[Board樂]빡꾼

*.221.85.104

간지남 아동형이닷~

결국 시즌때 한번도 못보고 ㅠ

폴라베어_837800

*.11.32.231

오호~ 스타일 굿인데요@@b 아.. 보드타고파.. 

OneMake™

*.142.90.160

스타일 좋네요~~!!! 멋쟁이 A-Dong님~~!!!

HBTC

*.78.126.8

이분 무주에서 봤는데 트릭 스타일 쩌는듯.

그땐 저거보다 좀 격하게 탔던거 같은데...

여튼 멋지네요!

암산

*.9.20.44

보드를 즐기는 경지에 도달했구나....영상에서라도 보니 반갑다.^^

ㅇ ㅏ동이

*.224.213.134

다 형님 가르침 덕이죠^^

매번 시즌방에 놀러가야지 하곤 이래저래 사정땜에 못갔네요 ㅠ

비시즌에라도 뵈요

sinna_971126

*.205.166.77

스타일 스케일 스피드.ㅋㅋㅋ 괜츈네욤.. ㅋㅋ

김도형_993923

*.29.35.78

와 대박임 역시 tgmp 분들은 다 잘타심 ㅜㅜ

체엣지,

*.36.56.9

ㄲ ㅑ아 ♡

울 자기림 짱짱짱!

평소 스타일보다 좀 슬렁렁 탄듯 하지만,

그래도 완전 멋져주심! :-D

ㅇ ㅏ동이

*.224.213.134

보드 좋아하세요 ?

짱아v

*.18.80.30

이분들 못쓰겟네 ㅋㅋㅋㅋ

SYSTEM

*.228.91.5

멋지시네요~!잘보고갑니다~~~~ㅎㅎㅎ

초보초봅

*.103.143.177

보드 2달차입니다...........

정말 배우고싶내요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

멋잇습니다..ㅋ

김씨_

*.49.239.23

우앗..역시....

그때 옆에서 조금조금씩 들었던

궁극의 "쟤 뭐지" 트릭은 아무리 해도 안되더라구요..

H.SIN

*.81.178.133

소문으로만 듣던 아동^^

역쉬 스케일 좋고 중절모 간지에 스타일 좋고~

추천 한방!!!

Double.Bon5

*.64.9.153

스타일 제대로 느낌있네요ㅕ~~~!!!

잭키박

*.203.243.230

진짜로 즐기는 경지에 도달하신거 같네여,,여유로워 보입니다

짱아v

*.18.80.30

참 보기 힘든 A동님 뉴뉴

쟈쓰,,

*.112.242.34

오오오오오오-

깽보더_837694

*.163.80.241

아 잘탄다 ,....

뒷발일등

*.164.135.60

소문에도 없던 영상이 나올 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부츠를 코르테즈로 바꿔 신으심이 !!!

허당~

*.116.144.49

왜~ 포커페이스 영상보니 가슴이 두근두근해?ㅋㅋ

덕시코 필름에게 의뢰해도 됩니까?ㅋㅋㅋ

[MSKim,]

*.156.33.166

음......종합 필살기 나오네요 ^ㅡ^

T.baby

*.139.246.164

욕시 아동동오빠!!!>ㅅ<

타이푼

*.177.142.27

욕시 어떻게 14번쨰 임????말두안되게..ㅋ

Kaki_

*.213.116.24

아 멋지십니다.... 넘 자연스러우세용 ^^

cools

*.139.47.229

스타일 좋네요~~!!! 멋쟁이 A-Dong님~~!!!

허당~

*.116.144.49

아동오빠 프레스 쪄는듯 ㅎㅎ

오창열

*.33.30.6

지대 네요~ ㅎㅎ  음악제목좀 꼭좀알구싶어요 ㅠㅠ 

아시는분 댓글좀 달아주세요~

바람돌이

*.118.56.156

good...^^

ZARU

*.5.242.240

저기....한수부탁드립니다~~~~ㅎㅎ

Lime Boarder™

*.160.230.241

이야....멋져요 멋져..ㅋ

효뎅

*.35.130.166

오~ ㅇ ㅏ 동이 오빠~~~~~~~~멋찌심

몽둘Js.Lee

*.61.6.78

멋지셔요...  긋뜨~~~

ㅇ ㅏ동이

*.153.165.194

실력자님께서 칭찬해주니 부끄럽네요 ㅋㅋㅋ

몸관리 잘하시고 내년엔 날아보아요!

선간지/후실력

*.106.64.243

오ㅏ우~!

정말 멋지십니다...

갠적으로 하이가 어떻고 스핀이 어떻고 해도

부자연스럽고 딱딱한 트릭보다는

이렇게 스피드가 살아있는 상태에서 자연스러우면서도 스타일나는 트릭....

제일 멋지다고 생각하는 1人입니다......

진정 즐길 줄 아는분이시네요...

이거슨 A-Dong 스타일 인가요........

멋지세요!!! ㅋ

ㅇ ㅏ동이

*.153.165.194

덕시코 실버타운 스타일입니다.ㅋ

임둘리

*.221.224.140

ㄲㅑ~~~~~~~~~~~~~ !!!!!!!!!!!!!!

ㅇㅏ , 노무노무 즐겁게 타시는 A~~~~~~~~Dong ~~~~~~~ 님~

로그인을 안할래야 안할수가 없네여 '0'

휴 ..... 모든걸 다 준댔는데 ....모든걸 .. 모든걸 다 못받은 그이가 매우 아쉽기만하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저두 베어스가믄 키워주시나여?

굿굿굿굿 !

woonghaha

*.201.62.40

10번은 보고 있는 것 같네요^^

넘 멋있습니다.~!~!

나도 언젠가는...ㅋㅋㅋ

그녀의보드

*.181.101.112

울간지아동이여기서또보네...ㅋㅋㅋ 이젠 유명인이야

DMZ

*.9.52.62

이야 편히탄다.

곰쉐리™

*.135.106.54

저..배경음악이 뭔가여??

(사랑하는여인과 일주년이래열...부럽부럽 ㅠㅠ)

뒷발일등

*.101.182.20

lil rob - cortezshoe 입니다.