돌쟁이 아들내미 영상 찍어논거 정리하다 보니 좀 재미난 장면들이 밌어서 꾸며봤어요. 재미있으라고 편집한거니깐 너무 내용에 대해선 뭐라 하지 말아주세요 ^^ 그냥 재미로 봐주시면 고맙겠습니다.~

↑

혹시 버퍼링이 날 경우엔 플레이를 하시면 우측 하단에 720p이 떠요

그거 클릭하셔서 360p로 바꿔 주시면 버퍼링이 안 나더라구요~~~

엮인글 :

Re-in

*.104.28.50

2:30 초 정도에 지오 아버지신가요? 지오를 사랑하시는 만큼 지오 앞에서는 금연하시는게 어떨지요 ㅎㅅㅎ

지오시켜알바

*.101.254.226

지오를 너무 이뻐해주시는 건너동네 할아버지세요... ㅠ

갑자기 흥에 겨워지셔서 막 뛰어 오시더니 지오 앞에서 춤춰주신다는게.... ㅎ;;

태백보더

*.113.150.114

かわいい~~~~~~~~~~~~~~! 너무너무 귀여워요 ^,.^ 정신이 쏙!!! 빠질만큼요 ㅋㅋㅋㅋ 우리아가는 12월 13일이 출산예정일인데 2년 뒤에는 저렇게 흉내라도 냈으면 좋겠어요 ^^ 너무너무 잘 봤습니다. 간쥐지오 화이팅~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

지오시켜알바

몇일 안남으셨네요 ^^; 긴장하지 마시고 마음을 항상 릴렉스 하시면서 좋은 생각만 하세요~

순산하시길 정말 바랍니다. ^^V

밍루

*.33.251.142

얼른 결혼해야겠다는....결론만 내리고 가효~무흣~

지오시켜알바

^^;

안녕뽀도도

*.68.7.85

ㅋㅋ 재미있게 봤습니다

커서 꼭 훌륭한 보더가 되기를...

다음편도 기대할꼐요~~

지오시켜알바

고맙습니다~!!!

호요보더

*.63.109.37

아 긔엽..   울아들도 이제 24개월인데  첫돌때 저랑 라이딩(가운데 태우고) 잠깐 했었는뎅...     지오야 쫌만 기달료

울 승원이도 탄다..^^

지오시켜알바

아핫. 므훗. 이런분을 기다리고 있었어요 ㅋㅋㅋ

너무 방갑습니다. 가운데 라이딩은 생각도 못했네요.

승원이 타면 꼭 알려주세요~

다가라맨

*.224.20.155

1011 씨즌 영상에 카빙턴 하는건 아닌지~~~~ 이쁘내요^^ 영상이 진정한 보더는 어리려서 부터 시작해야 된다는

아이에 재능을 살려주세요^^

지오시켜알바

첫술에 배부를까요? ㅋ

자기가 할려고 하고 재미있어 하니깐 막 더 시키고 싶네요~

Gumx

*.232.47.153

대단하네요 ㅋㅋㅋ 2차영상 기대할께요 ㅋ

지오시켜알바

ㅋ 바로 올라갑니다.

허접스러워도 잠시나마 즐거우시길~

유재호_979184

*.232.169.50

너무~~ 귀여워요~~ ^^  나중에 숀화이트가 되겠군요~ ㅋ

지오시켜알바

근데... 외국엔... 울 아들보다 더 일찍들... 조기교육을 시키셔서...ㅡㅡ;;;  

3살짜리 버튼 전속모델 아기는 전용데크가 있어서 아빠랑 같이 카빙하면서... ㅠㅜ

한국에서 그렇게 키우려면... 갈길이 멀어서 가능할런지요. ㅎ

마이크엄

*.6.176.158

10/11 시즌의 강력한 기대주 군요 ㅎㅎ

올해 5살인 울아들도 돌쟁이때부터 열씨미 조기교육으로

이미지트레이닝( 동영상 같이 보기 ) 및 보드 적응 훈련 ( 부츠신고 놀기 )을 시켜보았지만

그닥 효과가...  업네요  >.,< 역쉬 자기가 조아서 해야된다는...결론이군요 ㅋㅋ

넘 뿌듯하시겟어요 ㅎㅎ

지오시켜알바

네. ㅋ

자기가 좋아서 하는게 맞는것 같아요.

다행히 아이가 보드만 보면 환X을 해서요.ㅋ 뿌듯해요^^

Envy me?

*.143.6.141

아...일요일 오전부터 회사 사무실에서 웃음주셔서 감사용~~

언능 2탄이나오길~ㅎㅎ

지오시켜알바

2탄 꼭 기대해 주세요~ㅎ

밤의 황태자

*.155.122.51

재능이 보이네요.....  자세 좋습니다... 부럽네요...

지오시켜알바

와우 감사합니다. ^^

씻으면원빈

*.254.219.91

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너무 귀여워요~

보드신동이네요~ 다음편도 기대할께요~

지오시켜알바

씻으면원빈... ㅋㅋㅋ

기대해주세요~

재유리

*.155.160.120

2탄이 정말 기다려지는군요. 이번 시즌엔 라이딩하는건가요? ㅋㅋㅋ

지오시켜알바

ㅋ 라이딩은요... ㅎ 내년에나 기대해야죠 ^^

상급에서 잘 내려오긴 하는데 그냥 끌려 내려오는거죠 / 너무 어려서요 ^^

휘슬러허스키

*.216.43.121

외국에서도 2,3살 아기들은 보통 스키로 먼저 시작합니다,,,

그리고 4,5살 정도 되서 뼈가 그나마 튼튼해졌을때 보더 시작합니다,,;;

물론 더 어렸을때 보더 시작하는 아기들도 있겠지만,,,보통 성장하는 아기들에겐 좋지 않다고해서^^;;;

지오시켜알바

아. 그렇군요. ^^

그런데 제가 생각하기엔 제 아이한테는 스키가 더 성장판에 위험한것 같아서요...

스키는 a자로 벌어져서 다리에 굉장히 힘이 들어가는 반면 보드는 그냥 올라타는 거라서요.

아직 어려서 라이딩이나, 트릭을 할 수 없기 때문에 익스트림이라고 보시진 마시고

그냥 귀여운 아가. 썰매보다 더 재미있는거 타는구나 생각해 주심 감솨하겠습니당. ㅎ

쭈~♡_921627

*.146.80.97

ㅎㅎ 돌때 봤는데 어느덧.. 보더로 자라있어요..ㅋ

언니 오빠 닮았으면 머 쉽게 가꼬 놀듯한대요..ㅋㅋㅋ

언니 닮아 간지 날꺼고.. 오빠 닮아 간지, 스팩 좋을꺼고..ㅋㅋ

어쨌든 지오도 안전보딩이요*^^*

지오시켜알바

오호호홋. 뉘신지...ㅎ

아. 신랑한테 물어봐야쥐.ㅎ

브라보 황~

*.110.171.236

ㅎㅎ 완전 귀여워요.. 역시 보드를 사랑하는 ㅎㅎ

이거 보는데 돌때본 영상이 생각나요..ㅎㅎ 언니 올해도 기대할께요

그리고 둘째 축하해요..ㅎㅎ

지오시켜알바

으흠. 뉘신지...ㅎ

휘팍 상주하는 그... ???

방가워요 ^^

너무 그리워요. 휘팍...ㅠ

대명은 정말 실력이 늘 수가 없어요. ㅡㅡ;;;

브라보 황~

*.110.171.236

네 휘팍의 그..   정화고요 위에 쭈는 주연이라고 해요..ㅎㅎ

지오시켜알바

앗. 혹시나해서 들어와 봣는데. ㅎ

댓글을 이제야 봤네요 ^^

휘팍가고 싶어요 ㅠ

아.. 둘째.. ㅠ

NOM_815733

*.201.185.66

이야 형수님 지오 너무 귀여운거 아니에요

저도 어서 빨리....

미누

*.106.175.32

예 행님도 어서빨리!!ㅋㅋ

지오시켜알바

ㅎㅎㅎ

미누

예 행님도 어서빨리!!ㅋㅋ

지오시켜알바

어서 빨리 배틀 붙어요 ㅎㅎ

미누

아오~형수님!!편집잘하시네요 ㅋ영상속지오보다 지굼의지오가 훨많이컸죠? ㅎ 조만간 놀러가겠습니다!!ㅎㅎ

지오시켜알바

지오 성장동영상 한편 만들면서 고수 다 되가요 ㅠㅜ (너무 고생해서...)ㅎ

지금 이시간... 형하고 잘 타고 있겠죠? ㅠㅜ 아. 부러워라....

보고싶어요...