하프 깔짝대며 일주일정도 탔어요.

자세하고 모든것이 다 엉망이죠?

ㅠ.ㅠ
엮인글 :

BASS

*.213.248.129

님은 파이프라도 한번 타보셔찌만...ㅡㅡ+

주니보더

*.215.150.156

저랑 똑같네여~~^^ㅋㅋㅋ

우리 힘내서 연습하자구여~!!!!!!

김두형

*.101.202.114

올시즌엔 더 잘탈 수 있게~~열씸히 연습!!

카빙은내친구^^:

*.41.55.200

어... 일주일만 탔는데도 저만큼 타시나요... 일주일 타신거 치곤 잘타시는거 아닌가???

레몽레인

*.106.27.144

일주일에 그 정도이면 잘 타는데요..전 2년 타도 더 못타는데..

*.215.68.245

나두 이번엔 파이프에서 죽으리~

Icarus

*.185.12.1

나두주거볼까......하프에서........

Aaron

*.120.196.186

No Pain~ No Gain이라고 하잖아요..^^
이번 시즌을 열심히 타시면 분명히 좋은 자세와 트릭을 얻지 않을까요?
저도 저번 시즌에 몇번 들어가 보았는데 너무 재미있더라구요.
그래서 이번 시즌은 하프에 뼈를 묻어(?) 보려구요..^^V
그럼.. 개장날 휘팍에서 뵙겠습니다...ㅎㅎㅎ

김두형

휘팍에서 뵙죠!!! 고통없으면 얻는것도 없다~좋은 말이에요~새겨두겠슴당~ ^^

휴먼fly

*.176.120.82

헉 저 얼음 갈리는 소리 ... 넘어지면... 장난아님. 그런데 헬멧 안섯나요? 저처럼 하프 잘못하면 머리 찌저저요. 잘못 떨어저서 보드날이 뒤통수를 쾅! 허리가 꾸부러지면서... 헬멧 꼭 착용하시고, 보기 좋네요 열심히 노력하시는거.

『nL™』

*.73.186.232

ㅋㅋ 난 하프에서 카빙하는데.....^^V 가운데로..^^V

룰루~~~

*.79.93.33

일주일이면 이만큼 탈수있나요?
부럽습니다 무서워서 시도도 못하는 신세여.........ㅡ.ㅡ;;

곰이†

*.51.79.193

난 저기 들어가보는게 소원인데..ㅡㅡ

JayEl

*.248.146.15

얼굴에 철판깔고 이번 시즌 한번 들어가 볼까... ,--;/

가랑잎

*.83.93.106

직딩들은 다칠거 두려워서 시도두 못한다는....ㅡ.ㅡ
(요즘 어디 부러져서 병가 오래내면 바루 짤립니다.)

깡백호

*.147.231.198

두려워서 못할것 가토요.. 머찝니다...

팬더

*.249.82.140

미친척하고 들어가봤는데 -_-;;;;;
한번떳다가 등으로 착지해서;;;;;
내년엔 연습해야쥐~

엉쓰

헛뜨!!기본기부터 충실히 배우고 싶어여!!

지니

*.203.91.202

들어가는것도 못할듯한데..과감하십니다~~

가고일~*

*.236.115.4

왠지 반갑네요 ㅡㅡ;

미야바라기

*.114.183.249

하프라도 탈정도시면 다행이네요 아직도 근처에 못가본사람들도 있습니다 ㅡㅡㅋ
열심히 하셔서 이번씨즌에는 꼭 잘타시기를 동영상 기대할께요 ^^
저도 열심히 해서 동영상 한번 올려볼랍니다 ㅡ.ㅡ

[올빼미]밥줘!

*.51.185.110

저도 함 해보고 싶은데 잘 타는 사람들이 뒤에서 궁시렁 거릴까봐..ㅡㅡa 하여간 저도 타보고 싶네요...

★우격다짐★

*.241.26.7

부럽네요 저정도라도 타봤으면..-_-;;
휘팍하프 좁아서 맨날 작네~~작네~~하고 다니다가 밤에 아무도 없을때 들어가봤는데 오잉??여기가 어디여..-_-;;
앞에 아무것도 안보이고..위를 쳐다보는순간...제자신이 한없이 작게느껴지더군요..

SoJae

*.106.124.19

동사

*.107.244.17

부럽네요.,...전 하프 들어갔다가 그냥 나왔습니다..죽을까봐서...
아마 했으면 죽었을거 같아요....헬멧도 보호대도 없이 들어갔으니...음...

이노무스키

*.193.36.53

???