올 여름 한달남짓 뉴질랜드서 찍은 영상 중 제 부분만 편집해서 올려봅니다..
실력은 아직 멀었지만 잼나게 놀다 온 것 같아 만족합니다.
그냥 잼나게 봐주3....^^

엮인글 :

나랑놀자

*.27.249.110

1빠다~!! 감상중...

재휘-!

*.116.148.73

잘봤습니다~

LUCKY

*.77.210.112

잘봤습니다~ 멋지네요~~~~~~굿굿~

whiteboarder

*.49.136.85

ㅜㅜ 부러워요..

스펜서

*.5.202.196

사격하는 장면은 없군요. ㅎㅎ let's do it! ^^

MerSedeZ

*.44.119.172

저 혹시 성대 스포츠과학부 사람 한명이랑 원정 같이 가신분인가여?? ㅋ -0-;;;;; 왠지 익숙한사람이보여서요 ㅎㅎ

(/▽\)히힛~

*.61.174.29

정말 가고 싶게 잘 만들었내요 ~

웅스

*.94.41.89

카드로나로군요. 저기 피자가 예술이었는뎅. 또 가고 싶네요 ㅠ

KariN[준수]

*.187.106.72

잘봤습니다 ^_^ 나도 나가고팡..

래밸9

*.203.128.2

뉴질랜드 갈돈 모아야 겟어요 ㅎ .

CrazyBD

*.206.137.61

아 절말 잼나 보인다,,

에어뽀드

*.83.134.54

잘봤습니다...언젠간 뉴질랜드에 키커을 꼭 타보고 싶네여...

부러진데크

*.187.168.115

시원하게 잘봤습니당~~`멋찌네염!

죠스바

*.139.166.132

와~ 정말부럽습니다~ 시원하게 잘타시네욤~ ^^

슬램파크

*.30.128.28

마지막꺼,,,,아이쿠~

boarditis

*.125.192.168

MerSedeZ 님 누군지 알 것 같기두 한데 일행은 아니었구요~ ^^

여유맨

*.243.5.156

ㅋㅋ 재밌게 잘봤슴다

마실나간빨강모자

*.136.102.103

꺅 진짜 재밋었어요 ><

CoolsooK™

*.226.139.34

뉴질랜드 계신분들 젤~부러워요.

부산백상어

*.134.22.148

머찐곳 머찐분들 부러울 따름입니다

바람...~~

*.159.80.14

헉.. 나도 가고 싶다.... ㅠ.ㅠ

요로롱보더♡

*.176.127.134

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉴질랜드가면 다들 날게 되는건가요?ㅠ

게러레이

*.50.89.134

잘봤습니다. ^^

RedRabbit™

*.54.117.186

시원~~ 하네요. 잘타십니다!

MerSedeZ

*.44.119.172

아 일행은 아니셨나보네요 ㅎㅎㅎ >.< 카드로나에 보드복 상의까지 똑같아서 잠시 착각(?)했었습니다 ㅎㅎㅎ 재미있게 타고 오셨나보네요 ㅎㅎㅎㅎ

레드와인

*.238.72.193

잼나게 노시네여

대니컸어

*.196.88.70

영상 너무 시원하네요~~~~~ 잘봤습니다~
실력도 예사롭지 않으신듯~~~~~~^^

jB♬

*.114.76.143

보기만 해도 신나네요~~2:27 부분....잘 못하면 난간에 떨어지겠어요^^;

섹쉬세븐

*.160.158.195

와우~ 완젼 멋지세요~

따라올수있겠네

*.170.36.121

부럽고 멋지고....

boarditis

*.125.192.168

ㄳ ㄳ 몸둘바를 모르겠다는...^^

JKHun

*.233.183.16

부러운...ㅠㅠ

자드사랑

*.32.59.41

카드로나 피자~ +0+

프로거지

*.244.221.3

잘봤습니다~ 멋지네요

지니어스

*.121.221.142

부럽다...ㅋㅋ 형 이제 완전 날라다니겠어요...ㅋㅋ -현근-

shadY_

*.98.5.132

보기만 해도 시원해요! 얼른 타고싶다아아 +_+//

삽자루

*.116.63.195

눈이다시원하네요,,^^

엔데버라인

*.81.206.94

어? 저기 번헬멧... 내 친구같은뎅 아닌가

雪立™

*.81.188.64

아놔....가고싶다..작년에 캐트로나...하루 보딩하고 딴데로 갔던기억이...
더 나이먹기 전에 나가고 싶네요 ㅠㅠ

,·´″`°³оΟ☆

*.209.69.129

우와
```멋지당...

카건☺

*.48.17.152

부러울따름 입니다~

곰초보

*.241.147.42

부럽습니다 ㅠ,ㅠ

헝글박코치

*.43.114.80

탁트인 곳에서의 자연보딩이 정말 부럽습니다 ^^ 멋진 영상 구경시켜주셔서 감사합니다.
잠시나마 겨울로 되돌아 간 느낌이었습니다 ㅠㅠ

A.K.A LEEKOON

*.239.171.3

ㅋㅋㅋ 훈~ 한국 덥담서~

월 넘어가는 장면 안나오길래 걱정했단..ㅋ

☆눈물☆

*.126.235.144

멋저용..ㅋㅋ 부럽삼..ㅠㅠ

달룡

*.104.237.125

정말 부럽습니다....

㈜도치™

*.187.225.21

실력만 된다면..저도 꼭 가고 싶네요...멋집니당...

오렌지

*.80.222.9

마지막에 부상으로끝인가요? ㅠㅠ 잘봤습니ㅏㄷ.