0708 강촌에서 즐겁게 보냈네요

머..짜집기실력도 없고..별로 볼것도 없는데 길기만하네요..^^;;;

걍 가볍게 맘편히 봐주세요
엮인글 :

Wookie

*.50.131.23

삽라이딩 멋진데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보더SSONG

*.120.48.37

그리운 강촌... 제 실력이 허접이라 띵까리님이랑 인사만 하고 감히 같이 타자 못했네요..
다음 시즌에 또 뵈요~ 마지막 박스있는 곳 저희 시즌)방 있던 곳이군요..ㅎㅎ 낯익은 장소..^^

규발이

*.35.11.189

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머쪄부러 잼나부러 ♩ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영상 다 올라갔음 더 재밌었을텐데여 아꿉네여

┗보더김씨┓

*.158.169.50

띵,난다 ,채진이,규태,드으드으등~!!!!!!!!!!!!!! 모두모두 한시즌동안 고생했고...즐거웠다...^^;
영상최고야...ㅎㅎㅎ ^^;

난다보더

*.111.169.224

거의 찍을때 같이 있었는데....난 어디 간거야...
편집을 자기 위주로 하다니...ㅡㅡ;;

다들 수고 많이 하셨습니다....
N.D.P분들과 강촌로컬분들 및 파크레인져분들 정말 수고 많으셨습니다....
돌아오는 0809시즌에는 더 좋은 인연으로 만나길 바라겠습니다....^^
이형원실장님 수고 많이 했어요....

돈없는보더

*.47.191.108

다들 즐기시는군요...
부럽습니다. 재미도 상당히 있었구용^^

도zi도zi*까꿍

*.199.37.235

진짜 잼있게 타시네요~^ -^
넘 부러워요~~~~~~~

쩡면♬

*.96.189.35

띵까리님~ 올려주셨군요 ㅋㅋ
너무너무 기대한 동영상~ 역시~ 킹왕짱~ ㅋㅋ
0708시즌 새로운 분들과 너무 즐거웠구요~
파크레인져들 너무 고생했구~
맨날 몸개그했던 로컬님들도 고생많이하셨어여~ ㅋ
다음시즌엔 좀더 재밌는 몸개그를 보여주시길 ㅋㅋ

momoya911

*.163.20.11

로그인 할수밖에 없다는!다시보기 10번째ing~ㅋㅋㅋ 진정한 프리스타일~~~올시즌 동영상중 쵝오에 한표!^^b

orol☆

*.121.195.173

혼자서 껄껄껄 얼마나 잼나게 봤는지... 대박입니다요!!
행복하게 좋은 시간 보내는 모습들이 생생하게 느껴지는 동영상이네요!!
잘봤습니다!!

™판떼기보더

*.155.0.127

넘 잘타시니까 부럽덴데...항상 볼때마다 멋지신거 같아요..같이 다니시는 분들 모두..

삐뚤-┏

*.163.23.6

저번에 미완편에 이어 드디어 완결편을 보네요!!
그리운 강촌, 완전 완소 그리운 사람들 띵까리님, 시정이, 동렬오빠, 난다보더, 규태총각 다들 보고파요 어흑..

추천 꾸욱~~!!

미미

*.233.175.7

완전 잼있게 봤어요~^^

샤랄라

*.100.33.223

끝까지 다봤어요 ㅋㅋ

야매로

*.101.160.179

정말 육회한 동영상입니다ㅎ
다른 동영상들은 멋지긴 한데 너무 큰 실력차에 기가 죽곤 햇었는데.....
아~~~~~ 다시 하얀 눈밭을 미친듯 뒹굴고 싶네요ㅎ
오는 봄이 이리 야속할 줄이야...ㅜㅜ

개구리보더

*.138.193.77

재밌네여......즐거워보여여...ㅋㅋ

포쓰

*.13.196.241

박스는 미는맛이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은수달

*.230.124.212

아 이거 완전 재밌는데요 ㅋ

쌔깐보더

*.212.204.220

킹왕짱 도영상이네요 ㅋㅋ

*.46.53.211

항상 큰 웃음 주시는 완소 띵까리님 ㅋㅋㅋ

*.65.1.9

넘 재밌게 봤어요.. ㅋㅋㅋ

지8

*.129.211.124

박스밀러가자~~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘웃기네여 ㅋㅋ

Player_jjun

*.49.190.80

ㅋㅋㅋ 띵까리님 이렇게 보드타는군요. 폐장후에 고대에서 농구한번해요.^^

시정옹 ㅎㅎ 강촌가니깐 좋아?

알탱2

*.72.114.136

재밌게 봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

경상도짝귀

*.109.64.122

와.. 올해 최고의 영상입니다..ㅎ 님들 정말 짱인듯...