[Paradigm 패러다임] 봉나인 x 오섬규 x Vento film!

안녕하세요. 클라쓰!!! Vento Film 김태윤입니다. 

스노보드씬에서 봉나인으로 불리는 조봉구​, 그리고

제10회 전국스노보드기술선수권대회 챔프  오섬규 (Sum Gyu Oh)​

둘의 캐미가 폭발하는! (퍼퍼퍼퍼펑!!!ㅋ)

레트로 감성이 물씬 느껴지는 영상입니다! 

재미나게 봐주세요! :D

엮인글 :

-bong nine-

*.39.150.9

감사합니다~! 가즈아~!!

Vento

*.14.252.96

ㅎㅎㅎ 패러다임 제목도 라이더들과 함께 생각해서 지었답니다 ㅎㅎㅎ

쵸이앤킴

*.177.52.148

멋져부러요 추천!! 

-bong nine-

*.39.150.9

쵸이님도 짱 멋지심~!!

Vento

*.14.252.96

ㅎㅎㅎ 추천 감사합니다! 추천 눌러주시는 쵸이앤킴은 멋쟁이 우후훟!

쉐바

*.39.141.61

역시 오데모님!!!봉나인님도 클라스 지렸습니다

-bong nine-

*.39.150.9

벤감독님이 좋아하는 클라쓰~!!

Vento

*.14.252.96

ㅎㅎㅎ 둘 의 클라스는 정말 오졌다리 !!!

이그이그

*.243.21.111

영상잘보고갑니다~~~~~~

-bong nine-

*.39.150.9

재밌게 봐즈셔서 감사합니다~!

부슬

*.186.23.25

오섬규님 제 롤모델이십니다 ㅎㅎ
실제로 너무 뵙고싶네요 ㅠㅠ 먼발치서 구경이라도...

-bong nine-

*.39.150.9

저랑 같은 롤모델을 가지고 계시군요~!! 화이팅~!! ㅎㅋ

awesomeQ

*.223.20.107

아이고.. 롤모델이라니 그렇게 먼발치의 사람이 아니랍니다 슬롭에서 뵌다면 인사해요!

부슬

*.186.23.25

정말 뵐 수 있었으면 너무 좋겠네요 ㅋㅋ

Vento

*.14.252.96

ㅎㅎㅎ 오데몬님은 물거나 헤치지 않아요 ㅎㅎㅎ

진짜간짜장

*.87.221.253

이거머야..... 무서어....

-bong nine-

*.39.150.9

무섭지 않습니다~! 이뻐해주세요 ㅠㅠㅋ

awesomeQ

무섭지 않아요, 이뻐해주세요!ㅋ

Vento

*.14.252.96

ㅎㅎㅎ 무시무시한 라이더들이죠!?

Quicks

*.223.32.210

우워어 이건뭐죠 대박입니다!! 봉나인님 오섬규님최고! 벤또필름 짱~!!

-bong nine-

*.39.150.9

우워~! 대박 감사~! 벤토필름 짜장~!!

Vento

*.14.252.96

ㅎㅎㅎ 레알 대박이쥬? ㅎㅎㅎ 라이더 두 분께서 열일해서 완성된 영상입니다 ㅋㅎㅎ

미스타촤

*.70.58.87

보는제사다 신나나요

-bong nine-

*.39.150.9

제사가 신이 나셧군요~!!! 신나주셔서 감솨~!

미스타촤

*.223.22.207

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿입니다

Vento

*.14.252.96

ㅎㅎㅎ 신난다 신냐~ ㅎㅎㅎ 한 번 보고 두 번 보세요!

그라세코

*.36.139.99

오섬규 라이더님 조봉구 라이더님 너무 멋져요. 제가 딱 원하는 스타일의 라이딩입니다. 배우고 싶어요. 트릭도 너무 깔끔하시고
이번 시즌은 사실 휘닉스파크 야간 파노라마라이딩동영상(조봉구라이더님) 보면서 열심히 자극받고 탔어요. 볼때마다 설레는듯!!
여기 빅팬입니다^^

-bong nine-

*.39.150.9

와우~!! 빅팬이라니 무한 감사를 ㅠㅠ  담시즌에 기회가 된다면 같이 보딩해요~!

그라세코

*.36.139.99

꺅!!ㅎㅎ 답글 감사욤!!!ㅎㅎㅎ내년에 정말 뵈러 갈거에요.ㅋ

awesomeQ

볼때마다 설레는 봉구형의 라이딩이죠ㅋ
칭찬 감사합니다!

Vento

*.14.252.96

ㅎㅎㅎ 봉나인님의 파노라마 원런 영상은 정말... ㅜㅜ ㅋ 레전드 오브 전설이에요. 감동 그 자체!!! ㅎㅎㅎ

Burtoncustom

*.175.57.15

처음부터 죽을때까지 엉카만 하는 동영상들 사이에서 가뭄에 단비같은 동영상이네요 올시즌 최고의 영상입니다!

-bong nine-

*.39.150.9

감사합니다~!! 최고라고 하기엔 많이 부끄럽지만요 ㅠㅠ 최고도 아니구요 ㅠㅠㅋ

Vento

*.14.252.96

ㅎㅎㅎ 감사합니다 :) 요즘 유행과 조금 다른 느낌의 영상이지만 많은분들께서 좋아해주시니 기분이 좋습니다 ㅎㅎㅎ

사이드슬리핑11년차

*.36.141.45

위 댓글에 대공감

-bong nine-

*.39.150.9

이 댓글에 대감사~!!

강백호®

*.157.25.221

어제 웰팍 야간 타시지 않으셧나여 오섬규님;;;

아노락이 똑같내여 ..날라당기시던대 ㅋㅋ 강설에 맞으면 대박 ㅋ

-bong nine-

*.39.150.9

어데몬을 보셨군요~아직도 웰팍에서 폭풍 쉬레딩 하고 있습니다~ ㅋㅎ

awesomeQ

옙 맞습니다 야간에 대박강설 타다 파크 하이컵 실시했습니다ㅋㅋㅋ 오늘 시즌 오프 했어요

강백호®

*.157.25.221

맞으시구나...슬턴2회후 360돌아버리시는걸 바로뒤에서 목격함 ㅋㅋ 혼자 와!!! 머지 ㅋㅋ 하면서 봣내여

같이간 지인하고 리프트타면서 오섬규님만 찾앗내여 ㅎㅎ 나중에 다시뵈면 인사드려보도록 하겠습니다.

제가 키가 커서 카시스탈로 라이딩만 하는대 오섬규님 보니 180.360 도전해보고 싶어 지더군요 키도크시고

멋지세요 .

그날 검정 원피스입고 덕으로 탓던사람인대 기억해주시고 나중에 아는척하면 모른척하지 말아주세여

ㅋㅋ 배워보고 싶어요 180이라도 ㅎㅎ

오늘

*.195.169.13

간만에 로그인하게 만드는 영상이네요.

매일 알파인인지 프리인지 정체가 모호한 라이딩만 보다가.. 엄지척~

-bong nine-

*.39.150.9

엄지척~!! 그엄지에 감사의 키스를~! 쪽~! ㅋㅎ

육감

*.98.169.6

와 너무 좋다

-bong nine-

*.39.150.9

저도 육감님 나무 좋아요...!ㅎㅋ

리틀 피플

*.188.38.101

스킵할 수 없는 영상입니다.

-bong nine-

*.39.150.9

조금 긴 영상 스킵없이 봐주셔서 감사~!!

푸히힝

*.223.33.47

이거지 이게 보드지

-bong nine-

*.39.150.9

이거시 프리보드입죠~!!

awesomeQ

우리 모두는 보드를 타고 있죠!ㅋ

youngie

*.140.197.218

와 이건 진짜!!!