Revised - GoPro HD 1st Test from SJ / www.exfocus.com on Vimeo.

550d + 10-22 + GoPro HD

장소: 현대성우리조트

라이더: 안 규협(Pro-Snowboarder) & SJ & DK & SB

촬영&편집: SJ

엮인글 :

산체스트릭

*.146.22.232

;;;시작하자마자 엣지박히는소리가.. ㄷㄷ;;

고니™

*.126.195.55

아~제가 본 분들이 안규협프로님 일행들이였군요;;;

전 지팡이 들고 다니시길래;;;;

솔리드인줄알았다는;;;

INT®

*.18.184.163

생동감......

잘보고 갑니다;;

황금뱍쥐

*.47.182.232

환상 자체입니다.

저도 그날을 꿈꾸며~~~

잘보고 갑니다~~~

이매력

*.134.189.201

데크에달고 찍은거 ...대박 ㅋㅋ

_리얼뛰케

*.154.232.102

정말 멋진 영상입니다!

파파스

*.138.125.242

멋진영상 잘 봤습니다...쵝오~~!!!

주혀니이

*.94.44.1

데크 앞에 카메라를 어떻게 달고 찍으신거죠?? 구입처라도 알려주세요 ^^

TankGunner

*.129.243.109

오...색다른 느낌!!!

잘보고갑니다...ㅎㅎ

MT

*.158.253.163

잘보고 갑니다.^^ ㅎㅎ

일마레

*.206.237.153

역쉬 GoPro 화질 대박이네요~~~ 저도 하나 사고싶다는.....ㅎㅎㅎㅎ

근데...작대기 같은건 GoPro사이트에서 못본거 같은데....^^  이름이 뭐죠??

SJ - M.Factory

*.239.166.68

follow 촬영용으로 집에서 굴러 다니는 등산용 스틱 재활용 했습니다. ㅎㅎ