06-07 영상입니다. 06-07에도 어김없이 제작하였습니다. 부족하지만 재밌게 봐주셨음 합니다 ^^

06-07 Hanilboarder's Snowboarding Trip

Rider - Hanilboarder
Location -  Korea < Vivaldi Park, Dragon Vally >                  
                Japan < Hakkoda Mt, Hakuba 47 >                  
                Canada < Whistler, Blackcomb >

06 Summer A-X부터 07 Spring Hakuba47까지의 영상이구요.
자랑할 실력도 못되고 자랑하고자 만든게 아니고 한시즌간의 추억을
모두와 공유하고자 만든겁니다. 악플없이 봐주세요~@

엮인글 :

Lucky.B

*.106.28.126

Good job~멋지네요.

헝글박코치

*.189.223.195

부러워요 전국 일주 하셨네요 ^^ ㅠㅠ

초심-初心-

*.238.109.57

한일 보더님 특기가 토쓰리 파이브였던듯. 작년 영상에도 실내파크에서 토쓰린가 파이브 돌리는거 있었는데.. 멋집니다.

미소앙망

*.129.82.193

이거 분명히 자랑할려고 만든거죠? ㅋㅋ 농담이고 넘 잘타시네요~

雪立™ 원포인트

*.211.94.165

정말 토f5 아..멋지당... 이거 잘못하면 얼굴랜딩??? ^^

스모키

*.143.157.134

음악하고 영상하고 너무 잘 어울립니다. 아주 쿨~하네요!!

whiteboarder

*.233.122.80

토파이부 마이 어렵죠?

블랙타이거

*.236.61.27

멋진영상 잘봤습니다~~~~ 멋져요~~~ ^^

죽탱이한방

*.217.222.42

우워~~..

backy

*.73.19.50

오~ 올시즌 역시~ 레벨업!~~~

루돌프조련사

*.113.78.218

와...넘 잼나게 타시네요... 지빙.. 정강이로 지빙했던 악몽이 떠오르네요..ㅠㅠㅋ 부러워용~

바람과함께 살이찌다

*.248.175.247

우와 캐나다까지 대단하시네요
잘보고 갑니다

BackCom

*.143.117.136

허어.. 대명에 저런데가 있었나,, ㅠ_ㅠ 자주가는데도 모르겠네

헝그리부츠

*.9.3.228

우와...
좋은영상 감사합니다...

A.T.L

*.233.215.158

ㅜㅜ 정강이 지빙.. 완전 악몽.. ㅋㅋ
부럽네여. 일본에 캐나다에 ㅋㅋ

대세는염장♡

*.33.90.204

와 열정대단하십니다

피드GO~

*.63.150.93

도전해보구 싶은데... 과연 할수있을지.... ㅎㅎ

케이~!!

*.178.69.47

크~ 배경으로 자꾸 알짱거리는 냠냠씨 좀 치워주세요.. ^^
열심히 찍으시더니 한편 만드셨군요. 멋집니다.

라이더민

*.238.62.137

하쿠바 47 그립내요

보드마루

*.133.191.35

냠냠씨 아니구 마루씨예요 케이씨 ㅡㅡ;;;
원택 오빠 영상 잘 봐써욤!!
역시 깔~끔의 대명사답게 타세용 ㅋㅋㅋ
아.. 그립다 대명 ㅠ

제파

*.227.233.123

돈 많고... 시간 많은 분이구나....ㅜㅜ

★보키★

*.78.202.153

처음 나온부분은 핫코다군요...ㅋㅋㅋㅋ

필리핀유덕화

*.145.189.145

더 부드러워졌구나!!
부상으로 많이 타지 못했을텐데.. 부럽~

리_코

*.63.139.212

와 역시 멋있다~ 열정 또한 >_

케이~!!

*.126.9.12

마루씨... --. 비됴 안만들어요??
한일보더님 전에 시즌방에서 코덱문제로 고민하시더니 해결하셨군요...
먼지 하나 없는 깔끔함.. 감탄스럽습니다. ^^

[韓日Boarders]

*.93.28.160

올시즌엔 좀 많이 찍어보고싶어서 무리해서 캠코더도 구입해서 신~나게 찍었습니다.
그덕에 인코딩&편집하는덴 넘 고생해서... 캠코더 영상분은 화질 열화가 심하네요 ^^;; 많이 부족한데 재밌고 좋게 봐주신분들 감사합니다..
저는 기술의 크기나 회전수보다 기술중 언제 사진을 찍어도 깔끔한 컷을 얻을수있는 깔끔함을 추구합니다.
어디까지나 추구함이지 그렇진 못하네요 ㅠ_ㅠ 그래서인지 시즌중엔 만족했던 씬도 시간이 지나고보니 부끄러움 투성이더라구요 ㅠ_ㅠ
내년에도 더 멋지고 잼나는 영상 보여드릴수 있음 좋겠습니다.^^

삐뚤-┏

*.247.145.9

한일 보더님 홧팅!! 0607 시즌에 대명 놀러가서 한수 배워보고 싶었으나 생각보다 베이스 버리고 딴데 가는게 힘들더라구요 ㅎㅎ
담시즌엔 꼭 한수 부탁드립니다~

- 06년 3월에 하쿠바에서 배웠던 강촌 보더 -_-v

루미큐브

*.181.236.32

깔끔하고 부드럽게 잘 타시네요 ^^; 특히 토우5가 인상적입니다

앙마보더찌노

*.89.123.33

멋져요