안녕하세요 !!

곤지암 베이스 ,팀 STN 으로 활동하고있는  

Rider.Awake 서영민입니다.

19/20시즌이 벌써 끝을 향해 가고 있네요ㅠㅠ

헝그리보더님들 이번 시즌 동안 고생 많으셨습니다 !!!

20/21 시즌은  겨울다운 겨울이 됬으면 좋겠습니다 ㅠ

영상은 2월초 하이원에서 촬영했습니다

부족하지만 즐겁게 봐주시면 감사하겠습니다!!

엮인글 :

더기야

*.39.157.103

곤지암에서 매일 눈호강 하고 있습니다.
진짜 정말 빠르고 밸런스가 후 ...
영상보다 훨씬 잘타십니다 진짜진짜진짜

비몽사몽(Awake)

*.38.11.246

편집빨입니다ㅠ 다음시즌에도 곤지암에서 뵈요ㅎ

첨기중

*.246.91.105

ㄷㄷㄷ 지리고 갑니다

비몽사몽(Awake)

*.38.11.246

댓글 감사합니다 ㅎㅎ 화장실가세여!

짱쥐

*.32.236.167

와우 대단합니다.

비몽사몽(Awake)

*.38.11.246

잘탄거만 편집짜집기...하하..

선인장님

*.38.41.66

역시 곤지암의 1of 자랑입니다!!!

비몽사몽(Awake)

*.38.11.246

부담스런말씀을..굇수분들이 얼마나많은데ㅠ

눈밖은위험해

*.108.251.16

곤지암 no.1 지리고 갑니다

비몽사몽(Awake)

*.38.11.246

과분합니다 잘타는분들 차고 넘치심ㅠ

lJerichol

*.39.146.154

이 옷입고 곤지암에서 타시는 분이 이 분이였군요
리프트나 슬롭에서 보면 감탄만 하는데
영상도 역시 대박이네요
잘보고 갑니다

비몽사몽(Awake)

*.38.11.246

역시 옷은 안겹치는게 쵝오ㅎㅎ 감사합니다

NandS

*.38.83.15

대박이네요~ 잘보고갑니다!

비몽사몽(Awake)

*.38.11.246

재미있게봐주셔서 감사합니다ㅎ

TEN.

*.174.168.230

방심하고 봤다가 아까운 팬티만 지림;; 곤지암에서 항상 열심히 훔쳐보고있습니다 내년에도 눈호강 시켜주세요

비몽사몽(Awake)

*.38.11.246

내년에도...노력해보겠습니다 ... 나이만먹네요ㅠㅠ

빅맨!!

*.90.51.126

곤지암에서 항상 눈호강하고 있습니다.

비몽사몽(Awake)

*.38.11.246

과찬에 몸둘바모르겠나이다ㅎ

야매스쿨

*.38.17.155

속도감 무엇???
상남자턴 멋지네요!!!

비몽사몽(Awake)

*.38.11.246

더 노력하겠습니닷!!

정유쿠

*.102.0.212

곤지암굇수! 제타1 에서 종종뵛는데 후덜덜

비몽사몽(Awake)

*.38.11.246

ㅎㅎ 인사주시면 커피쏘겠습니다!!

파남이

*.38.52.22

혹시나 해서 회장실에 봅니다..
축축하네요 ㅜㅜ

비몽사몽(Awake)

*.38.11.246

병원가보세요.......ㅠㅠ

파남이

*.39.202.28

전립선까지 챙겨주시는..그대는..아...ㅎㅎ

망둥

*.7.15.162

멋있어요ㅠㅠ팬입니다 bb

비몽사몽(Awake)

*.38.11.246

팬 1호 히힛..

Doroci

*.223.17.250

역시완전대박 멋십니다 ~
더갈아입을 빤스가 없네요 빤스비용청구합니다

비몽사몽(Awake)

*.38.11.246

계죄번호주시면.....감사합니다ㅋㅋ

레인맨

*.61.205.221

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ     

데크 부러지겠어요     

대박 ㅊㅊㅊㅊ

비몽사몽(Awake)

*.38.11.246

어림도없죠..부러지기엔 너무 빡센ㅋㅋ

CattoCUCCI

*.38.42.54

아이참 화장실에서 봤었어야했는데 잠깐 생각을 못했네요 후...

비몽사몽(Awake)

*.38.11.246

요실금 조심하세요ㅠ

이소주

*.62.21.6

와 완전 슬로프를 뒤집어 놓으셨다. 라이딩, 영상미 모든게 완벽해요

비몽사몽(Awake)

*.38.11.246

아직멀었지만 칭찬은 감사히 ㅎㅎ

중얼

*.39.151.127

와우 추천!! 빅투에서 시기 소울 베이스 0.2초 등장하네욬ㅋㅋㅋㅋ 촬영 방해 죄송합니다 ㅜ

비몽사몽(Awake)

*.38.11.246

ㅋㅋㅋ 같은 시기 반갑쥬

이놈아새거사면잘탈거같냐?

*.101.64.29

게일 풀로 숏카빙치시던분이네 ... ㄷㄷ
감상 잘하구 갑니다

비몽사몽(Awake)

*.38.11.246

잘보셨다니 감사합니다ㅎㅎ

겨우린

*.155.217.226

곤쟘에서 젤 눈에 띄시는분..

비몽사몽(Awake)

*.38.11.246

옷이 좀 튀나요ㅋㅋ 

바이탈

*.91.203.188

곤쟘 괴수시네요 볼때마다 감탄합니다,, 멋진 영상 감사합니다 갓영민!

비몽사몽(Awake)

*.38.11.246

재미있게보셨다니 감사할따름입니닷

저늬진

*.84.110.12

와~ 어마어마하게 잘탄다 생각하면 멍 때리면서 봤네요 ㅎㅎ

비몽사몽(Awake)

*.38.11.246

아직멀었어유ㅠㅠ감사합니다

세를

*.94.41.89

곤지암 굇수!! 추천입니다.

비몽사몽(Awake)

*.38.11.246

추천은 항상 감사합니닷

f0restwow

*.143.81.237

멋진 라이딩 즐감하고 갑니다!!

비몽사몽(Awake)

*.38.11.246

봐주시고 칭찬해주시고 너무 감사합니다

캡틴아메리카

*.120.70.152

와 시기 포스 프로팀 ?? 미친 데크를 가지고 노시는군요 !! 강력추천 입니다 ㅎㅎ