다가올 시즌에대한 기대와 계획
그리고 이미 지나가버린 시즌에 대한
기억들로 아쉬움이 많은 요즘...

지나간 시즌의
아쉬운 추억을 같이 나누고자
부족한 영상이나마  
이번에는 2편을 올려봅니다...
열심히 타고자 노력했었고
맘 맞는분들과 함께여서
더욱 즐겁게 잼있게 지냈던 06_07 시즌....

부족한 실력에 익숙하지 않은 편집 솜씨
다시한번 이해해 주시고
편한마음으로 감상 부탁 드립니다..^^;;

촬영에 도움을 주신
나와바리님 ,매직님
별책부록님,헝글 박코치님
이프로님,어흥~님
그리고 보드를 함께 타주셨던  
모든분들께 감사드립니다..
엮인글 :

BackCom

*.16.204.38

어우 너무 잘타시네요.. 아 ㅠ_ㅠ 너무 부럽네요흑흑..
이동영상에 나오는 노래좀알려주시면,. 전부 ㅎㅎㅎ

노유탄

*.124.190.163

멋있다 !!

보더민석

*.109.148.48

와 시작부터 로데오-_-;;

상훈

*.155.37.121

마지막에 나오는노래는 Mom이매일듣는노래인데...
타는게 부럽다 황제보딩도,,
난 사람없기로 유명한 양지를 평일에가는데도 왜 사람들이
내가갈떄마다 널렸을까

초심-初心-

*.238.109.57

혹시 키커에서 위에 사람들 기다리는데 무리지어 먼저 뛰셨던 분 아닌가요? 잘타지시만 매너 지켜주셨으면 합니다. 휘팍에 가기 싫어지더군요.

Lucky.B

*.106.28.126

자유가느껴집니다...굳~

단갈보더

*.252.107.213

역시 싸부!!!!!!!!!! 멋져영~

權Nawabari

*.5.100.234

휘팍이 사람많고 키커뛰는 인원이 많기는 해도 순서지킬려고 노력하는 몇사람중의 한사람이죠... 제가 알기로는...
저또한 항상 순서 잘지키려고 노력했지만 혹시나 기분나뿐분이 있을수도 있다는 생각을 합니다.
실력이 모든걸 말해주진 않지요...
하지만...이분 항상 노력하고 기본은 지키려고 했던걸 가까이서 지켜봤습니다.

뉴질랜더르

*.77.66.230

새치기안하셨어요...

backy

*.182.113.211

잘타신다..

쑝가

*.112.195.56

오오... 박스있는곳에 저두 나오는군요.. ㅋㅋ

파크에서 많이 봤는데 ~ 이정도 일줄이야 -_ -;; 멋집니다 ㅋ

winter

*.143.19.247

휘팍의 파크가 워낙에 많은 분들이 이용하고
그 많은 사람들 때문에 순서가 뒤바뀌는 경우가 많습니다만..
도착한 순서. 기다린 순서대로 타는것임을 알기에
저도 파크를 이용하는 사람들중에서는 나이가 적지 않은 편이라
모범은 못되도 욕은 먹지 말자! 라는 생각을 가지고 타고있습니다.

항상 질서를 지키고 차례를 지키려 애썼고
동영상의 그림처럼 친구들과 무리를 지어 뛸때도
순서를 기다려 저희 차례가 되어야 뛴다고 했지만..

초심님께서 지적해주신걸보면
몇몇 느낌 잘맞고 리듬이 비슷한 친구들과 라이딩 하면서
되도않은 군중심리나 우쭐심리에 사로잡힌적이 있었던듯 싶습니다...
거의 항상 헬멧을 착용하고 탔었고 저의 어리버리한 자세와
특이한 헬멧 때문에 저를 기억 하시는것같습니다..

저를 기억하신 분이 저의 잘못을 말해주시는건
제 잘못으로 인해 기분나쁘게 불쾌감을 느낀적이 있기에
잘하라는 뜻으로 말씀을 해주시는것이리라 여겨집니다..

충고 감사 드리구요,
다음부터는 더욱 조심히 행동하라는
조언으로 감사히 맘에 새기고
예의를 잃지 않는 보더가 되도록 하겠습니다..

다시한번 불쾌감을 드린점 사과드립니다..

죽탱이한방

*.217.222.42

빙글빙글.~ 부럽~

whiteboarder

*.233.122.80

세븐이 너무 쉽군요~ 따봉~

초심-初心-

*.16.202.1

윈터님 감사합니다. 리플 달아주시니까 기분 나빴던게 싹 사라지는군요. 안전보딩하시고 이번 시즌에도 더 멋진 동영상 만드세요~

바람과함께 살이찌다

*.248.175.247

날라댕기시는군요 멋지네요

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

보딩 실력,인격 모두 훌륭하시네요.

스승님으로 모시면 안될까요?

Krazy

*.15.140.224

아 왜이리 잘타~~~~~>ㅁ<

저 세분들 새치기하는건 못봤고 연달이 뛸라고 먼져들 뛰세요 하고 타이밍 봐가면서 들이대시던데... 매너 좋던데...;;;

하운드

*.16.255.75

오.... 실력만큼이나 마음 씀씀이도 고수시군요~ ^^
많이 배워야 할 점 인듯 합니다...
저도 돌리고 싶어요~ ㅎㅎㅎㅎ 한수좀..

winter

*.143.19.241

미소별님
잘타시면서 과분한 말씀들을 하시다니,,^^;;
파크에서 뵈면 인사나누고 같이 즐겁게 타면되는거죠...
꼭 누가 가르치고 배우고가 아니라
서로 봐주고 지적해주면서
그렇게 같이 즐겁게 타는게 보딩의 참맛 아니겠습니까..
휘팍서 뵈면 인사 드릴께요,,^^

참...노래는..
도입부분은
ciara-hotline 곡의 도입부분입니다..
두번째는...
The Faint - Paranoiattack 입니다..
세번째 부분은...
Lipstick Liontigers - When Glory Awakes 입니다..

용e

*.107.91.33

윈터님 팬이에요!!!!!!!!!!!!!!

Fly_chick♂ㅋ

*.8.184.141

아.. 이번시즌 너무 허무햇어 - -.. 너무너무 아쉽엇던 지난시즌.. 0607..ㅠㅠ

anyway

*.39.188.208

저 갭맨인데요;; 괜찮으신가보네요;; 완쾌하세요~

골뱅@ㅣ

*.234.232.120

('' ) 갭퐈님~ㅋㅋ 우리도 나오네요~ 역시 윈터님...시즌중반에 540 그랩연습하신다더니..한주한주가 지날수로 완성되어가는 720...ㅋㅋ

volcomsnow

*.11.97.206

멋지시네여~~ 훌륭한 마인드까지 가지고 계시고..

류노스케

*.254.235.214

헐...저거슨 쎼븐..유유

ⓒⓗⓡⓘⓢ™

*.179.83.184

세븐이 이리도 쉬울리가;;; -0-

멋지십니다!

래밸9

*.203.128.2

자유

삐뚤-┏

*.247.145.9

제가 아는 윈터님은 보드도 잘 타시고 매너도 굿굿굿!!
그렇다고 잘 아는건 아니고 훔쳐보고 말 몇마디 해본게 다입니다 ^^;

몇번 안 가서 제대로 못 뵌거겠지만, 휘팍 파크레인저분들은 누구신지 알 수 없었는데;;;;
윈터님 파크 관리 하시는 모습은 항상 뵈었습니다.
사람들에게 친절하게 잘 가르쳐주시고~ 질서도 잘 지키셨는데....
휘팍 여건상 이러저러한 이유로 혹시 실수를 하셨는지 모르겠지만,
답글도 멋지게 남기시네요~~~~~~ ㄲ ㅑ ~~

바람돌이

*.248.244.30

많은 사람들이 가르쳐 달라고 해도 인상꾸기지않고..

열과성의를 다해서 가르쳐주시던 분인데..

솔직히 윈터님 나이에 그렇게 즐길수 있는것을 보면 부러워욧...^^

미친듯이미끄러지다

*.76.101.243

잘타신다.

갱스터

*.152.165.18

오 멋지게 잘 타시네요.

루미큐브

*.120.159.64

제가 아는 윈터님도 매너 좋으시고 실력도 좋으신분이죠. 정말 보드를 사랑하는 분이신거 같아요. 실력에서나 매너에서나
많이 본받고 싶은분입니다.

헝글박코치

*.189.223.195

올해 꼭 나르게끔 해주세요 ^^ 윈터형님 병문안 못가서 정말 죄송하고요 ^^ 오프에서 꼭 뵈는 그날만 기다리겠습니다 ^^
형님 어서 퇴원하세요!!!!!
매너를 중요시하시고 친절하게 많은 것을 가르켜주시는 분입니다.

곰초보

*.178.204.8

형님 멋짐니다 ㅎㅎㅎ

피드GO~

*.63.150.93

대단하시네요.... 부럽습니다.... ㅎㅎ

안단

*.231.220.27

시즌말에알게되었는데 진짜멋지신분가타효~

전투보더

*.112.2.47

대단하시네요~~

아레스

*.76.193.186

누구신가 했더니..휘팍에서 자주 뵌분인데ㅋㅋ 잼있게 잘봤습니다^^; 정말 멋있네요~

벙이

*.186.159.153

같이 타는 즐거움을 준 형님...감사합니다. 부디 쾌유하시길...^^
워터짬뿌에서 기다리겠습니다.

【곤】™

*.73.87.226

댓글로도 어느정도의 품성이신지 감히 짐작을 해봅니다.
훌륭한 분이시군요. 보드도 멋지게 잘 타시구요..^^

충성을 다하겠습니다. 절 제자로..(--)(__)

★보키★

*.78.202.153

매너도 좋으신 것 같고..보드도 넘 잘타시네효^_^

영상 잘봤구요
담시즌에 좋은 영상 올려주세요^^

아트페인

*.50.9.48

볼때마다 나 자신을 돌아 볼수있게 해주신 형님..........자신감을 갖게 해주신 형님....고마워요.....

투명종이

*.44.124.129

이번 시즌엔 저도 잘 타고 싶어요.ㅠ _ㅜ

아~ 요즘 영상을 보면 너무나도 타고 싶어지는군요.

●만두●

*.103.151.34

잘타시네요 ㅠ_ㅠ