[Paradigm 패러다임] 봉나인 x 오섬규 x Vento film!

안녕하세요. 클라쓰!!! Vento Film 김태윤입니다. 

스노보드씬에서 봉나인으로 불리는 조봉구​, 그리고

제10회 전국스노보드기술선수권대회 챔프  오섬규 (Sum Gyu Oh)​

둘의 캐미가 폭발하는! (퍼퍼퍼퍼펑!!!ㅋ)

레트로 감성이 물씬 느껴지는 영상입니다! 

재미나게 봐주세요! :D

엮인글 :

해일로

*.97.16.101

음악 좋네요:)

-bong nine-

*.39.150.9

레트로 펑키 스타일입죠~!

awesomeQ

*.223.20.107

선곡 잘 했나봅니다ㅎㅎ

Vento

*.14.252.96

음악이 열일했습니다 :) 호호호!

아랍구피

*.165.85.172

데크를 갖고 논다는 표현이 딱인 두분이시네요.. 정말 편하게 즐기시는 모습이 보기 좋습니다.

영상도 좋고 BGM도 신나고 추천 할 수 밖에 없네요!!

-bong nine-

*.39.150.9

감사합니다~ 데크가 우리를 가지고 노는거여요~ ㅎㅋ

Vento

*.14.252.96

ㅎㅎㅎ 데크를 얼마나 잘 갖고 노는지 ㅎㅎㅎ 촬영 내내 너무 재밌었어요! ㅎㅎㅎ 추천 감사합니다!

추천은 라이더와 필르머를 춤추게 하지요 캬캬캬

.1%

*.184.37.11

최고의 라이딩과 영상입니다~

-bong nine-

*.39.150.9

감사합니다~최고는 아니지만요 ㅠㅠㅋ

Vento

*.14.252.96

최고의 칭찬입니다 감사합니다!

더욱 까리한 영상으로 찾아뵙도록 노력하겠습니당!!! 클라쓰!

곰팅이™

*.149.169.34

음악도 좋고...펀라이딩...영상 잘봣습니다..^^

-bong nine-

*.39.150.9

재밌게 봐주셔서 감사합니다~! 오데몬의 음악초이스가 아주굿인듯요~!

Vento

*.14.252.96

ㅎㅎㅎ 음악은 영상에 나오는 노란 아노락 입으신 라이더가 직접 고른 노래인데 너무너무 좋아용!

porpoly

*.70.15.166

선추천 후감상!!

-bong nine-

*.39.150.9

선댓글 후감사~!!

Vento

*.14.252.96

ㅎㅎㅎ 포폴리님 벌써 보고싶어유 ㅠㅠㅋ

헤라3 갤러리들이 심심해합니다 ㅋ

newtype6513

*.169.40.54

Vento

*.14.252.96

클라쓰!

Meerkat

*.223.30.131

최고의영상!

-bong nine-

*.39.150.9

감솸다~!!벤감독님 엄청 좋아허심~!

Vento

*.14.252.96

최고의 칭찬이십니다! 감사합니닷!!!

힝힝~

*.33.92.154

지리고 오지고 쥑이내 ㅋ

-bong nine-

*.39.150.9

지오쥑이죠~! 

Vento

*.14.252.96

타고 돌리고 즐기고 오졌다리 쿵쿵따!

®릴리프

*.70.57.52

다이나믹한 영상 이군요 스릴 있어요 추천 !

-bong nine-

*.39.150.9

오데몬의 다이나믹함~!! 저는 아직 쫄보구요 ㅠㅠ

Vento

*.14.252.96

ㅎㅎㅎ 다이나믹함이 느껴졌다니 기쁩니다 ㅎㅎㅎ 라이더 두 분이 워낙 쩌시는지라 ㅎㅎㅎ 

요구르트

*.142.38.6

제가좋아하는 라이딩 스탈이시네여~

즐겁구 경쾌하구~

영상 정말 잘봤습니다~

데크가 올라운드용인가요?

카빙영향으로 긴데크로만 생각했었는데.다시금..생각을...

저는 라이딩과 간간히 트릭두 생각하구있는데,,신체스펙과 데크정보좀 알수있을까요?

수고하세요~

awesomeQ

*.7.51.112

우선 재밌게 보셨다니 감사합니다ㅎㅎ
저는 노란옷 입은 사람이고요,
키181, 몸무게 76, 발사이즈 265,
데크가 요넥스rev 159, 쓰고 있어요~ㅋ
약간 긴 사이즈의 데크로 데크 선택을 해서
카빙하고 슬라이딩턴 및 그라운드트릭, 파크까지 하나의 장비로 사용하고 있어요
본인에게 맞는 장비 찾으시고 즐거운 보딩 하시길 바래요!

-bong nine-

*.39.150.9

좋아해주셔서 감사합니다~ 제가 타는 보드는 프라이어 MFR162W와

AMF156 사이즈 입니다 프리라이드엔 MFR 올라운드펀보딩엔 AMF156을 ㅇ애용하고 있습니다~ 신체 스펙은 175에 75키로여요~^^

더 궁금한전 있으시면 쪽지주시면 제가 아는한에서 상세한 답변 드릴게요~^^

Vento

*.14.252.96

ㅎㅎㅎ 저도 스노보딩을 즐기는데 반에 반이라도 따라할 수 있으면 소원이 없겠어요 ㅎㅎㅎ

레알 까리하심!

카빙딱

*.108.1.178

폼을 보니 카키색 보드복 입은 분은 왠지 휘닉스파크 라이딩 동영상 찍은분 같은데..

그 뭐냐 야간 휘닉스파크 라이딩 원런인가 그거 찍은 사람 같은데 맞나요.

내눈을 바라봐 내눈은 못속임.

awesomeQ

*.7.51.112

맞습니다 그분이ㅎㅎㅎ

카빙딱

*.223.21.67

역시 ㅋㅋ
라이딩은 이렇게해야 제맛이죠
시원시원하이 잘봤슴메다

-bong nine-

*.39.150.9

오홋~!! 눈썰미가 대단하신듯~!!! 알아봐주셔서 감사해요~!

Vento

*.14.252.96

ㅎㅎㅎ 맞습니다. 그 원 런의 주인공! 정말 장난 없는 영상의 주인공이시지요!

ㅎㅎㅎ 파노라마를 시원시원하게 폭파시킨 봉나인님!

눈썰미 레알 ㅇㅈ각!

Uljinlife

*.39.138.241

와..... 헐...

-bong nine-

*.39.150.9

워.....헉..! 댓글 감솸돠~!

Uljinlife

*.62.190.5

진심으루 해머덱 예판취소하고 라운드덱 살까 고민중이에요... . 가슴이 뛰는 라이딩이에요

awesomeQ

칭찬 감사합니다! 그렇지만 해머덱으로도 신나는 라이딩이 가능하답니다ㅋ

파운딩머신

*.11.90.84

와아~~ 저 롬프 아노락 상의......

슬롭에서 보일때마다 매번 정말 잘타신다고 생각했는데 어썸규님이셨군요;;;

봉나인님도 안정적이고 물흐르듯 부드러운 라이딩 최고시네요!

현실은 오징어지만 폰에 저장해놓고 열심히 따라해보겠습니다 ㅠ_ㅜ

-bong nine-

*.39.150.9

오데몬은 어딜가든 눈에 확튀죠~!! 역시는 역시 역시군요~!!

awesomeQ

웰팍 로컬이시군요ㅎㅎ
봉구형님의 부드러운 스타일 참 멋있죠
칭찬 감사합니다!!

Vento

*.14.252.96

ㅎㅎㅎ 어썸규는 영원하리!!! 정말 개성 넘치는 파워풀 라이더!!! ㅎㅎㅎ

봉나인님의 찍고 돌리는 스타일은 독보적!!!

ㅎㅎㅎ 많이 봐주세요!!! 저도 오징오징 ㅜㅜㅋ

달리고돌리고

*.121.233.77

워우~~ㅊㅊ~~~~쩌네요 굿~~

-bong nine-

*.39.150.9

와우 감사~!! 벤간독의 능력은 오지게 쩔어버렸습니다~!

awesomeQ

벤감독님의 크라스~ㅋ

Vento

*.14.252.96

ㅎㅎㅎ 추천 감사합니다!!! 레알 쩔쥬!?

달리고돌리고

*.121.233.77

보드는 이렇게 타는거죠 따봉~~

조메리카노

*.70.58.106

봉나인님 오섬규님 너무 멋져요^^
새로운 패러다임으로 가즈아~~~~~^^