오뎅밸리 토박이 bong nine=봉구입니다. 봐주셔서 감사하빈다 (_ _ )

데크:07/08 나이트로 수프라팀

반딩:플로우 엠구

부츠:32 팔육 에프티

촬영,편집:애들폰 쥐포~

브금:파이 스트무 브먼트가 부름니다~Like A G6  ☜<요고 발음이 그럴싸 한걸요~?>ㅋㅎ

엮인글 :

에스지보더

*.78.164.72

후덜덜.. 실력도 실력이지만 아이폰으로 이만큼 편집이 되는군요~! 대박.

아 정말 실력 좋으십니다. 돌리는게 후덜덜이네요~

-bong nine-

*.30.249.36

애들폰 사면서 동영상 촬영 편집에 맛들었죠!! (_ _ )b

씩ㅆㅣ기:)

*.67.2.59

일헌 봉구님... 멋져용.. 한수좀...

-bong nine-

*.30.249.36

니는 돈내!!!!!ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ

만두복용

*.254.88.132

와.. 정말 멋지네요~

스케일, 스타일, 스핀... 모두 다 멋집니다~

하신 거 연습하고 싶은데 너무 빨리 돌아가서 어떤걸 하신지 잘 모르겠네요.. ㅎ

수프라팀... 트릭용으로 좋은가요? 딱딱하면 좀 힘들지 않을까해서요...

-bong nine-

*.30.249.36

수프라 객관적으로 말씀 드리면 라이딩에 더 좋습니다. 주관적으론 그냥 다른뎈생각 안날만큼 좋아여 ㅠㅠ 물론 지빙이나 프레스계열엔 쥐약임니다;; 

원에릿

*.50.111.54

봉구님 에덴에서 보면 원포인트좀..^^ 저도 서른대 남자입니다만..ㅎ

Erica★

*.239.57.45

봉9님.. 완쵼 머찌십니다!!! ㄲ ㅑ옷!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 담에 우리 꼭 뵈욘~ 데크에 사인좀 해주세욘~ 키득키득!!

-bong nine-

*.30.249.36

에리꽈!!!오뎅궁물 드시러 언제 오빈까!!!!

구이

*.142.199.178

멋지네여.^^

해피보이

*.168.149.208

멋집니다.

최근 본 동영상중 가장 트릭 스케일이 좋으시네요.

부럽습니다. ㅠ.ㅠ

에이스_1006033

*.197.97.77

에덴에서 놀고있는 빽쓰리에 완전 고전하고있는 남자사람입니다 ㅋㅋ 팁 한개만 주시죠 ㅠ.ㅠ 알리로 치는건지 널리로 치는건지도 모르고 그냥 뒹굴고 있습니다. ㅋㅋㅋ 동영상에 친구가 섞여 들어갔네요 별잠바 ㅋㅋㅋㅋ동영상에는 알리로 치는거죠?  에덴에서 자주 눈에 띄시던데 완전 대박입니다 ㅋㅋ 빽쓰리 팁좀 주세요 고수님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-bong nine-

*.221.81.157

친구분 눈여겨 보고있었습니다 ㅡㅡ+ ㅋㅎ 빽스리라 펌핑으로도하고 널리로도하고 알리로도 하지요~저는 살짝 알리를 첨가함니다~크게치긴 겁나서요 ㅠㅠ 빽스리는 시선움직임 카운터로테이션 그리고 개인적인 생각으론 팝을치는 타이밍이 젤 중요한거 같스빈다!!시선이 어디보고 상체가 어디쯤 돌아왔을때 팝을하느냐! 그냥 제 개인적인 생각이구요 ㅠ 나중에 에덴서 만나면 몸으로 보여드릴께요! 팁만 알면 생각보다 쉽게 돌아가실거예요~^^

에이스_1006033

*.197.97.77

아이고 조언 감사드립니다 ㅋㅋ글읽고 동영상 다시  보니 팝하기 전에 상체를 먼저 돌린뒤 하체가 따라가도록 하는게 요령인가보네요 ㅋㅋㅋ  염치불구 하고 에덴에서 마주치면 한번더 여쭙겠습니다 ㅋㅋㅋ 즐보딩하세요 ㅎ

OneMake™

*.97.101.194

우와~! 멋지세요^^

마치 일본 영상을 보는듯한 느낌이였어요~~^^

에덴 벨리 가서 뵙게 되면 아는 척 할테니 한수 부탁드리겠습니다...^^

bf노친

*.73.43.75

쵝오~~ 멋진 영상 잘봤습니다 짝짝짝~~~

로코야

*.61.23.218

멋집니다....   언젠가 인연이 있다면 한수좀~~~ ㅋㅋㅋ   레귤러 스위치 구피 노즈 540인가요?  해보고싶은 트릭인데... ㅜㅜ

날아라꽃돼지

*.233.17.56

정말 요근래 본 그라운드트릭 동영상중 최고로 멋진듯싶네요 정말부럽습니다 쩌~~~는 하이와 스케일회전등등캬

날아라홍군아

*.93.241.142

안녕하세요 ㅋ 별잠바 입니다 ~~

+_+ 에덴벨리에서 보면 인사드릴꼐영 ;;;

너무 멋쪄염 ;;;; 그럼 리프트 라인에 같이 서게되면 물어볼꼐염 ㅎㅎ

멋진동영상 보여주셔서 감사합니당 잘보고 가염 ㅎ

따기야

*.0.45.60

ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시나 내가 아는 사람이었군

봉구띄 ! 잘 지내시는감 ??? 'ㅁ')/ ~

우리 몇번 본적이 있죠 ???

JU ~

럭셜_901281

*.71.86.21

저랑같은 데크....이제 그트좀 해볼려는데 이놈 좀 딱딱하고 무거운놈 아닌데..대단하십니다.

울산사는데 담에 오뎅이라도 가게되면..아는채할게요,.부럽.  아참...스탠스 넓이랑..바인딩각은 어떻게 되시는지..쪽지점

rkEi

*.67.2.59

AWSOME!

Pipe_973283

*.99.121.197

안녕하세요 행님 어제 쫒아 다녔던 진태에요 ㅋㅋ 바로 동영상 검색해봤죠 ㅋㅋ

리플이 대박이눼요~!! 완전 연애인~!! 담에도 올라가서 보면 인사드릴께요 ㅋㅋ

아직 실력이 미천해서 원포인트를 어떻게 질문드려야할 지도 모르겠눼요~^^