애인은 아니오니 시샘하지는 마세여..,^^
하이원에서 보드에 입문한 사촌동생 가르쳐준다고 하루종일 가르쳐주고
야간폐장시간때 내려오는데 다리가 풀려 보드를 탈수가 없다고하여 어떻게할까하다
탑에서 밸리허브까지 내려오는데만 2시간이 걸렸는데
걸어내려가도 40분은 걸리기에 보드입문 기념으로 그냥 업고 내려왔네여.,
애인있으신분들은 한번해보세여..,허벅지 터집니다..,^^
엮인글 :

영혼의반역자

*.243.30.39

나도 애0인한테 해달라 그래야지 ㅋㅋㅋ

BackCom

*.79.29.229

점프에서보니깐.. 프로들 업고타다 스위치도 하던데 ㅎㄷㄷ 저거 힘들텐데..존경 ㅠㅠ

민짱구리

*.72.255.247

타키온님 - 저두 ..부탁드려요 ㅋㅋ

하얀장미

*.113.189.75

와~ 죽인다.... 짱입니다...

호요보더

*.121.23.34

브루스 보딩 하셔야죠 데크위에 발올리고 타심 편한데 ㅋㅋㅋ

앵벌

*.138.33.232

업혀계신분.. 자세 너무 웃겨요...

사무령

*.227.199.43

나두 업혀서 내려오구 싶당....
잼나게 보이네요

제파

*.97.253.28

업다운이 전혀 안되고 있습니다~
후경에다 슬립까지 많이 나고요~
상체 로테이션도 전혀 안해주시... 응?

링고스타

*.162.81.189

뒤에타신분 후달릴것 같아요 ㅋ

떵근ⓔ

*.45.20.17

힐턴하다 자빠링하심 대박일듯..자빠링이 없으므로 무횻~ -0-;;;

곰탱보더

*.10.84.37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 하드 트레이닝인데요... 라이딩 자세 교정좀 하셔야 할듯 업다운이 안돼욧!!

눈온다^^

*.199.131.4

정말 한번해보고싶네요 우리자기랑 ㅎㅎ

Mr.Ko

*.111.52.76

업다운 못하시는게 아니라 안하시는거 같네요. 뒤에 업은분의 안전을 위해서요.. 업고 저렇게 내려오는 것만도 빡실꺼 같네요^^

김양

*.180.215.177

대단하신데...-ㅅ-..그냥 타기도 후덜덜인데..ㅋㅋ

sinX

*.104.237.73

브루스 보딩 엄청 힘든데.. 빨판 없음 미끄러져요..

♪캐간지♬

*.241.147.16

여기서도 라이딩 지적이 나오니 대단하네요..ㅋ 사촌동생을 위해서 그냥 내려오는거 같은데요..ㅋ
일단 저렇게 한다는 것도 엄청 힘든데...ㅋ 그나저나 사촌동생 데크는 누가? ㅋㅋㅋㅋㅋ

차성훈

*.235.57.74

기나긴 슬롭... 수도권과 비교불가 설질... 내년엔 꼭 하이원 가봐야지!!

개동이

*.254.174.208

와~~ 좋겠당
부럽당 나두....ㅋㅋ

슬레이브

*.45.171.102

힐턴하다가 엉덩방아 찍으면.. 대박 ^^;;; ㅋ

불타는산소탱크 준이

*.187.198.7

저도 해드릴수 있습니다.. 여성분 선착순 모집하는 1人

야옹이는야옹야옹

*.45.99.13

척추 보호대를 착용하셨군요? ^ㅡ^

유니뿅뿅

*.48.58.254

애인님 나도 해줘요

초보멍보더

*.172.41.26

와..완전 대단하세요~부럽당~

暴走天使

*.112.26.216

보드는 어쩌구..보드도 들고가야죠..폐장인데..-_-;; 부담되서 못하겠삼..넘어지면 여자만 다칠테네..

똥싸는꼬마

*.101.184.7

이거 보니 나도 다리풀리고 싶당..*^^*

spunky

*.142.112.11

초반에 보면 딴 친구분이 보드 들고잇던뎅 다들 못보셨낭~
ㅋㅋ 그리고 제파님 리플 웃겨요..
동영상 리플마다 빠짐없이 나오는 업다운 후경 슬립 로테이션 지적들.. ㅋㅋㅋ
마지막 ...응?에서 한참 웃었습니다

dndnwm

*.207.223.237

저는 막내아들(초6) 바인딩 끊어져서 밸리허브 패트롤에게 부탁해서 내려보냈는데... 어린놈이 패트롤 뒤에 누워서 내려오니 베이스에서 사람들이 다쳐다봐 무지 쪽팔렸다구,,, 그 후 장비 사줬죠...

깨무는 고양이

*.178.102.81

저도 저저번주에 하이원에서 친구 데크 들고 내려왔다는...ㅋㅋ
157짜리 데크 생각보다 엄청 무겁더군요...스뎅으로 만들었나-_-;;;
거의 제 키만한 데크를 들고 내려가는데 강풍까지...-_-
데크를 날개삼아 날아갈뻔했다지요..^^;;

초코우유

*.138.91.59

셋다 졸 불쌍~ 완전 생 노가다도 저런 노가다는 없네. 업혀 있는 사람도 불쌍하고 저거 찍으며 내려온 사람도 불쌍하다....

간지라이딩

*.241.235.104

허벅지 인정....-.-

김동욱

*.164.94.41

업혀서 가시는분이 무게이동만 해주시면 갈거같은데~~암츤 대단하십니다.하고시픈 욕망이 생기네여~~ㅋ

꿈꾸는보더

*.241.165.95

허벅지 근육트레이닝으로 강추합니다. ㅋ

daniel

*.149.83.89

완벽한 보호대 입니다.....후방 역엣지 걸려도 아무런 충격도 없을듯 ㅋㅋㅋㅋ

orol☆

*.172.71.43

부러워라~~~~~~~

박대성

*.214.110.208

업은 힌들어도 다운인 지대로 들어가겠네요^^;;
역엣지로 뒤로 넘어지면 완전 대박 동영상인데요^^
잼께 타세요~

혼티

*.146.77.97

부러워라~~~~~~~