저번씨즌 헤머헤드데크 타고 찍은것 중 몇컷 올립니다. ^^

www.facebook.com/1061951957233742

엮인글 :

제라밋

*.242.63.35

갑자기 데페로  돌리시는분 생각 나서 클릭햇는데 아니시네 ^^

G×Union.최윤석

*.169.85.69

감사합니다. 미보 대건씨 ^^;;

제라밋

*.242.63.35

미보 그만둔지 오래 됐어요 ㅋㅋ 다신 안가요 ^^

헤머덱 저도 타보고 싶은데  발이 홍만이 발이라 탈락 ㅠ.ㅜ

연구형

*.36.137.78

그래도 대단 하시내요 ㅎㅎ

G×Union.최윤석

*.169.85.69

감사합니다. ^^

Dj쿤

*.56.96.40

와... 헤머덱으로... 저정도시면... 프리덱으로 나오는 하이가 어느정도일지... 감이 잡히네요... +_+

윗분 말씀처럼 대단하세요...!!! 

G×Union.최윤석

*.169.85.69

아직 헤머덱 완벽하게 적응을 못해서 ^^;;

좀더 적응후에 다시한번 올릴께요~ 감사합니다.

Dj쿤

*.56.96.40

프리덱 타시는 모습도 보고싶네요!! ^^

엄청 가볍게 하이 잘 나오실거 같아요!! 비법이 뭔가요 !!! ㅋㅋ

(살빼야되나...)

G×Union.최윤석

*.169.85.69

거의 대부분이 널리를 이용한 트릭들이에요. ㅎㅎ 널리는 장대높이뛰기처럼 앞부분에 데크를 꽂아서 몸무게로 눌러서 튕기기 때문에 가볍게 뛰는 느낌이 잘 나는 트릭입니다. ^^ 몸무게는 저도 많이 나가요~

Dj쿤

*.56.96.40

아핫..!! 원리는 알고있지만... 막상 몸무게로 누르면 데크가 눈속에 푹.... 그러고 애가 나오질 않아서....

힘으로 들어올리다보니... 데크가 탄성이 부족한가 -_-;;; 쩝쩝.. 일각에선 에보는 탄성이 부족해서 원하는 만큼의 하이가 나오질 않는다고 하긴 하는데.. 왠지 그건 장비빨을 부추기는 말인거 같아서요... 이번시즌에 좀 더 자연스러운 쓰리랑 파이브를 도전해봐야겠네영... 흠흠! 

G×Union.최윤석

*.169.85.69

에보에 원한있는건 아닌데;;; 솔찍히 타봤을때 트릭에 그렇게 좋은지 모르겠어요 ㅋㅋㅋ

Dj쿤

*.56.96.40

탄성이 거의 없다고 보면 될거 같아요.. ㅜㅜ

그래도 말랑말랑해서 땅그지트릭에는 확실히 좋더라구요..

가난한보더™

*.223.26.251

윤석님.. 팬이에요 ㅋㅋ 근데 너무 잘타시는..

개인적으로 데크는 그트의 퍼포먼스에 그닥 큰 영향을 주지 않는다는 마인드인데.. (물론 캠버나 플렉스에 따라 특성의 차이는 존재하겠으나 개인적소견으로는 장비가 퍼포먼스에 미치는 영향 많이 쳐줘야 10~15% ? 예를 들어 데크 좋은걸로 바꾼다고 안되던 트릭이 되는건 절대 아니라는 뭐 그런 이치?)

이 영상을 보면 역시 장비는 거들뿐..
잘타는 사람은 뭘 줘도 잘타고 나처럼 못타는 사람은 뭘 줘도 못타는 ㅋㅋㅋㅋ

장비에 앞서서 보더의 Ability가 가장 중요함을 느끼게 해주는 영상.. 윤석님처럼 어느정도의 레벨을 넘어가면 아무리 렌탈데크를 탄다 한들 모든트릭 전부 한다고 확신합니다. 단지 좀 쉽게하냐 어렵게 하냐 적응의 문제일뿐.

좋은영상에는 추천 쾅^^ 보드 타고 싶어지는 영상이네요.

G×Union.최윤석

*.169.85.69

어?ㅋㅋ 렌탈로 타는영상도 한번쯤은 올려야겠네여 ㅎㅎㅎ 라이딩 영상엔 그런게 있었는데

제가 씨즌중에 한번 도전해보겠습니다. ^^

김푸린♥

*.243.5.20

멋지십니당!!!!  =D

G×Union.최윤석

*.169.85.69

고맙습니다~!!! 올핸 다치지마여~ 저번씨즌도 안다쳤지만

존버

*.191.150.64

혹시 해머덱으로 그트 많이하면 금방 망가지지는 않을까요?
캠버가 죽는다던가...?

G×Union.최윤석

*.169.85.69

제가 이번씨즌에 더 열심히 헤머덱으로 트릭해보고 죽으면 알려드리겠습니다. ㅋㅋㅋ

아픈녀석

*.62.16.140

따봉

G×Union.최윤석

*.169.85.69

감사합니다. ㅎ

R.Double.K

*.59.58.136

킹왕짱!!

G×Union.최윤석

*.169.85.69

감사합니다.^^

제이슨스타뎀

*.207.216.12

따봉

G×Union.최윤석

*.169.85.69

고마워여~

션_SeaN

*.40.207.132

장비는 거들 뿐 이라는 말이 떠오르네요

추천 하고 갑니다~

G×Union.최윤석

*.117.21.125

아직 그 단계는 아닌데 ㅠㅠ

추천감사합니다. ^^

하미HaMi

*.70.55.253

오옹.
트릭을 좋아하는 저로서는
헤머데크를 타고 싶게 만드는 영상이네요 ㅎ

G×Union.최윤석

오히려 더 잘되는 트릭도 있긴한대

알리는 정말 힘든거같아여 ㅠㅠ

노마링♬

*.91.231.76

쩝니다요 ㅋㅋ

추천이요

G×Union.최윤석

추천 감사합니다. ^^

므슈킴

*.161.156.216

허벅지 좋으시네요 ㅎㅎ

G×Union.최윤석

*.169.85.69

감사합니다. ^^

무인이

*.139.165.170

대단하세요 ^^ 혹시, 바인딩 각도랑 부츠가 뭔지 여쭤봐도 될까요?? 스탠스도 알려주시면 더더더 고맙겠구요 ^^;;;;;

G×Union.최윤석

*.169.85.69

저때 잠깐 타본거라 몇으로 해놓고 탔는지 기억이 안나요 ㅠㅠ

이번씨즌에는 다시 셋팅할려구여 ㅎㅎㅎ

신장로

*.33.181.239

깔짝깔짝 감질나네

G×Union.최윤석

그러게여 ㅠㅠ 이번씨즌에는 스케일있게 해볼께요. ^^

케이비

*.53.234.246

멋지십니다~ ㅎㅎㅎ

그런데 문득난생각인데 해머가 좀 짧아보입니다? ^^;;

G×Union.최윤석

*.169.85.69

이번씨즌에는 161로 한번 해볼려구여 ㅎㅎ

Js.철이

*.23.187.110

오 해머덱 ㅋㅋ

G×Union.최윤석

*.169.85.69

헤머덱도 하기 편해여 ㅎㅎ

미스터점퍼

*.51.124.198

짧은해머덱은 돌리기 쉬운데 160이상은 어려울 듯 하네요 ... 그래도 영상 추천하고 갑니다....

G×Union.최윤석

*.169.85.69

이번씨즌은 아마 161로 탈거같아여 ㅎㅎ 161로 재도전!!!

반추

*.201.220.18

멋집니다^^