2003년도부터 성우에서 보드 타면서 영상을 담았습니다 (성우에서 만난보더들로 시작..)
영상을 담는 사람, 영상에 담기는 사람 모두가 아마추어라
다른 영상 처럼 멋진기술 화려한 모습이 나오지는 않지만
이분들 열정 만큼은 전달될 수 있기를 간절하게 바라면서 ~올려봅니다

응원 부탁합니다~

0910 ROMP snowboard For bluebird day 10~ from romp on Vimeo.

엮인글 :

토익35점

*.131.63.211

아~~~~~... 눈 내리시는 날...
잘 봤습니다... ㅋㅋㅋㅋ

new겨울아이

*.93.105.195

언제나 즐거운 영상~ 함께해요 ^^

핏빛이슬

*.16.196.164

영상 편집 깔끔하네요. 역시 보드는 즐기며 타는게 쵝오인듯해요. 중간에 중요(?)부분 다치신분 많이 안다치셨길 빌께요.ㅎㅎ

꽁치

*.186.159.226

중요부분 다치신분 위에 계시네요 겨울아이님.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오아 나두 나온다 -ㅁ- ㅎㅎㅎ 암튼 배장오빠 영상 끝내줘요~ 너무 잼있당~

이치호

*.37.222.217

역시 생동감 있는 영상...이런것 보면 파크 함 들어가고 싶어용^^ 앞으로도 쭉 좋은 영상 부탁드립니다...

환자

*.182.200.86

배장형님 영상은 항상 즐거워서 좋아요~너무 기다렸습니다^^

순대렐라여왕

*.207.19.130

역시나 ㅎㅎㅎ 넘 잼나게 봤어요 나는 언제쯤 ㅡㅡ;;

MΔÐSPłЙ

*.144.212.79

멋지네요...타고싶다~

양사장

*.229.202.187

오우~ 오우~오~우~

충자언냐

*.74.99.158

영상 잼있게 잘봤습니다^^ㅎ

때팸_처리

*.12.45.22

아마추어님들을 멋지게 만들어주셨네요^^ 첫장면은 꼭 외국같군요^^ 늘기대합니다.^^

스빅곰탱이

*.181.193.25

와~ 멋져요~형님~ㅎㅎ

보딩

*.86.73.26

ㅋㅋ 역시 大雪이 쵝오! ㅋ

날우

*.246.179.177

오~~ 영상 처음 분위기부터 완전 멋지네요... 영상 너무 멋지고 재밌어요....

갱필이

*.190.187.186

즐겁게들 타시네여 ^^*

쫑구

*.231.59.224

우오오오~~
이런 영상이 올라와있었다니~~~ ㅋㅋ
모두모두 즐겁게 타는 모습이 행복해 보이네요~ ^^;

왁싱맨

*.173.9.76

역시 깔끔한디ㄷㅏ..

道를 아세요?^^*

*.41.217.11

재미나는 영상 언제 올려주실거에요? 눈 빠지게 기다리고 있겠습니다.잘 봤습니다.^^*

㉩ㅕ㉣ㅣ

*.108.174.98

배장형 두번이나 출연..ㅋ 마지막 렌즈에 묻은 눈 사이로 ~ 괜츈한데용??+_+a

때팸-DNA

*.140.165.55

우와~~ 멋져용~~ ㅎㅎ 역시 보드타는 영상은 배장형이 최고라니깐 ㅎㅎ 수고하셨어요/ ^-^

나그네보더

*.60.165.20

대박... 이중에 눈으로 목격한 장면이 많네요 ㅋㅋ 이렇게 멋진 영상 만들어주신 배장형 화이팅~! ^^

보드계의 C.호날두

*.62.236.59

롬프 위아래 입으신분은 성우에서 본거 같네요 ..한수 가르쳐주셨으면 ㅎㅎ

깡™

*.106.242.2

우훗~~ 역시나 배장형 영상은 언제봐도 쵝오에요.ㅎㅎ

쵸쵸

*.152.67.203

좋아효~~~

히로

*.237.159.135

와우~~형님~ 영상 잼나게 잘 봤습니다^^

담에는 저두 출연시켜주세용~ㅎ

역쉬 열혈보딩!!ㅎ

JEFF

*.81.198.226

오...

쉐쉣

S.J.뽀특

*.179.130.144

부상중인 갈비뼈를 송곳으로 쿡꾹 찔러대는 영상입니다...ㅠㅠ

싹스

*.197.25.211

와우 영상 대박~ 배장형님 멋져여~~

쇼니~

*.241.93.82

와우~~ 친근한 영상...멋있습니다.~ 정말 열정적으로 재미있게 타는것 같아요..영상 대박~~

이태협

*.109.254.41

정말 죽이네요
동호회 가입하고 싶은데
실력이 후덜덜;;;

film by 배장

*.170.63.112

동호회라 저희는 때패미리 인데요 ㅎㅎㅎ
아 스노이즈 분들도 있구나 ㅋㅋ

이야~

*.121.171.92

대박!! 언제나 열정이 넘치는 당신!!! 더 즐기세요!! ㅎ 나도 욜심히 따라다녀야지..ㅎ

paradise

*.145.209.238

영상 멋지다~~ 처음에 완전 외국같네요...^^ 그날 설질 완전 좋았죠..ㅋㅋ

eli

*.68.250.77

저 대기치는 모습 잠깐 나왔네요~~

때팸_단네시

*.225.181.180

오~~~ 생동감 넘치는 영상.... 이제 고생끝 행복 시작이닷... 이번주부터 성우 달릴껴!!! // 배장 수고 수고~~

돼지이모

*.121.252.249

멋지다 처음부분이 특히 좋은데여~~

대니컸어

*.113.189.89

역시 기대를 져버리지 않는 감각있는 영상 너무 멋지네요~~~ 잘봤습니다.^_^;;