보드를 그리 잘타지는 못하지만,

"보드보다 사람이 좋은 클럽" 이라는 모토 아래,

에덴밸리 리좆트를 베이스로 타고 있는,

TEAM RIDERS™ 입니다.

지난 주말 일욜날 오전에 비가 살짝 왔던 용평에서 찍은거라,

영상이 그리 맑지는 못하고,

또 처음 찍어보는 카메라에,

편집도 처음이라 개발새발 짜집기네요;;

(Sony Vegas가 좋다길래 깔아서 해봤는데 힘들어서 오바이트 할뻔;;)

편집하시는 분들 정말 존경스럽습니다.

가볍게 봐주세요.

보드보다 사람이 좋은 클럽.

TEAM RIDERS™

http://club.cyworld.com/neversummer

http://club.cyworld.com/neversummer

엮인글 :

201보더

*.175.125.153

에덴벨리에서 타신다고 하니 더욱 반갑네요...  저도 에덴이 베이스입니다... 즐거운 클럽이네요...(웃음)

청년귀족

*.222.214.37

아이콘 보니 넵썸 타시나봐요. 전 사람들이 넵썸을 잘 모르던 06/07 SL을 탔었는데, 좀 무거웠지만 느무 좋은 덱이죠. 에덴에서 우연히 뵈욧~

201보더

*.60.149.9

네 저도 0708 타이탄 잠시 탔었더랬죠... 다른거 타다가 이번에 렙터를 구입했습니다. 에덴에서 아마도 렙터는 저뿐일듯...(웃음)

아는척 해주세요...

땅그지턴

*.160.131.98

2분 15초경 역엣지의 기운이 ㅋ +_+

에덴 화이팅~

청년귀족

*.222.214.37

염통이 쫄깃해지는 순간이죠. 뒤로 3바퀴 구르는 장면은 편집했습니다 ㅎ 에덴에서 타시나봐요.

SSABBONG

*.22.16.65

에덴화이팅!!!!

청년귀족

*.32.26.2

빨리 개장을 해줘야 하는데 말이죠 ㅎ

무주막보더

*.131.125.168

잘 봤어요 ^^ 두번째 BGM 알 수 있을까요 ㅎ

칠뜨기

*.253.140.124

콜드플레이의 비바람이치던바다(viva lavida). 입니다.

칠뜨기

*.253.140.124

행님!!! 제 얼굴 다 팔렸네요!!!ㅠ_ㅠa

현실은낙엽질

*.198.8.137

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TR지연

*.243.217.143

감축드리옵니다,,,ㅎㅎ 저는 고글 안벗었지용~ㅎㅎ키키~ㅎㅎ

제친구들이 오빠 귀엽데요ㅎㅎ

청년귀족

*.32.26.2

조회수가 5000이 넘었으니.. 이젠 유명인? ㅋ

-bong nine-

*.10.92.34

아하! 빨간후드 입으신분~ 용평에서 방가웠어요~^^

칠뜨기

*.199.245.74

넵!! ^-^ 에덴에서 또 뵙겠습니닷 ㅎ

보더김형

*.65.37.69

잼껬당~ ㅋ

청년귀족

*.32.26.2

즐기면서 타는게 젤 좋은거 같아요 ㅎ

이태우_967509

*.177.201.66

ㅋㅋㅋ 팀라이더스 홧팅~ ^_______________^

청년귀족

*.32.26.2

올해부터 다시 버닝!! ㅋ

구웃

*.81.178.155

어 나당... 형광 주황색.. ㅋ 같은날 타셨나보네요 ㅋ 몇초 등장ㅋㅋㅋㅋ

청년귀족

*.32.26.2

살짝 보슬비가 왔었던 일욜 오전이었죠 ㅎㅎ 베이스에서 나오는 분이신가요? ㅋ

Vento

*.174.85.143

에덴밸리 라이더 반가워요 ~ 저도 에덴입니다 ^^

청년귀족

*.32.26.2

앗. 반갑습니다. 에덴에서 우연히 만나욧 ㅎ

TR지연

*.243.217.143

와우~ㅋ 클짱님, 요기서 뵈니깐 더 반갑네요 ㅎㅎㅎ

청년귀족

*.32.26.2

웍!! ㅋ

우사인너트

*.233.119.247

아오 팀라 가고싶어요 ㅠㅅ ㅠ 가입한지 1년 넘은거 같은데 오프때 부끄러워서 아직도 못가고 있는 1인..ㅋㅋㅋ

청년귀족

*.32.26.2

오프때 수영복 입고 모이고 그런거 아니니 전혀 부끄러워 마시고 들이대세욧 ㅋ

냐하하_

*.204.210.226

즐거워보여요

청년귀족

*.32.26.2

시즌 첫보딩이라 더 즐거웠던거 같아요. ^^.

머피_903471

*.50.48.154

와~우~!!

이 것이~보딩에서 말 하는 ~때보딩~이란 것입니까~~~~^^

다들 즐거워 보이네요~~  용평은 몇 번~가봐둥~에덴밸리는 아직 못 가바서리~~~ 잘 보고 갑니다.

난~~~~아찌귀족을  만들어야 하는감~~ ^^;;

청년귀족

*.32.26.2

떼보딩후 시즌방에서 대낮부터 소주한잔. 쵝오죠 ㅋ

친절한서보씨

*.39.98.51

호오~~

청년귀족

*.32.26.2

서보야~ 어딜 방황하느냐~ ㅎ

leciel님

*.202.24.76

저도 에덴이 베이스인데 ... 에덴은 대체 언제 개장을 ㅜㅜ

청년귀족

*.32.26.2

어제 에덴 콘도(올해 시즌방이라서;;)로 놀러갔다가 에덴에 아는 관계자랑 이야기를 좀 했는데 올해는 둘째주를 넘겨서 개장할지도 모른다는;; ㅋㅋ

지우지기

*.216.6.42

즐거움이 넘치는 모습이 행복하네요.. 잘 보고 갑니다...^^

청년귀족

*.32.26.2

넵. 지우님도 올시즌 내내 즐거운 보딩 되시길~

prix

*.209.207.20

상당히 즐거워 보여요..^^ 부럽

청년귀족

*.32.26.2

좋은 사람들과 함께 하는 보딩만큼 즐거운것도 또 없죠. ^^.

GiRinBoard

*.176.12.46

반갑습니다 저희동호회도 에덴벨리가 주베이스인데 ^^ 이렇게 보니 반갑네요 ㅎ 저희는 botaz 라고 합니다 ^^ 

잼없는본드

*.162.221.34

저도 오뎅입니다. 반가워요~ ^^