1718시즌은 포지션을 바꾸기 위해 온 힘을 다했던 한 해였던 것 같습니다.

누구나 그렇겠지만, 직장인 보더로써 시간과의 싸움이 될 수밖에 없었고, 한계도 많이 느꼈지만,

주변 지인들이  도움을 많이 주셔서 나름 성과도 있었고, 편집을 못해서 갖다 붙인 게 다지만, 영상도 한편 만들 수 있었습니다~~

다들 정말 감사하고 또 감사합니다.

부족하지만, 영상 즐감해주시면 고맙겠습니다~

엮인글 :

양삼춘

*.46.19.16

와우....추천드려요 이렇게 익스트림하게 야마가를 가르고싶은데...

현실은 오징어네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

강금만

*.39.149.149

야마가를 익사이팅하게 타면 그냥 게임 끝이죠~~ㅋ
칭찬 감사합니다^^

신택호

*.248.3.155

속도감.. 과감한... 여러번 진화 하셨네요..

멋지십니다.. 응원합니다. 엄지척 따봉

강금만

1718시즌엔 갓택호님 특허기술 택쓰리도 영상보고 살짝 흉내도 내보고 여러모로 도움을 많이 받았습니다^^
1819시즌때도 갓택호님 멋진 모습 볼게 벌써부터 기대가 됩니다~~

Do.도상민

*.111.1.169

역시 멋지심!
최고 멋지심!
아 진짜 멋지심!
^^

강금만

작년에 제일 놀란게 우리 도상민님의 인간의 범위를 뛰어넘는 발전속도였지ㅋㅋ
1819시즌땐 또 얼마나 진화할지ㅋㅋ

편보딩

*.45.10.22

음악때문에 그대님이 자꾸 생각나네요.. ^^;

영상 잘봤습니다.

강금만

감사합니다^^갖고있는 노래가 별로 없어서요ㅎ

긴긴말통

*.102.35.192

장난 아니네요...지렸다는 ㅎㅎ

강금만

*.39.149.122

정말 감사합니다^^
아직은 저 칭찬에 부끄러운 실력입니다ㅋㅋ

연구형

*.36.136.44

아싸 33 ^^;

강금만

ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다~

이카리군

*.254.118.66

우와!속도감 장난 아니시네요~멋짐...안보하세요!

강금만

작년보다 속도에 신경을 많이 썼는데..ㅋㅋ
감사합니다^^

사나이외길

*.48.134.26

구피는 추천~!!!!!!!

강금만

구피 화이팅 ㅋㅋ

솜이아빠

*.223.20.171

간만에 헝글 로그인하게 하시네용ㅋㅋ
엄청 시원시원하고 멋지십니다!!
ㅊㅊ

강금만

감사합니다 준형님~~
내년에 꼭 같이 즐겨요~~

천현민

*.198.148.193

추천합니다!!!!!

강금만

감사합니다~
천현민님 영상 자주보면서 공부합니다~

아수라다

*.39.145.37

영상 초입부분 구루마야마 38도 슬로프에서 저렇게 타다니... 다리가 후덜덜하네요

강금만

ㅋㅋㅋㅋ사실 한국보다 여러 여건이 좋아서 한국사람이면 저곳 38도는 꿀입니다ㅋ

모과나무

*.218.111.109

0금만행님 추천은 필수!! 영상은 5번 이상 돌려보기!!

강금만

우리 모과나무 귀현님 늘 고맙고,
1819 귀현님 날아다닐 모습이 벌써부터 기대기대기대 됩니다ㅎ

개코형사

*.39.130.200

멋진모습 매번 잘보고있습니다 ㅎ
항상 아전보딩 하세요~^^

강금만

*.39.140.189

고마워요 현규님ㅋㅋㅋ
킹스가즈아

무주_여비

*.39.146.61

와~~~ㅋ
엄청난 속도 ㅋ
감탄입니다. ㅎ
따봉~^^

강금만

*.39.140.189

오늘 여비주니어 태어난날 축하해요~~ㅋㅋ
너무너무 이뻐요~~

JAEHO

*.44.103.107

구피는 강추!!!!!!

강금만

*.39.141.12

감사합니다ㅋㅋ

조선인KJ

*.208.181.236

속도감 시원시원하고 영상 가뭄속 간만에 시원한 영상 보네요 ^^b

일본 스키장 저곳은... 오가사카 영상에 자주 나오는 그곳? 어떤느낌일지 무척 궁금하네요`~ ㅎㅎ

강금만

*.39.141.12

감사합니다~~네 일본영상에 자주 나오는 급사입니다~
담에 기회되면 꼭 가보길 추천드립니다~작은 스키장이지만, 여러모로 재밌는 곳이었습니다~~

Ellumi

*.81.64.11

와 속도감 무엇! 추천 드립니다~

강금만

*.39.146.53

ㅎㅎ속도를 되도록 감속시키지 않고, 급사를 탈수있는 방향으로 연습을 많이 했는데, 말씀 감사드립니다ㅎ

다람쥐야

*.36.158.121

와.. 파워 라이딩 구피 추천입니다

강금만

*.39.146.53

감사합니다~~구피 파이링~~

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

캬..드디어..나왔네요!
미친속도감!.. 직접 본사람은..알지요!!! 입쩍......
항상 응원합니다!! 좋은영상 많이 올려주세요!!!
제데크가 .. 까메오 출현을.. 감사드립니다ㅋㅋㅋㅋ

강금만

*.39.146.53

오~~준영이 준영님~~
넘 오랜만이네~~또 보고싶네ㅎㅎ
긍정의 아이콘, 파이팅의 아이콘~~
실력까지 두루갖춘 우리 준영님 1819때 꼭 봐요~

eg1

*.33.184.135

와... 또봐도 어마어마하네요
속도감하며 리듬감하며 진짜 최고로 멋지네요
겨울이 빨리와서 눈위에서 뵙길 기다립니다

강금만

*.39.146.53

감사합니다~eg1 좀 많이 본 아이뒨데요~~

드림딕

*.70.14.193

무추!!
너무멋지십니다 돌아오는시즌때도 감상잘하겠습니다

강금만

*.39.141.156

ㅎ좋게 봐주셔서 감사합니다~

뜽호입니다128

*.168.80.187

와~~~감동입니다 추천~~

강금만

*.39.141.156

칭찬 감사합니다~

SwitchBack

*.228.42.248

굿굿~

강금만

*.33.160.34

감사합니다^^

수용성

*.120.113.46

제가 지금 뭘본거죠. 일본영상에서만 보던 급사를 시원하게 내려가시네요 ㄷㄷ 날아서 노즈부터 꽂아버리는 터프함 작살이시네요! 비시즌 션한 영상 감사합니다!

강금만

*.33.160.34

좋게 봐주셔서 제가 더 감사드립니다~

눈누난나♬

*.22.219.111

엄지.척!!!! 구피 만쉐이~~

강금만

*.33.160.34

ㅋㅋ구피만쉐이~