.

마초드래곤

*.68.56.103

형님 감사드려요~ 언제 시간되심 잔차 같이타요~^^

조선인KJ

*.241.236.217

상남자의 라이딩 마초님~~ 실제로도 상남자의 포스가..~~ ^^b 

마초드래곤

*.68.56.103

짧지만 잠시라도 같이 라이딩할수 있어 넘 좋았어요~ 담시즌에는 더 많이 친해지는걸로... ㅎㅎㅎ

나에게로의초대

*.223.15.164

파워있는 라이딩에 속도감까지 그대로 전해 옵니다.

대단하십니다!
내년에도 멋진 영상 부탁드릴게요!

마초드래곤

*.68.56.103

좋게 봐 주셔서 감사합니다. 담시즌 더 노력하겠습니다^^

모내기

*.36.135.103

멋집니다~~~

마초드래곤

*.68.56.103

좋은말씀 감사드려요~^^

TEAMEDGE무쌍

*.70.51.168

짧은 감상평 남깁니다

"대~~~~~~~~~~박!!!!"

마초드래곤

*.68.56.103

무쌍님도 한시즌 수고많으셨어요~ 담시즌에도 자주뵈요~^^

Bone

*.108.84.51

완전 간쥐간쥐 !!!

마초드래곤

*.68.56.103

좋게 봐주시고, 좋은말씀 써주셔서 감사합니다.ㅎㅎ

강금만

*.33.181.6

추천 꾹~
간지나네요

마초드래곤

*.68.56.103

추천은 힘이되요~ 감사합니다!!!

태산.

*.62.142.64

시원시원 하네요! 엄지척! 멋지십니다^^

마초드래곤

*.68.56.103

하이원에서 봤던 태산씨 맞나요?? ㅎㅎㅎ 담시즌엔 같이 라이딩도 하고, 친해져 보아요^^

태산.

*.62.142.64

네 형님 발냄새 맏고 자던? 맞습니다 ㅎㅎ
농담이구요^^ 담시즌 기회되면 인사드리겠습니다^^

순무김치

*.123.220.86

선 추천 후 감상 ㅎㅎ

마초드래곤

*.68.56.103

성균씨도 이번시즌 인연맺게되어 고마웠어요^^ 담시즌에는 함께 더 잘 지내봅시다~ㅎㅎ

순무김치

*.198.31.197

저야 말로 감사할 따름입니다.

다음 시즌도 화이팅입니다 !! ㅎㅎ

안타까운왼팔

*.201.189.83

라이딩 진짜 시원시원~
속이 다 시원시원~~

마초드래곤

*.68.56.103

시원하게 보셨다니 저도 같이 시원해 지네요~^^ 좋은말씀 감사드려요^^

앞집오빠

*.114.201.139

왜 마초 마초 하는지 알겠습니다!! 상남자 다운 라이딩 멋쪄요!!

마초드래곤

*.68.56.103

실상은 마초와는 좀 다른 이미지이고 싶습니다...ㅎㅎㅎ  좋은 말씀 감사드려요^^

최한솔.

*.36.135.203

추천!!
역시 마초형님 멋져요><!!

마초드래곤

*.68.56.103

한솔~~~!!! 이번시즌 한솔이랑 친하게 되서 진짜진짜 좋았다!!! 그러고 보니 소주한잔도 같이못했네... 아직 좀 남았으니 기회가 있을거야 그치? ㅎㅎ

최한솔.

*.36.142.22

저는 휘팍 폐장까지 있으니 언제든지 좋습니다!!!><*

수용성

*.120.113.46

스피드와 파워풀! 두단어로 설명되는 라이더 +_+

마초드래곤

*.68.56.103

야~~ 멋진말이다!!! 쭉 이어나갈수 있도록 열심탈께!! 태훈이도 홧팅!!!

FreeEdgeST-뺑우

*.135.181.65

시즌초에 비해 훨씬 더 깔끔하면서 날카로운 라이딩을 하시네요 ㄷㄷㄷ 정말 멋지십니다!! 오늘 눈호강 많이 하네요 ㅎㅎ

마초드래곤

*.68.56.103

뺑우님이 그리 말씀해 주시니 참 좋네용~^^ 감사드려요^^

권은정k

*.11.119.7

따봉따봉 추천 쾅! 역시 잘타십니다!!!!!!

마초드래곤

*.38.10.207

안동권씨 보드파!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

KoOn

*.222.54.80

오오오 역시 마초형 따봉!!! 파워풀!!!! 멋져요~

마초드래곤

*.38.10.207

항상 열정적인 원기 칭찬 고마워~^^ 형이 너한테 배우는게 참 많다~ 담시즌에도 잘부탁해~^^

베이KinG소다

*.58.77.206

아.. 증말 영상 보는데 짜릿하네요.. 빠른 속도에서도 너무나 안정적인 라이딩이라니..

2분 짧은 시간이지만 2시간 감상한것처럼 느껴지네요..

눈호강 시켜주셔서 감사합니다!!~

마초드래곤

*.38.10.207

곤쟘굇수 소다님!!! 좋은말씀 감사드려요~^^ 승용이 한테 말씀 많이 들었어요, 더 열심히 노력하겠습니다^^

ROy.

*.105.196.27

마초형 짱乃

마초드래곤

*.33.165.254

영일이 고맙~ 잘생기고 키도크고 보드도잘타는 영일이 나랑 똑같...ㅋㅋㅋ

김푸린♥

*.243.5.20

마초형님 스피드감과 파워풀이 장난아니네요 ... 그와중에 밸런스도 짱.... 영상도 너무 깔끔하고 와... 감탄입니당 ㅜㅜ 추천쾅쾅!

마초드래곤

닉넴은 푸린인데 마초형님이라... 누구냣?!?!?! ㅋㅋㅋ 머 암튼 칭찬은 감사~^^

이클립스♠

*.180.41.191

객기근육맨님의 APEX 사용기와 마초드래곤님의 APEX 영상을 보고... 시즌말에 시승해보고 PRO+ 를 질렀네요. ㅎㅎㅎ시원시원하게 내지르시는 모습! 제가 타고 싶고 추구하는 스타일이시라서 너무너무 멋있습니다. 추천숫자가 한개란게 너무 아쉽네요. 추천 X 5!

마초드래곤

좋은말씀 감사합니다. apex pro+ 선택에 제가 도움이 되었다니 뿌듯하네요~^^ 후회없는 선택이 되실겁니다^^

유댕이

*.149.54.242

너무너무너무너무 멋지십니다.