안녕하세요 ^^ 라이딩영상 처음 올려봅니다.

보드를 글로배웠습니다.

자세교정에대한 원포인트 등은 감사히 받겠습니다.

엮인글 :

*.54.99.228

분명 HTML 편집기 누르고 말씀하신대로했는데도 이모양이네요 ;;

관리자님 죄송합니다.

공지사항에 올리는법을 설명해주시면 혹여 다음번 올릴때는 잘 올려보겠습니다.

(나름 기문답을 뒤져서 했는데도 잘안되네요 )

*.54.99.228

윽 너무 성급하게 old 로 변환되는걸 기다리지않고 클릭한번만 해버리고

그냥복사해서 붙여버렸었군요..

이제 어떻게하는지 알아냈습니다.

∪²

*.225.33.5

성공하셨네요^^

시궁창보더

*.49.159.4

지금도 충분히 멋있으세요~~ 특히 토턴 들어갈때 라인이 너무 이뻐요~

*.54.99.228

댓글 고맙습니다. 굽신굽신.

우이씨~

*.161.187.158

힐턴시 좀더 과감해 지시면 더욱 머찌실듯~ 작년까지는 베어스에서만 죽어라 탔었는데~ㅎㅎ 안전보딩하세요~^^

*.54.99.228

넵 고맙습니다. 저도 올해까지만 베어스다니고 내년엔 베이스 바꿀려구요 ^^

딸기보더_965275

*.238.60.156

저도 누구를 교정해드릴만한 실력은 아니지만 토턴에 비해 힐턴이 좀 아쉬운거 같아요.

올리신 님이 보시더라도 금방 아실수있으실듯~

*.54.99.228

넵 아이스링크라 뒤통수가 무서워 누울수가 없었습니다.

계란빵

*.71.69.159

잘타시는데요? ㅋㅋㅋ

*.54.99.228

고맙습니다. 더잘타볼께요

가구보더

*.213.188.143

하단쪽에서는 힐엣지쪽도 라인이 나오네요..

빅베어쪽은 토우라인은 카빙...힐라인은 슬라이딩..아니 의도적인게 아니라면 터지는거겠죠,...

힐턴시 상체로테이션과 함께 시선을 좀 더 넘겨보시구요

왼쪽발 바깥 뒤꿈치로 누르고 간다는 느낌으로 타시면

힐쪽도 토우쪽과 같은 라인이 나올듯 싶네요~

*.54.99.228

네 토턴은 잘 안터지는데, 힐턴은 유난히 잘터지네요.

영상찍기전까진 제가 이렇게 상체로테이션없이 타는줄 몰랐습니다.

왼발뒷꿈치로 누르는느낌은 좋은팁인것 같습니다.

고맙습니다 ^^

S.Jackson

*.46.163.117

가구보더 님 말이 확 와닿는다는..; ㅎ

*.54.99.228

타산지석으로 삼아주세요 ^^

슬라이딩마스터

*.166.26.219

토턴시에 로테이션을 역로테이션을 하시다가 정로테이션을 하시고 계시네요

상체 오픈을 한채 턴을 끝까지 마무리 하실려면 그렇게 하시고 아니면 처음부터 왼손을 진행하고자 방향으로 던져 놓듯이

돌려놓으신후 턴이 끝날때까지 유지 해보세요

*.54.99.228

상체로테이션은 고정이아닌 진행형으로 가야하는것 같습니다.

마스터님 말대로 처음부터 진행방향에 왼손을 던져놓으면 턴의 전반에 걸친 상체로테이션은 없이,

시작부에 끝나버리는게 아닌가요?

papang

*.227.72.177

혹 nd...? 

*.54.99.228

ND 는 아니지만, M.D. 는 맞습니다 -_-;;