[Paradigm 패러다임] 봉나인 x 오섬규 x Vento film!

안녕하세요. 클라쓰!!! Vento Film 김태윤입니다. 

스노보드씬에서 봉나인으로 불리는 조봉구​, 그리고

제10회 전국스노보드기술선수권대회 챔프  오섬규 (Sum Gyu Oh)​

둘의 캐미가 폭발하는! (퍼퍼퍼퍼펑!!!ㅋ)

레트로 감성이 물씬 느껴지는 영상입니다! 

재미나게 봐주세요! :D

엮인글 :

-bong nine-

*.39.131.186

감사합니다~! 보고보고 또보고 하신다니 왕감사~! ㅋㅎ

Vento

*.14.252.96

ㅎㅎㅎ 삼위일체가 완벽하게 이뤄진 영상입니까!? ㅎㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎㅎ 많이 봐주세요!!!

댓글두 감사합니다아!

에덴꿈나무

*.59.97.107

정말 두분다 최고이십니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
너무멋져요

-bong nine-

꿈나무님도 멋지셔요~! 에덴로컬이시면 담시즌 함께 쉬레딩해욥~!

에덴꿈나무

*.111.13.82

저번에 에덴에서 클리닉받앗던 와이에스팸입니다ㅎㅎ

Vento

*.14.252.96

ㅎㅎㅎ 정말 최고의 프리라이딩 스노보더죠!!! ㅎㅎㅎ 남자가 봐도 반함요 ㅋ

너구리달('_')

*.144.31.113

멋지네요  눈호강 하고 갑니다 ^^

-bong nine-

이댓글에 제마음이 호강~ ㅎㅋ

Vento

*.14.252.96

ㅎㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎㅎ 내년에도 호강 시켜드릴 수 있도록 노력하겠습니다!

씩군

*.75.253.245

와..너무 좋다.진짜... 추천!!

-bong nine-

저도 좋아요.. 썩군님.. 조아~! ㅋㅎ

Vento

*.14.252.96

ㅎㅎㅎ 좋다라는 말 말고 어떤 말이 필요하겠습니까? ㅎㅎㅎ 감사합니다!

레몽레인

*.128.115.193

아참 봉나인님은 너무 유쾌하시고 트릭도 너무 잘 하시고...잘 타시네요... 몸이 가볍워요..

-bong nine-

저는 얼굴도 잘타고 속도 잘타고 하지만 유쾌하기도 합니더~! ㅋㅎㅋㅎㅎㅋ

Vento

*.14.252.96

ㅎㅎㅎ 정말 한마리의 캥거루를 보는듯 했습니다 ㅎㅎㅎ 깡총깡총!!!

capitaindoor

*.142.47.253

와~~~이런게 진정 프리보더죠!!^^진짜 멋집니다!!!

라이딩,트릭,파크~~~

두분다 못하시는게 없네요~~~

-bong nine-

감솸다~!! 못하는건 없지만 지대로하는거도 없습죠 ㅜㅜ 물론 저만요~  오데몬은 인정!

Vento

*.14.252.96

ㅎㅎㅎ 저도 돌렸던 전향각을 다시 덕스탠으로 해야하나 하는 고민을 하고있습니다 ㅎㅎㅎ

윤일공이팔

*.7.57.197

간만에 스노우 보드타는 영상 올라왔네요 ㅎ
작년 유툽에서 파노라마 백야 영상보면서 정말 깔끔하고 군더더기없는 펀라이딩 대박이라고 생각했는데 봉나인님이셨군요 ~~

더불어 오섬규님도 너무 멋집니다
두분의 대박 펀보딩 케미에 엄지척 날리고 갑니다 !!!

-bong nine-

이 엄지척에도 감사의 키스쪽!을~ ㅋㅎ

Vento

*.14.252.96

ㅎㅎㅎ 듀오 라이딩에 엄지를 착착착!!! ㅎㅎㅎ 케미가 정말 불꽃 튀지요? ㅎㅎㅎ 

정말 근래들어 최고의 듀오가 아닐까 싶습니다 ㅎㅎㅎ

강철어린이

*.128.54.173

오...................와

-bong nine-

우................워   댓글 감솻~!

Vento

*.14.252.96

우~~~~~~와~~~~~ 우와~~~~~~ 우와~~~~~!!!

열정넘침몸은안넘침

*.143.81.237

욕나올정도로 잘타시네요 ㅋㅋㅋㅋ

-bong nine-

욛해주세요~ 하악하악... 조아요..! ㅋㅎ

Vento

*.14.252.96

ㅎㅎㅎ 촬영하면서 실제로도 욕이 많이 나왔답니... ㅎㅎㅎ

올랜도볼륨

*.38.8.50

동전줍기영상만 지겹울정도록 보다가 요런 펀보딩보니 넘 좋네요 굿굿

-bong nine-

보딩은 역시 펀보딩이 제맛이죠~!! 물론 동전 줍는거도 완전 잼나잖아요~! ㅋㅎ

Vento

*.14.252.96

ㅎㅎㅎ 재미나는 영상 많이 찍어 올리도록 하겠습니다 ㅎㅎㅎ 많이 봐주세요 감사해요!

천현민

*.198.148.193

오!! 두분다 정말 멋지십니다 :) 

섬규씨 기선전 1등 진심으로 축하드려요!

-bong nine-

짐승님 옥세스 1위도 완잔 축하드려요~! 

Vento

*.14.252.96

ㅎㅎㅎ 섬규의 기선전 챔프 등극은 정말 최고의 경사에유! ㅎㅎㅎ

박군v

*.22.134.243

보드는 이렇게 타는거였네요 ㅠㅠㅠ

의욕상실될 정도로 너무 잘타세요

영상 너무 멋져요!!

-bong nine-

보드는  그냥 재미지게~!! 내년에 함께 하시죠 의욕 활활 불붙게~!! ㅋㅎ

Vento

*.14.252.96

ㅎㅎㅎ 저도 여러번 보면서 ㅎㅎㅎ 정말 꿀잼 보딩은 뭘까라는 생각을 많이 했어요! ㅎㅎㅎ 정답은 각자의 마음 속에 ^^!

붉은표범

*.11.119.7

벤토 클라쓰...봉추 클라쓰 멋지네요..........닥추!

Vento

*.14.252.96

ㅎㅎㅎ 봉 추 ㅋㅋㅋ 봉 추 찜 닭 먹으러 가시죠 클 하 쓰 있 게 ! 가 즈 아 !!!

전설이 마피찰님+일본 데몬 ㄷㄷㄷ

날아라초보.

*.111.2.219

동영상 플레이 시키고 동줍영상이면 바로 뒤로가기 시전인데 간만에 즐거운 프리영상입니다^^
몇번을 봐도 즐겁네요. 감사합니다ㅎㅎ

Vento

*.14.252.96

ㅎㅎㅎ 프리하게 펀보딩 즐기는 느낌을 최대한 살려보려고 했는데 전달이 잘된거 같네요 ^^ ㅎㅎㅎ

많이 봐주세요! 응원 감사합니다!

키다리슈퍼맨

*.147.177.88

역쉬~~~오졌다리~~~

Vento

*.14.252.96

ㅎㅎㅎ 오졌다리 쿵쿵따아!!!

MIX™

*.212.210.53

요즘 다시 펀라이딩 영상들이 올라오니 기분 업업~~^^
다양한 라이딩이 있는 헝글~~
이게 헝글이죠~~^^

Vento

*.14.252.96

ㅎㅎㅎ 다양한 장면을 넣으려고 노력했는데 알아봐주시니 기분이 좋습니다 ^^

나옹이25

*.55.148.138

너무 멋진 영상.입니다. ^^

Vento

*.14.252.96

ㅎㅎㅎ 멋진 라이더들께서 고생한 보람이 있네요 감사합니다 ^^!!!

무주™쵸파

*.71.237.88

신나네요~ 실력이야 두말하면 입아프네요!!! bgm좀 알수 있을까요?

Vento

*.14.252.96

https://www.youtube.com/watch?v=35YpV77tGm0

FM-84 - Never Stop (feat. Ollie Wride) 

입니다 ㅎㅎㅎ 노래 정말 대 박 좋죠!? ㅎㅎㅎ

신나게 봐주세요! ㅎㅎㅎ

수용성

*.155.147.52

클..라..스..ㅠㅠb

Vento

*.14.252.96

클 하 스!!!!!!!!!!!