노즈블런트540 연습할때 영상입니다.  연습하시는 분들이 있는거 같아서올려봅니다.  완성된 540은 다음영상에 올려보겠습니다.

동영상이 많이 있어서 편집하려고준비중이였는데 친구놈이 모르고 절반을 지워버려서 좌절모드 중입니다. ㅠ.ㅠ

이영상이 정석이라는것이 아니라 그냥 참고 하셨음 하는마음에 올려봅니다.
엮인글 :

秋風落葉™

*.132.46.88

그냥..아무이유 없이....잘타십니다....
저정도만 해도 충분하십니다.....
게다가 어류겐 센스까지..ㅎㅎ

&#0010

*.113.5.45

나도 팔이 저런모양으로 올라가던데.. 어찌 해결해야할지..
습관되서 킥커에서도 돌릴 때 팔올라가요 -_-;;;;

雪立™ 원포인트

*.159.72.227

다리쪽 그랩잡을라고 하니까 조금씩 좋아지던데요^^

가고일~*

*.36.242.253

어류겐 ㅋㅋ 사운드 삽입하면 대박일 듯

雪立™ 원포인트

*.159.72.227

ㅋㅋ 사운드^^ 작업해주실분... 손좀...^^

TRANSCEND

*.251.83.165

완벽한어류겐인데여 ^^

(/▽\)히힛~

*.61.174.29

빠른 속도가 아닌데도 잘 돌아가네요~ 아 부러워요

송#인#규

*.233.96.58

휘리릭~멋지네요

서정곡

*.154.46.12

언제 저렇게 돌려보나..ㅜㅜ

Lucky.B

*.201.178.48

회전이 상당히 안정적+_+;;;

雪立™ 원포인트

*.78.208.32

빠른속도가 아니여도 돌릴수있습니다. 720부터는 속도를 조금 올려야 할거 같아요 자주하다보면 540처럼 느린속도에서도 돌릴수있겠지만...

cafe모카+@

*.99.97.104

완벽한어류겐인데여 ^^(2)

으랏찻찻

*.202.103.247

어류겐(3)ㅋㅋ그래두 부럽구 멋지네요..

G.L.

*.143.28.234

속도에비해 정말 회전이 좋으시네요~부럽~

학하리간지

*.26.156.178

베이스무주네요 근데왜 한번도 못봤지;;이번시즌한수부탁드려요

雪立™ 배니

*.186.8.92

완~벽한 어류겐으로ㅋ 멀리서 봐도 원포인트님인지 딱 알아요ㅡㅋㅋㅋ
자기입으로 원포인트라고 불러달라고 하니..ㅋㅋㅋ;; 한수 알려달라하면 조아하실껍니닷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

雪立™ 원포인트

*.78.208.32

ㅋㅋ 동영상 하나더 올라갑니다.^^

이또자님

*.116.197.13

와우!

COSTOM-21™

*.236.144.156

그냥 평지에서 운동화신고도 힘든데..좌절이넹..

호떡장사

*.140.75.128

어~~~류겐~~ 머쪄요 ㅎㅎ

개미퍼먹어님

*.237.164.217

감탄사..

雪立™

*.85.180.243

멋쮜다.ㅋㅋ 저도좀 알켜주세요`~~네? ㅋㅋㅋㅋ
치즈덕이면 되려나? ㅋㅋ

physical

*.47.44.245

다시 봤는데 진짜 어류겐이네요.ㅋㅋㅋ 캔과 료 도 울고 가겠습니다 .ㅋㅋㅋ

슬램파크

*.30.128.28

굳!!

,·´″`°³оΟ☆

*.209.234.136

어류겐...최고네요...

보라카이보더

*.144.120.39

무주 만선.. 뵙기는 힘들겠어여..
작년 까지만해도 무주 자주 갔는데..
이제는 스노우 캐슬과 양산 에 생기니...

리얼뛰케

*.235.51.134

깔끔한 랜딩이 인상적이네요,

雪立™ 원포인트

*.228.21.166

무주에서 같이 타주실거죠??? ^^

雪立™

*.82.138.110

나는 무주에서 따라댕기야쥐..이제 시즌방잡으면 잡을수 없는곳으로 멀리 가겠구나.ㅋㅋㅋㅋ

오빠달료99

*.228.193.21

오~~ 멋지시네요~~
난 왜 360도 잘 안돌아갈까 ㅡㅡㅋ

삼돌이

*.109.233.47

랜딩이 깔끔한데요..고속이면 더멋질듯...나도 돌리고 싶다...
올해는 함돌려봐야지....굿..

雪立™ 주말관광

*.252.203.18

ㅎㅎ역시 우리동네 1인자 답고만 ㅎㅎㅎ

안양발차기

*.75.255.110

잘 ㅎ ㅏ신다...

네오리

*.47.156.242

깔끔하게 잘타시네!

雪立™-지팡이

*.81.129.179

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

숑나간다

*.126.4.46

너무 가볍고 쉽게 하시네..-_-;

제시켜알바

*.128.224.23

깔끔하십니다. 부럽습니다!!

XXL

*.159.0.115

팔만 내리시면 훨 멋질듯

이또자님

*.116.196.253

아도겐 하시는 분은 없나요?

ⓕly to the ⓢky

*.15.165.57

데크가 어디껀가 보려고 하는데 잘 안보이네요 ㅡㅡ;;

아시는분 손좀~~

검은첼로

*.52.113.208

ㅋㅋㅋ 맞아요.. 평지에서 운동화 신고 뛰어도 360이상은 힘들던데.. ㅋㅋㅋ

雪立™ 원포인트

*.159.72.183

탄성좋다는... 엔데버 하이파이브 입니다.^^ 지금은 헤드덱 쓰고있구요

곰초보

*.78.101.58

어퍼컷 랜딩 좋으시네요... 속도만 붙으시면 대박일듯...

재휘-!

*.116.148.73

슬립도 없고
무엇보다 참 가뿐하게 돌리신다는;;
부럽네요~
멋져요~

雪立™ 원포인트

*.159.72.210

아...재휘님... 은주 싸이에서 살짝 본거 같은데... 포스 덜덜덜 ^^ 부럽습니다. 무주에서 한수부탁요

프로거지

*.244.221.3

잘봤습니다~ 멋지네요

안양쿨가이

*.107.29.160

다시 봤는데 진짜 어류겐이네요.ㅋㅋㅋ 캔과 료 도 울고 가겠습니다 .ㅋㅋㅋ

울보드엉엉

*.145.198.231

진짜 오류겐~~ㅋㅋㅋㅋㅋ