이제 막 트릭연습좀 할려고 하는데

워낙 허접해서

자꾸 슬립이 나네요.

고수님들 저의 문제점을 콕콕 찝어서 좀 알려주세요

OTL
엮인글 :

새우깡~!

*.131.187.47

뭐가 허접하시다는건지 .. 알리도 못하는 사람은 뭡니까요 ...

악마오빠

*.239.178.20

뭐가 허접하시다는건지 .. 널리도 못하는 사람은 뭡니까요 ...

제파

*.97.253.61

제가 보기엔 설질이 완죤 커피믹스용 설탕같은데요...
슬립안나는게 더 이상할듯-ㅅ-

TRUTH

*.113.128.157

360을 하시려는건가요?? 저도 못 타지만 한 말씀 올리고 갈게요.. 저 같은 경우에는 노즈블런트 360을 돕니다;; 노즈블런트의 경우는 슬로프 방향과 진행 방향이 거의 일직선에 가깝게 찍어서 돌리는대 샤바샤바님은 진행 방향이 거의 직각에 가깝게 들어간 상태에서 돌리시고 랜딩시에 엣지가 안 박히시는 거 같아요;; 제파님 말씀처럼 설질이 워낙 안 좋아서 그렇게 보이는 듯합니다.;;

묵향

*.99.83.167

첫번거는 그냥 넘어 갔다고 보고 두번째거는 프레스 걸면서 널리로 돌리시려고 그러거 같은데,
제가 보기에,,저도 첨에 그랫는데,,프레스가 중심이 안맞아 터져 버린거 같은데,,물론 슬롭상태도
커피같구요,,,,두번째거 알리 쓰리 하실라 그런거면 멈추지 마시고 알리 앞발친다는 느낌 들자마자 몸을 던지시면 시선 따라가고요 그럼 쭉 날아가면서 멋지게 될것이고,,프레스 널리 180느낌이면,,,훔,,이거 말로 하자니 힘드네여,,^^제가 보기에 조금만 몇번만 더 하시면 느낌 잡을수 있을겁니다,,홧팅 하십시요,,

묵향

*.99.83.167

한번더 보고왔는데 널리 180느낌이 아니라 알쓰리 하실라 그런데 아직 감이 안오신거 같네여,,
겁내지 마시고 몸을 슬롭하고 평행하게 살짝 던지십시요,,그럼 ,,전 시선은 땅으로 하고 랜딩 하자마다 진행방향 보거든요,,그럼 슬립없이 진행되더군요,,
어쭙잖은 견해였읍니다,,그럼 안전 보딩 하세여,

균™

*.105.32.104

마지막에..앙탈부리시는거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘타시네요~^^

이보더~

*.6.18.85

더 돌아가서 슬립이 생기는거에여 시선 처리가안되서져..시선처리가 안되니 어깨가 자연적으로열시면서 슬립이 생기게되있습니다.시선처리만 잘하시믄 완벽한 랜딩을 할수있져 하지만 그게 쉬운게 아니랍니다.연습하시길..^^..이미 반정도 프레스때문에 돌아가신상태에서 돌리시는데 일부러 그렇게 돌리시는거라면 멋있네여^^ 근데 그게아니라 프런트 쓰리를 돌리시려구했던거라면 몸이 프레스들어가는 동시에? 속도와 탄력을 그대루 받아서 돌리시는게 더 좋으실꺼에여 멋두있구 일단 프레스들어가면 속도가 그만큼 줄게되구 그럼 스케일이 크게 안나오져^^쪼금만 더 연습하시면 잘 돌리실꺼 같에여~화이팅!~! 이상 허접이였습니다 ㅋ

神「EDEN」†邈乃

*.142.205.212

베어스 훼미리 상단이군요 .. 근데 딱보니까 완전 아이스링크네요 ㅎ

잘타시는데요 멀..ㅡ.ㅡ 저도 알3 좀 알려주세요 ㅠ

보더왕초보

*.5.66.177

저좀 알려주세요 트릭입문하고싶은데 ㅡ.ㅡ;;;

《쭈~♡》

*.7.143.25

신딘님... 손가락 다치셨다면서요..왠 알3 ??

神「EDEN」†邈乃

*.142.205.212

이거 울엽오 님이 아시면..ㅡ.ㅡ 클납니다 ㅠ.ㅠ
손가락 깁스 안한다고 안한다고 사정사정 해서 안햇어요 ㅠ
알3 이거 배우는거 알게되면.ㅡ.ㅡ 클~~납니다 ㅠ

천마Kim

*.225.84.159

잘 타십니다~
난 뭐지..ㅜㅜ

†손화이트™

*.178.121.23

잘타시네요...
알3 같이 연습해요^^

Yellow커플보더(남)

*.77.199.143

귯~ㅎ