1617 kwonej clip from THE JBG on Vimeo.

안녕하세요~ 헝그리보더 회원님들,,ㅎ 

우선 새해 복 많이 받으세요~

오랜만에 와이프 클립영상을 한번 만들어 봤어요~

1415때 스키어 후방추돌로 손등골절 수술 ㅠ 전신 타박상으로 시즌아웃하고..

트라우마가 있었지만 끝까지 포기하지않고 열심히 타줘서 너무 감사하게 생각합니다..

혼자는 절대 스키장에 안보내주기에.............흠...ㅋ

뛰어난 실력은 아니지만 심심풀이로 한번 감상해주세요~

남은 시즌 동안 안전 보딩하시구요 다시한번 새해 복~~ 많이 받으세요~

아 bgm은 조인트크루13 에 쓰였던곡 너무 좋아서 사용했습니다^_^ 음악에 맞춰 편집하기 어렵...ㅜ

엮인글 :

붉은표범

*.11.119.83

힐턴 꼭 성공하시길바래요~~!!! 

전 둘다 안된다는 ㅠㅋㅋㅋㅋ

커피맛와인

*.111.28.216

저 데크!!!아폴로에서 타시는거 본거 같은데..
잘 타시더라구요

붉은표범

*.11.119.83

감사합니다 ㅎㅎ 모스 트위스터 탑니다^^ 

정물

*.62.219.214

27번째... 에요
멋지십니다

붉은표범

*.11.119.83

대명굇수분이 칭찬을!! ㄳ 합니다 ㅋㅋ

포로리때린다

*.39.138.143

엉엉 날가져요

붉은표범

*.11.119.83

얼마입니까?ㅋㅋ

블럭

*.62.222.52

와.....ㅎㄷㄷㄷ 추천 쾅~! 누르고 갑니다~!
멋지세요~~!!!

붉은표범

*.11.119.83

블럭님 매번 감사합니다.. 주는것없이 맨날 받기만 받음ㅋㅋㅋ 인사도 맨날 먼저받고 ㅎㅎ

당감동박곰

*.235.118.125

캬!
역시는 역시군!!

붉은표범

*.11.119.83

캬..ㅋ 일요일 저녁 기대됩니다 아 토욜인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ육

당감동박곰

*.62.215.198

고기가 음슴

마초드래곤

*.33.165.92

같은 성씨... 가문의 영광입니다~ 쵝오에요!!!^^ㅊㅊ

붉은표범

*.11.119.83

안동권씨 화이팅!ㅋㅋㅋㅋ

하록

*.254.149.175

꺄악~~ 너무 멋지네요
대박입니다

붉은표범

*.11.119.83

혹시 씽하횽 님??? ㅋㅋ

짙은눈썹

*.62.219.148

사기다! 사기야!

너무 잘타시네요!!!

붉은표범

*.11.119.83

편집빨이 조금 들어가긴 했습죠 ㅋㅋㅋㅋ

hidden.

*.36.159.10

과연 양산이쿠미..!! 하이원가서 사인받아야겠어요 넘나 멋지네욤

붉은표범

*.11.119.83

히든하고 사진찍는게 소원임 언제 오심니까 ㅋㅋㅋㅋ

엔샤1

*.88.49.101

너무 이쁘게 타세요!!!! ^^* 정말 부럽습니다!

원래 로그인 잘 안하는데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

추천 & 댓글을 위해서 간만에 로그인하고 합니다~

쫭쫭!!!!!!

붉은표범

*.11.119.83

와~ 정말 감사합니다 ^^ 

-무쌍film-

*.143.69.76

라이딩 깔끔하고 멋집니다^^ 저는 언제 저렇게 타볼까요 ㅜㅜ

붉은표범

*.11.119.83

뭐 지하로턴을 추구하고 계신것 같던데...ㅋㅋㅋ 아닌가여?ㅋ 무쌍님 늘 수고 많으십니다^__^

-무쌍film-

*.223.17.26

표범님 영상보면서 열공중입니다 ㅎㅎㅎㅎ

침대카빙 매니아에요 ㅎㅎㅎ

붉은표범

*.11.119.83

저는이제 침대를떠나 조금 일어나겠습니다 ㅠㅠ ㅋㅋ 새롭게 태어나리~~

-무쌍film-

*.223.17.26

전 유럽덱으로 계속 침대속에 있겠습니다 ㅎ

라이더GoN

*.107.179.144

추천누르고갑니다^^

붉은표범

*.11.119.83

감사합니다~~슈슈!!

[한잔]박동민

*.33.164.3

와~~역시~!!
멋있네요~ 추천

붉은표범

*.11.119.83

대명팀 기대하겠습니다~~ ㅎ 완전 멋진팀~

김푸린♥

*.243.5.20

간만에 로그인 하네용 :D 넘 멋집니당 ^^ 

붉은표범

*.11.119.83

감사해요 디지여신님 ㅋ 여신님 파워를 조금만 더 장착했으면 좋으련만 ㅋㅋㅋ

러블리실

*.70.145.78

ㅊㅊ쾅!!! ㅜ ㅜ너무비현실적이야...

붉은표범

*.11.119.83

감사합니다~ ㅊㅊ!!

보드타는 웅이

*.182.101.199

엄청잘타시네요~~

추천요~~

붉은표범

*.11.119.83

추천 감사합니다~ ~ ^^

껌파리

*.194.87.181

깔끔하네요~~

붉은표범

*.11.119.83

저도 이제 깔끔하게 타볼려고합니다..ㅠ ㅋ ㅋㅋ 감사합니다 ㅎㅎ

BOLT

*.165.186.37

하이원은 왜이렇게 멋진사람들만 있을까요?

표범님 부부 화이팅입니다.

참 보기좋습니다...실력또한 출중하시고..

붉은표범

*.11.119.83

매번 댓글 너무 감사합니다^^

볼트님도 짱이십니다!!~ㅎ

Doneker

*.143.139.20

이제 부부 포메이션 영상을 보여주세요 ㅎㅎ...항상 멋진영상 잘보고 있습니다...

붉은표범

*.11.119.83

제가 잘 못탄다는 ㅠㅠ 으헝...ㅠ

TheReed

*.223.18.26

부부영상 제가한번 찍어보도록하겠습니다ㅋㅋㅋ

개껌마시쩡

*.119.40.184

역시 스승이 굇수다보니

제자..??분도 어마어마 하시네요

라이딩 자세가 정말 깔끔하고 부드럽네요 ㅜㅜ 부럽습니다 ㅎㅎ

붉은표범

*.11.119.83

전 얼굴만 굇수 ㅠ ㅋ 와이프는 엄청난 잔소리를 버티며 타고계심니다 ㅋㅋ

구르는꿀떡곰

*.253.82.235

와 보드접기 전에 이렇게 한번이라도 타보면 좋겠네요...

붉은표범

*.11.119.83

자 보드가 안될땐 저에게로 읭?ㅋㅋㅋㅋ

내사랑그녀석

*.123.72.253

우와~~~ 너무 잘타시네요 ㅠㅠ

붉은표범

*.11.119.83

저보다 나은듯합니다 ㅠ