에덴밸리에 서식하는 JOUE들 입니다~

이제 시즌이 얼마 안남았네요~ 두쿵 설렘하는 마음에 지난시즌 영상을 짜집기하여 만들어 봤습니다^^

이 두쿵두쿵 설렘설렘~하는 마음을 헝글님들도 같이 느끼시라고 영상 올려보아요~ 즐감 해주십시오!(_ _ )

엮인글 :

-bong nine-

*.246.71.48

감사여요 ^^

두진이

*.78.53.17

와우~ 에덴벨리 너무 멋진 영상입니다.

백파가 이제 국민 트릭?? 전 아직도 .....다들 너무 멋있습니다.

-bong nine-

*.246.71.48

멋있...에이~...그런... 하하...(>人<;) 뭐 드시고 싶은거라도??ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ

kindsir

*.181.52.17

다들 즐겁게 타시네요.  그런데.. 영상으로만 봐도.. 딱딱해보이는 눈.. 인데.. 다들 튼튼하신듯

-bong nine-

*.246.71.48

다들 간이 튼튼~몸은 안튼튼~

ⓢami-ⓨo★

*.180.216.66

프리스키 타시는 분도 있네요 ^_^

올해는 에덴에 초반에 몸 풀러 갈려고 하는데 뵈면 인사나눠요 ㅎㅎ

작년에 3~4번 갔었는데 프리스키 타시는분들을 한분도 못뵈서 아쉬웠거든요 ㅋ

-bong nine-

*.246.70.128

오~꼬녕미니가 좋아하겠는데요! ㅋㅎ 오뎅동산에서 뵈어요~^^

덕이깽

*.52.117.4

와우...에덴 베이스 첨으로 봤는데 장애물이 좀 있네여...

넘 멀긴하지만 한번은 가보고 싶네여...완전 잼나겠당...

님들 부럽네여...ㅎ

-bong nine-

*.246.77.226

한번 와보시면 완전 실망허실듯~!!ㅋㅎ 그래도 남쪽사람들에겐 애증의 에덴밸리!!

몰캉몰캉

*.133.49.72

이 노래는 머에요 ㅎㅎ 신나네요

-bong nine-

*.246.77.226

maroon5 moves like jagger 입니다~

와꾸뉨

*.232.244.238

멋지십니다 .........v

-bong nine-

*.223.175.154

감사합니닼.........v

GiRinBoard

*.43.120.99

오왕 에데니다 ㅎㅎ 저도 에덴벨리 주베이스에요 ㅎㅎ 저희동호회도 에덴이주베이스 ^^ 이번엔 투베이스! 스키어스2로 용평까지 가는사람이 많네요 ㅎ 에덴 봐서 반가웠어요 ㅎ

-bong nine-

방갑습니다~ 저희도 이번엔 에덴&용평 같이 다녀요~ 같이 용파크에 한수 배우러 ㄱㄱ

보더민석

*.161.138.239

봉봉님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서뵈니새롭네요.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

제가군대간사이에 어느새 다들 실력이...ㅋㅋ못알아볼뻔했습니다요~!~!

이번에 놀러갈게요!!ㅋㅋㅋ

-bong nine-

오~ 민서기! 전역했냐? ㅋㅋ 언능 오니라~

vipalex

*.235.38.30

이런분이 근처에 계시다니,,,,,,,,,,,,,,, 저도 좀 갈켜주세용!!ㅎ

-bong nine-

제가 아는거 한도내에서는 마음껏 가르쳐 드릴께요~!!

다다다다

*.235.74.222

봉구님 1011시즌 남사스릅으스 말은 못걸고 뒤에 따라 다녔었습니다

원에리 치시는데 어쩜 스케일이 그렇게 크게 나오시는지 ...

입이 안다물어지더군요.. ㅋ

올해도 좋은 영상 많이 만들어서 부탁드립니다.

아무쪼록 부상 조심하시구요 즐시즌 보내세요^^

아..그리고 혹시 동호회세요? 항상 같이 많이 다니시는것 같던데

동호회 이름이라도..ㅋ 저도 살짝 가입하렵니다 ㅎ

-bong nine-

어이~!하고 말을 걸어 주시지 그랬어요~!ㅎㅋ 저희는 지금은 동회라기 보다는 한 30명 남짓 기냥 에덴서 타다가 친해진 사람들이라~ㅎㅎ 요번시즌 오뎅서 보면 아는척 해주세요~ 다들 아주 조아라합니다 ㅡㅡb

대니4000

*.226.220.87

혼자 몇번 에덴에 갔드랬는데 ..  그트 배우고 싶어서 서성이는데.. 이번시즌 갈테니  좀 가르쳐 주세요~ ㅋ

OPCclub

*.185.137.28

캬~ 다들 넘 재밌게 잘 타시네요~^^ 부럽습니다. 에덴벨리 가까이 있으면서도 한번도 못가봤네요. 한번 가봐야겠어요.

영상 잘봤습니다.

치킨남자

*.107.70.38

나는 이렇게 긴 영상에 혓바닥만 나왔어~!ㅋㅋ  영상 보니까 어썸해진다~~

뽀또깔깔™

*.75.171.240

봉구오빠님 궁딩이는 허얘~ 허옇네요...스노우컷땜시...ㅡ0ㅡ...