안녕하세요 베어스(주중)하이원(주말)에 서식중인 Doneker입니다.

지난시즌은 보드권태기로 열심히 안타고, 이번시즌 좀 열심히 타보려고 했는데 

생각처럼 잘되진 않네요. 몇개안되는 반성영상으로 짧게 편집해 보았습니다. 

매우 오징오징하며 지루한 영상임을 미리 말씀드리고,

영상편집한 RaySung 필름, 항상 같이 타주고 조언해준 쿠키:님, 팀골절스동생들 감사합니다.

엮인글 :

공랑붕어

*.223.62.147

잘타시네요 잘봤습니다~

Doneker

*.143.139.20

감사합니다...반성은 계속하겠습니다~

꽃길만걷자

*.221.210.12

반성할 부분을 보여 주세요

Doneker

다시 한번 보시면 많이 보이실거에요...댓글 감사합니다~

찡긋

*.221.112.67

멋지게 잘타시네요 부럽네요  

Doneker

잘봐주셔서 감사합니다~

관상가양반내가왕이될상인가

*.111.27.84

와 대박!! Doneker님 1516 영상 폰이랑 컴터에 저장해놓고 2년을 봤습니다 ㅋㅋ 저의 동영상 스승이셨어요 ㅋㅋㅋ지금도 가끔 봅니다ㅎ 몇년만에 친한친구 만난거 같은 느낌이에요 ㅎ 왜 이리 반갑죠 ㅎ

Doneker

아~그영상 제폰에서도 지운지 좀 됐는데...핸폰에 저장할 만한 영상은 아닙니다...메모리를 아끼세요 ㅎㅎ

베이KinG소다

*.111.3.54

제목:반성영상으로 위장한 굇수 인증영상
으로 변경하셔야 겠어요^^;;

Doneker

소다님 스피드에 비하면 거북이죠...겁이 많아서...슬롭에서 뵈면 인사 드릴께요 ㅎㅎ

쿠키:

*.7.59.48

역시 흠잡을때 없는 깔끔함 라이딩 너무 멋지십니다!bb 정말 열심히 타시고 또 노력하시는 모습에 배울점이 아직도 많습니다!!

Doneker

*.7.19.63

같이반성하고 같이 타줘서 고맙습니다. 담시즌엔 꼭 오징오징에서 뿅뿅으로

루카[RukA]

*.160.153.42

반성영상은 언제 나오나요??... 파워 라이딩 추천 하고 갑니다^^

Doneker

*.7.19.63

루카님 베어스에 몇번 뵈었는데 인사를 못드렸네요 담시즌엔 꼭 인사드릴게요

루카[RukA]

*.160.153.42

네 아쉽네요^^ 다음 시즌에 뵈어요

곰마을곰돌이

*.194.221.207

대단대단 훌륭훌륭하십니다ㅋㅋ

Doneker

*.7.19.63

감사합니다. 아직 갈길이 멉니다 ㅎㅎ

#Satz

*.62.172.234

아직 미천한 저로써는 결점이 보이지않습니다 도네커님ㅠㅠ 열심히 따라가겠습니다! 골절스 화이팅!

Doneker

*.7.19.63

팔로 팔로 팔로미 ㅋㅋ 골절스화이팅~

줍줍

*.62.212.31

여윽시!!!!!도네커님의 반성영상으로 담시즌을 준비하겠습니다!!!!

Doneker

*.7.19.63

잘못하면 한시즌내내 반성만 할 수 있습니다ㅋㅋ
한번보고 지우세요

레기성

*.247.92.228

도네커님. 이제 밝은 곳으로 나오시나요?  이제 도넥은 안타시나보네요 ㅎㅎ 

Doneker

*.7.19.63

도넥안타는 도네커입니다 ㅎㅎ

모카양

*.79.223.124

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 약은 그만파셔도 되는거 아닌가요

약은 제가 열심히 팔테니 도네커님은 그냥 천상계로 올라가버리세욧ㅋㅋ

Doneker

*.7.19.63

천상계는 닿을수 없는곳 ㅠ 그냥 물속에서 오징오징 헤엄치겠음다

ⓘⓡⓘⓢ

*.223.16.88

역시 명불허전 도네커님!!
깔끔하고 다이나믹한 영상 즐감했습니다
추천추천!!!

Doneker

*.7.19.63

항상 칭찬해주시니 감사합니다. 슬롭에서 자주 뵈어요

Nills

*.218.45.194

다른 사람 반성하라고 올리셧군용

Doneker

*.7.19.63

요즘 워낙 잘타시는분들이 많아서 반성 안할수가 없네요

BlackSpeed

*.29.105.130

스타일이 많이 바뀌셨네요 ㅎㅎ 멋집니다 ^^ ㅊㅊㅇ

Doneker

*.7.19.63

바꾼다고 바꾼건데 아직 멀어보입니다 ㅎㅎ

낙엽신동ª

*.62.202.141

도네커에서 도라마로 바꾸시는게 어떻겠습니ㄲㅏ!!

Doneker

*.7.19.63

라마횽은 너무 먼곳에 계세요 닿을수 없는곳에 ㅎㅎ

그몸짓은뭐냐

*.131.10.208

와.. 저도 주중베어스인데 그.. 카모바지에 엄청 다이나믹하게 타시는분.. 맞는거같은데

저에게도 배움의 기회를 ㅠㅠ 멋지십니다~~~ 추천추천!!

Doneker

*.7.19.63

베어스 야간에 오심 언제나 아는척해주세요 오징오징하게 타보아요 ㅋㅋ

그몸짓은뭐냐

*.131.10.208

막상 아는척하려 해보고싶어도 부끄럼을 많이타서 ㅠㅠ 아 진짜 멋있어요..

켯니

*.129.58.244

추천추천요  역시 잘타시네요  

Doneker

*.7.19.96

추천 감사합니다~

hidden.

*.111.2.248

이거보고 다들 반성하라는 반성영상

Doneker

*.7.19.96

그런 의미가 아닌데 제목 반성하겠습니다 ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

반성하겠습니다........

Doneker

*.7.19.96

담엔 제목에 반성 같은거 달지 않을께요..

껌파리

*.132.157.77

이번시즌 몇번 못봤는데 시즌끝이네요.
다들 부상없이 시즌마무리 잘하시고 팀골절스 화이팅!!

Doneker

*.7.19.96

감사합니다. 이번주가 마지막인거 같습니다
담시즌에 뵐게요

Firststep~!!!

*.149.12.232

하이원에 이런 스탈로 타시는 분들이 많더군요. 

다이나믹 합니다 ㅎㅎ

P.S 토턴 팁 좀 주세요 ㅜ.ㅜ

Doneker

팁까진 아닌거 같고 뒷발 린을 발목이 허용하는한 최대로 주면 엣지각과 프레주기 편해 지는것 같습니다.

딩가딩

*.194.62.250

항상 타는 모습 잘보고 있습니다 반성영상이 아닌거 같습니다 눈호강 항상 잘하고있습니다 ㅊㅊ 갑니다!~

Doneker

좋게 봐주셔서 감사합니다...

달리고돌리고

*.121.233.77

말이 필요 없네요 ㅊㅊ~~~^^*

Doneker

언제든 돌아오세요 ㅎㅎ