그라운드 트릭... 이제 힘딸려서 못하겠다.ㅠㅠ

엮인글 :

갈갈이렉시

*.196.211.85

잘타시네요~^^ 쫌만더 과감하게 하시면 훨씬 멋지실듯합니다~

흐으으음

*.9.193.164

이상하게 ng 영상이 더 땡기네요 -_-ㅋ

┏ e r r o r ┙

*.80.94.246

불혹을 앞둔 ㅠㅠ 뉴군들 안그러겠음요.................z

호요보더

*.63.109.37

아니  도대체 못하는게 몹니까?  보다가 조금짜증...  불혹이라더니  혹시 대타아님니까?   

아흐 넘잘타네요 ^^                   내가 블혹이였네 ㅜㅜ

노땅보드

*.138.148.85

냐하하,,,불혹이라서 왔더니 불혹을 앞두고네요....낚였...

불혹은 지나야 트릭을 해도 숙성한 맛이......ㅠㅠ

라쓰_840074

*.126.143.33

저는 저날 눈온다고 안타고~ 눈온다고 또 안타고...눈온다고 또 안타고...ㅡㅡa

형님의 열정에 박수를 보냅니다~!

[NoVa]보싸

*.168.115.223

킥에서 나인 돌리시는 분이...불혹이란 말을 쓰시면 반칙입니다!! ㅎㅎㅎ

견and류

*.229.91.84

와 눈오는거 쵝오다... 무주엔 저런날이 오려나?

고독이

*.123.79.97

넘어지시더라도 조심히....홧팅입니다~!!그래두 최고입니다~!!!ㅎㅎ

산희바람

*.209.228.196

아놔~~완전 쩌십니닷...ㅋㅋ~~

데크가 아니라 종이한장 깔고 타시는 것 같습니다...언뜻 나이트로 덱같은뎁...

모델명 좀 알려주시지요^^~~~당장 낼 샵가서 저걸로 바꿔야겄슴다....ㅎㅎㅎㅎ~