[sunsetbeach]-Vail  
공포의 역엣지에 이은
리얼크래이지액숀 두번째 영상.
3월 5일 금요일 폭설이 있던 다음날입니다.
보드타다 차와 박기는 첨인거 같습니다.!@#
속력 미체크 직활강후 주차된차와 박았습니다ㅠㅠ.
차주에게 정말 미안합니다.
광대뼈가 아직도 얼얼하네요.
눈 계속 쌓여있으면 좋겠네요.

크래이지스트릿보딩 시리즈는 계속 됩니다.

엮인글 :

고구마2호

*.42.156.176

크헉.....소리가 소리가....

쿨 보더.

*.245.9.227

얼굴 괜찮으신가요? ㅋㅋㅋ
대박입니다 만화영화가 생각나는군요 얼굴 오징어 눌린것 ㅋ~~

Kenzo*

*.141.78.57

-_-괜찮으신지...

김남태

*.159.38.70

대단 하심다..

폭스레싱

*.201.71.173

무서워여,,

*.222.22.128

차는 괞찬은지???ㅋ

숀정욱

*.89.227.101

어우 끔찍해요 ㅋㅋ

ESSzzang

*.96.104.41

존경...대단... 부산에도 눈이 많이 내려 쌓이기를...

개굴보더

*.243.38.128

아.... 저는 왜 데크 베이스가 걱정이 될까요? ㅠ.ㅠ

McHydra

*.33.60.230

끝에 Damn ... 이러시는거 아니에요 ? 허후~ 넘 좋아요 ~ 저도 할래요 +_+ㅋ

귀연백아

*.163.132.156

오~ 대박입니다. ㅋㅋ

간지나징

*.51.35.201

대단해용~~~

호요보더

*.105.92.156

보드 보험에 이런 사고두 접수되는지요????

내 라면-_-)/내놔!

*.192.72.37

어헛!!!!!! 내차닷~~~~!
모에욧~

야바위

*.49.57.50

완존 자살행위다...

look

*.96.136.107

죄송하지만 ........ㅋㅋㅋ

oasisriver

*.54.0.223

ㅋㅋㅋ 저 리얼한 소리... 영상 재밌게 보고 있습니다 ^^

삽자루

*.154.60.182

대단한 열정이십니다...

리모콘

*.92.177.214

원츄~~~! ^0^/

skywalker™

*.51.160.21

오오;;;; 대박 -_-;;

닝기리뿡

*.117.20.228

오오오오오오~~~~~~~~~~~~~~~`

짱 이에영~~ 짱짱짱 멋져영~~~~~~~~~~~

BASS

*.75.228.159

사운드 대박..조용하다가...퍼~억....ㅡ_ㅡ;;
크레이지보더닷컴을 하나 개설 하는것도 궨찮을거 같네요...ㅋㅋㅋ

보드훌러덩

*.206.230.108

게안으세염 -_-;;
와우 제가 다 놀랬습니다.
근데 좀 웃기네여 -_- =33

LEEGUN(이군)

*.107.3.58

안다치셨어요???

플러버~♪

*.208.231.37

호고독...... 차체 흔들리는 것줌 바여~ 크레이지보더닷컴 원츄~

RedStone.

*.245.250.244

차주인이 봤으면 노발대발했겠네여...ㅋㅋ

Shaun White™

*.222.121.130

어! 내차아냐?.... 아니네염...

『鄭』

*.202.48.164

정말 아프시겠네여...헬멧쓰시지....

카드값줘체리

*.152.146.29

내려 오시기 전에 차와의 충돌을 예상 못하셧나요?
차주분 이거 보시면 화나시겟네요...

카드값줘체리

*.152.146.29

출발 직전에 예상될거 같은데 뻔히 차와의 충돌..#_#
고의로 그러신건지...

우언

*.251.250.134

옆에 흰차 위로 지나가두 .....천장에 기스 나게꾼요..^^

포럼라이드

*.248.94.219

고의로 저런행동을 하지 않았을꺼라 생각은 하지만 그렇게 멋진 행동은 아닌듯합니다.
주차시킨 차가 님의 차라면 상관없겠지만 여러분들의 차라 생각하면 그냥 웃고 넘어갈수 있을런지....
전 무척 기분 나쁠겁니다.

올드엠뜨리

*.167.0.199

대단한 열정이지만 윗님처럼 여러분들의 차라 생각하면 아무리 상처가 없다고 하더라도 기분은 쩝........
그열정으로 산 정상까지 올라가심이 정상에서 더 멋진 스트릿보딩을
즐길수 있지않을까 생각 합니다.

☆─Slim_shady™

*.248.234.10

분명 강판이 우그러지는 소리가 났는데 보상해줘야하는거 아닌가요?
아무리 보더 입장에서 보려고 해도 그냥 차주에게 미안하다는 말만으로는 좀,,,,,,-_-

뿌라스틱

*.39.200.181

우와.. 대박입니다.. 역쉬 헝글보더답게 눈보면 참지 못하는것 같네여..

CoolLee

*.221.197.193

열정은 대단하시지만... 자제를....

정태균

*.222.140.32

헝그리보더들 만이 할수있는 행위군요 ^^ .......
사랑합니다.

맨발보더^^

*.141.172.39

대략.. 좋지 않은 행동입니다..

나라라무대뽀

*.233.42.207

차주는 정말 가슴 아프겠지만 님은 상장이라도 드리고 싶네요.

8광

*.104.44.66

여러가지 모아서 다큐를 만들어도...ㅡ.,ㅡ

™Gan ji~

*.77.93.62

데크 .. 베이스 ㅜ.ㅜ

안전보딩

*.209.25.204

대단하다는.... 얼굴괜찬으신지...

☆분당보더★

*.55.113.14

머씨써요^^

팔달산 -로져

*.221.86.182

테러 용의자군요 !! 사고 접수해야겠군 ...다음부턴 그러지마세요

공태랑

*.45.217.3

이렇게 하면 안된다... 를 보여주시려고 타신듯.... 그렇더라도 삼가해주세요~

kami

*.48.59.208

캬캬캬.....대박...대단한 압빡.....
나둥 담에 한번해봐야쥐....
근데 저 차 괴안나?????

멜랑꼴리

*.64.64.29

님 정말 존경합니다 오~~~~~ 짱이에요

4년간낙엽턴

*.208.185.178

와;;;~~베이스가 ㅠ;;

절봉이

*.127.117.235

조심하세요~.. 그때 공포의 역앳쥐도 장난 아니던데..

^^*보딩~~

*.202.28.77

냐하하하...보고 넘 웃겨서....자지러질뻔했어여....