이게 세계최고라는 독일에있는 그곳인지는 모르겠네요 (아래 영상에는 캐다나국기가있어서 머지?)

방금 타이거 갔다와서 혹시나해서 외국싸이트 뒤지니깐 나오는군요 -0-

리프트보고 충격먹었습니다.  

라이더들도 잘타고 꼬마도 잘타는군요  ㅡ,.ㅡ;;

스키장내에 카페테리어도있고 이거 실내가 아닌데 .... 뭐지....
엮인글 :

삽자루

*.211.53.117

스키장도부럽고,,실력도부럽고,,ㅎㅎ
좋은영살잘봤습니다,,^^

BackCom

*.173.108.44

타이거월드도 아무것도안만들고 오로지 실내스키만 만들었으면 더 클수도있었슬텐데요 ㅠㅠ

따라올수있겠네

*.184.96.97

와 스키장 안가도 되겠네요 부럽다.

Swiss보다

*.55.49.19

두바이에도 역시 체어리프트...

선배

*.150.118.112

슬러시 아니다~~ 진짜 눈이네...
만들려면 제대라 만들어야 된다....

Showbo

*.50.123.169

천장에 고드름~
우리나라는 언제쯤~ 냉동고가 될지;;

*생수*

*.147.143.243

삼성 이건희 회장님 스키 좋아한다던데.. 투자좀 해서 세계쵝오 하나 만들면 얼마나 멋질까...~~~